Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 26-10-2013 01:16
(26-10-2013 00:46)gorgzic писал(а): (26-10-2013 00:36)tomash писал(а): Цитата:но к сожалению он не аудиофилен Это как? Леша извини , тебе порка это ненадо.Ты всеравно не вериш в это . .Это когда раставляет инструменты ,выделяет их создает тело инструментам.. ..а не просто прозрачен и детален и быстр.Уровень не тот .
Я не то что верю, я с природой музыки достаточно знаком
Потому как знаю таинство ее создания..
ТО, о чем ты говоришь, ни твоя, ни моя ни какая либо другая система с "копеечными" компонентами ( в плане ДОСТОВЕРНОСТИ звука)
не в состоянии показать этого "тела", о котором ты толкуешь.
И кабеля, в твоей системе, уж тем более этого дать не смогут.
Не с того конца заходишь, короче говоря..
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 26-10-2013 07:43
(26-10-2013 00:24)gorgzic писал(а): Кабель как кабель .сочный ..детальный .у меня такого же плана межблок экос классик.(тоже из тех времен).Он поражает первым впечатлением .Открытостью .детальностью..но к сожалению он не аудиофилен.Имхо.
Женя ,не пиши ерунды ,а будь честен. Ты вставил свой Атлас и звук такой же зажатый,а Опал аудиофильный или нет ,не знаю, но все инструменты разделены поболее и глубина ,скорость, тембра чуток на другом уровне. Я тебе честно в первый раз показал как не доигрывают АС ,сейчас я показал тебе только один кабель , а ты еще свои сетевики повынимай -удивишься.
Женя ,я тебе ничего не парю и не продаю,у меня финансового интереса ноль, задумайся. Спорить и делить нам нечего.
Женя ,у тебя система может звучать на много лучше при правильной (подходящей) обвязке. И не обязательно тратить на межблок 200 баксов,ты можешь купить за 1500-2000уе ,но подходящий в систему.
И говорить сейчас про расстановку инструментов не уместно,ведь существует не только лево-право и по середине(в большинстве) вокал. У тебя глубина отсутствует в принципе и только "пресловутый" Опал не много её углубил,но для того что бы появилась глубина,объём ,аккомпанемент нужно все отстроить и я уверен начать нужно с сетевиков ,которые зажали,замылили и съели динамику с воздухом.
Это конечно мое ИМХО ,но я тебе уже советовал,повторюсь ,слушай ушами и думай головой ,а советы от "гуру" можешь послушать ,но .........
Да и какие они "гуру" .
P.S. Пригласи к себе в гости Сашу Боверса ,Виталика КВВ вот они точно в теме.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|