Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 31-10-2013 18:54
(31-10-2013 17:20)Yuri S писал(а): Мне сдаётся что Дима со звуком не опредилился. На словах всё устраивает, а внутри кошки сомнения скребут, потому и красить бессмысленно.
Желаю Диме не шарахаться в разные стороны, а найти свой звук.
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» - так сказал китайский философ Кун Фу-Цзы
(02-10-2013 22:36)serpens писал(а): Юра, спасибо за опус .
Действительно, я почти не слушаю живую музыку. Поэтому мне практически все равно, имеет ли рояль синтетический окрас, или нет. Но на рок-, электронной, поп-музыке и электрическом джазе к звучанию нет вопросов.
Бумкает-бехкает-гремит-свистит и главное что громко!
Дима найди ориентиры, догда и система зазвучит!
Сходи, послушай живые инструменты!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-11-2013 14:43
(31-10-2013 18:54)Вадимыч писал(а): Бумкает-бехкает-гремит-свистит и главное что громко!
Дима найди ориентиры, догда и система зазвучит!
Сходи, послушай живые инструменты!
Да! Все именно так, как вы описали! И мне нравится!
Кстати, я десять лет занимался музыкой и играл на двух инструментах - фортепиано и кларнете. Поэтому как звучат живые инструменты, знаю и из зала, и непосредственно. Так вот, Вадимыч, они в живую звучат не так, как на дешевых китайских динамиках.
А если честно, то и не так, как на дорогих японских/французских/датских/американских и т.д.
Алдошина так и сказала - Невозможно получить звук, полностью идентичный живому, на любой современной аппаратуре. То она еще ваши Пилоты не слышала!
(31-10-2013 17:20)Yuri S писал(а): Мне сдаётся что Дима со звуком не опредилился. На словах всё устраивает, а внутри кошки сомнения скребут, потому и красить бессмысленно.
Желаю Диме не шарахаться в разные стороны, а найти свой звук.
Нет, Юра, ты ошибаешься. Уже полностью определился. Концепция системы есть полностью, думаю, скоро все ... покрашу и доведу до ума.
Свой звук я также нашел, и если он не нравится любителям Брюллова, то это не мои проблемы
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:29 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-11-2013 15:39
Во время службы в армии, командир говорил так:
Если тебя один человек назвал дураком, можешь ответить - сам дурак.
Если два человека сказали, что ты дурак - задумайся!
Но, уж если это сказали трое - заткнись и переосмысли все свое поведение! (с)
---------------------------------------------------------------------------------
(01-11-2013 14:34)serpens писал(а): Вадимыч, с японскими динамиками. Китайские - то у вас .
Может, в моей ветке ответите, в чем измеряется мощность магнита? Таки в килограммах? Или нет?
1. На динамике штамп "Made in Japan"? Любопытно взглянуть! Или, все же они из провинции Гуандун?
2. Возьмите учебник физики (школьная программа), там все есть.
(Отредактировал 01-11-2013 в 16:57 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 21:15
(02-11-2013 12:36)serpens писал(а): Вадимыч, вы прекрасны в своей ограниченности! Погуглили и нашли фото коробков к динамикам Юноша, попридержите свой пыл, он вам в жизни, ой как пригодится!
serpens, просто вы угодили в яму с грязью, которую продолжительное время рыли для других.
Отмываться придется весьма долго!
Если вам (За такие бабки! ! !) втюхали
(25-06-2013 01:14)serpens писал(а): Вадимыч, у меня один F200 стоит дороже 12 ваших. Вопросы? старье (читай, хлам с мусорки), неизвестного происхождения (даже не "made in Japan"?), то сразу понимаешь, кому они предназначены:
(25-06-2013 01:14)serpens писал(а): Это для toop'ых.
Тем более, не я первый начал о Китайском-Китае!
(18-05-2013 10:46)serpens писал(а): Но Вадимыч купил ОЕМ продукт, читай кетайский кетай. Вы выставляете на показ форуму ободранные ящики, которые нормальный человек даже в гараж не поставит, так как их место мусорке! И пытаетесь рассказать, что это круто!
А может вы серьезный инженер?
(25-06-2013 13:01)serpens писал(а): ... В системе ПОЧТИ все сделано не моими мозгами и руками . И это хорошо, потому что я не инженер, не электронщик и т.д. ...
Тем не менее, вы постоянно пытаетесь поучать - поправлять, образованных форумчан, в т.ч. и людей с высшим инженерным образованием. (Во, дает! ! ! М. Булгаков "Собачье сердце".)
А нахамить старшим (наверное мама так научила), это совсем в порядке вещей. Много цитат приводить не буду - много чести!
Вы не инженер, не мастеровой, не музыкант - тогда кто? ...
Так что, ваш удел - молчать и внимать, можно наоборот!
Успехов!
Куда кисточку высылать?
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:33 #1.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 21:32
Петя, на неяпонских динамиках написано, где они сделаны - Мэйд ин Чайна, Тайвань. На японских они пишут Фостекс корп. Джапан. Мне кажется, им вряд ли нужно что- то доказывать.
И по поводу корпусов. Это всего лишь макеты, благодаря которым я определился с тем, что и как делать. Процесс уже запущен, фото будут позже. Пока скажу единственное - это будет первый в Украине проект с такой реализацией. Возможно, потом кто- то еще захочет сделать подобное. Вадимыч, Дум, поверьте - к корпусам не придеретесь!
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:33 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|