Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 06-11-2013 00:32
Случайно увидел эту тему на "Сундуке"
_http://soundex.ru/index.php?showtopic=33834&page=107#entry789428
Цитата:Victorsound - не понимаю, зачем ты пишешь эти вопросы с намеками. Как ты видишь, до сих пор я вообще ничего не писал про тебя и твой усилитель. И про то, как ты меня на**ал. Хотя виноват в этом только я. Так как принял тебя за честного человека. И даже в глаза не видя усилитель оплатил тебе 80%.
В усилителе, который я у тебя купил, стоят КИТАЙСКИЕ и СОВЕТСКИЕ детали. себестоимость ВСЕХ! деталей, которые есть в усилителе, не превышают 400$!!
и это при том, что их я покупаю в Москве, а не заказываю по интернету!
+ за 8 месяцев пока ты делал этот усилитель ( изначально был обговорен срок 3 месяца) я 6 раз просил мне прислать список деталей . плюс ко всему, изначально у нас была договоренность, что внутри детали исключительно качественные и фирменные. Те, которые у тебя в объявлении на хи-фи.ру - УСИЛИТЕЛЬ 833А. Винница. Кому интересно - можете проверить.
Я не профи и по фото судить не могу, тем более по фото хренового качества, и тем более фото моточных изделий. То что ты недобросовестный человек и просто барыга - это факт.
Интересно остальные 8100$ ты за что у меня взял ? за схему ? тк она тоже не твоя, или отдельно защитный экран за 260 евро ? Кто-нибудь видел, что бы машины продавали без лобового стекла ?! я не видел..... В общем Виктор не суйся ты в этот форум. Тут кидал особо не любят.
Вот чесслово не хотел ничего писать про этого кидалу, но он сам начал ....
Елси кому интересно и если кто-то хочет заказать у этого "мастера"-кидалы усилитель - могу предоставить всю переписку от начала до конца.
Спасибо
Цитата: Victorsound, Виктор, МихаилSM прав. Ты сделал из чуда конфетку в виде корпуса.
Как может быть серьезный однотакт из САМЫХ дешевых деталей ?
Специально проверял на разных форумах не только цену, но и качество примененных тобой деталей.
Они САМЫЕ! дешевые. Я не представляю серьезный однотакт с такими комплектующими. Тем более, с учетом цены, которую я заплатил. Я свои выводы сделал про тебя и, кстати, про звук твоего усилителя, в том числе. Хрип и пердежь на средней громкости на 3х разных колонках (JBL 4345, Volti audio, Kinoshita RM-11BC) присутствует. А на моноблоках на 211 - не слышны. Они приводят колонки в рабочий режим, хоть и в 3 раза менее мощные.
В общем не хочу это обсуждать больше.
Просто чтобы понять, это обсуждалось такое же изделие как в этой теме или улучшенное?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 06-11-2013 00:43
Жаба давит или где ?
Я готов раз 5 курить комплектуху на тот усик за 400 баксов
Victorsound, on 26 Oct 2013 - 22:33, said:
Видишь , как все "отлично" складывается ... Совсем недавно : " Спасибо за аппарат , меня все устраивает и т.д. " , теперь , оказывается , что , по-твоему , иначе как "кидаловом" такую сделку назвать нельзя ...
В чем либо оправдываться , когда не имеешь ни малейшего понятия "за что" - удел исключительно слабых личностей . Разумеется , себя к таковым не отношу . Поэтому , если ты считаешь , что кардинальная смена в твоей собственной оценке доставленного тебе изделия ранее , на диаметрально противоположную сейчас
является единственно правильной и верной , то это , всего лишь твое ( по неизвестным мне причинам ) изменившееся мнение . Поэтому , если желаешь , то давай вернемся к этому разговору , например между 8-10
ноября , на выставке . Может уже в этот раз ты удосужишься встретиться лично , а не как во время моего прошлого визита в столицу .
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 06-11-2013 09:10
Проблема в том, что "меломаны" с пальцАми веером покупают обычно усилитель не из-за звука, а как набор брендовой комплектации.
Тому, кто нашел свой звук обычно неважно как его получили, хотя может быть и интересно.
Я здесь критически отзывался о звуке этого аппарата, но Виктора, как изготовителя, поддерживаю полностью. Если заказчик заранее не оговаривал комплектацию, он может ставить то, что считает нужным. За звучание отвечает он. За звучание же заказной комплектации должен отвечать заказчик, что при таких ценах ему может не понравиться.
(Отредактировал 07-11-2013 в 22:51 #1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|