(02-11-2013 22:45)Odessit67 писал(а): До этого и AMR и от Sergos стояли. Вроде все как бы зачетно... но этот просто радость какая-то . После трех дней прогона, такое впечатление как будто кабель поменял на более высокий по уровню. Вот такэ...
Олег, а Hi-Fi Tuning Supreme не приходилось слушать? Они в одну цену с тем, что вы недавно поставили...
Не пробовал!!! Но специалиста в этом вопросе на форуме подсказать могу:
Dr. Hi-End
Это как винильщик держит несколько матов в "коллекции", так похоже и предохранители нужны разные: утром кофе, в обед - компот, вечером вискарик......
(07-11-2013 20:12)Yuri S писал(а): Кто как думает: есть ли опасность, что при некачественном предохранителе, но в отсутствии неполадок в аппарате может сгореть все к свиням?
Неполадки в наше время скорее всего могут быть в сети ...
И хороший предохранитель все таки нужен
А если он еще и аудиофильский...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(07-11-2013 20:12)Yuri S писал(а): Кто как думает: есть ли опасность, что при некачественном предохранителе, но в отсутствии неполадок в аппарате может сгореть все к свиням?
А что такое некачественный предохранитель?
не знаю, поставил предохранитель, а из-за него всё сгорело.
(02-11-2013 22:45)Odessit67 писал(а): До этого и AMR и от Sergos стояли. Вроде все как бы зачетно... но этот просто радость какая-то .
После трех дней прогона, такое впечатление как будто кабель поменял на более высокий по уровню. Вот такэ...
ОЛЕГ, ЧЕСТНО, с предохранителем за Вас рад.
НО!!! самый лучший предохранитель, это отсутствие его вообще.
Как показала практика, если внутри аппарата , что-то начинает сгорать, то предохранитель сгорает последним.
Это мы конечно "самодельщики" можем вскрыть аппарат и ............. поковыряться.
А если в Вашей системе слышно влияние предохранителя, это уже говорит о том,
что разрешающая способность системе просто на высшем уровне.
Sara K, я еще в 1997 году купил её альбом, что меня зацепило, выключать ну просто не хочется.
Качество записи великолепное.
Так нужно определиться для чего нужен предохранитель? Что он защищает?
По моему аппарат не причём. Предохранитель защищает сеть. И горе, если соседи такие рукастые.. Аналогично с водой и газом-всё должно быть по нормам(требованиям) безопасности. У нас уже по подобным причинам с газом несколько квартир грохнуло....толи ещё будет
(02-11-2013 22:45)Odessit67 писал(а): До этого и AMR и от Sergos стояли. Вроде все как бы зачетно... но этот просто радость какая-то .
После трех дней прогона, такое впечатление как будто кабель поменял на более высокий по уровню. Вот такэ...
ОЛЕГ, ЧЕСТНО, с предохранителем за Вас рад.
НО!!! самый лучший предохранитель, это отсутствие его вообще.
Как показала практика, если внутри аппарата , что-то начинает сгорать, то предохранитель сгорает последним.
Это мы конечно "самодельщики" можем вскрыть аппарат и ............. поковыряться.
А если в Вашей системе слышно влияние предохранителя, это уже говорит о том,
что разрешающая способность системе просто на высшем уровне.
Sara K, я еще в 1997 году купил её альбом, что меня зацепило, выключать ну просто не хочется.
Качество записи великолепное.
В 1997 году Sara K. еще писалась на Чески рекордс. А когда стала выпускатся на Стокфише, качество возросло еще просто в разы!!!
(07-11-2013 22:04)olen77 писал(а): Так нужно определиться для чего нужен предохранитель? Что он защищает?
По моему аппарат не причём. Предохранитель защищает сеть. И горе, если соседи такие рукастые.. Аналогично с водой и газом-всё должно быть по нормам(требованиям) безопасности. У нас уже по подобным причинам с газом несколько квартир грохнуло....толи ещё будет
По поводу от чего или что защищает предохранитель я лично не заморачиваюсь. Зафигачили разработчики необходимость работы предохранителя определенного номинала в девайсе, буду придерживаться их рекомендаций.
Предохранитель-ещё один рычаг для подстройки Системы. Каждый случай индивидуален. Хорошо, что Олегу в Систему подошёл именно этот предохранитель. Кому другому он может ухудшить Звук.
Универсальных решений НЕТ.
Причем может сгореть не только в аппарате, но и во всей квартире (не дай Бог конечно)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Продолжаю знакомить с исполнителями в стиле инди-фолк и singer-songwriter!!!
Понравился дебютный альбом исполнительницы: Lily Kershaw "Midnight In The Garden"
Кому нравится красивый и запоминающийся женский вокал, Вам сюда
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Пиши уж лучше здесь.После модерации Стельмаха,я в раздел музыка даже не захожу
Gurf Morlix Finds the Present Tense 2013
Олег спасибо за диск!!Очень зачётный чувак!!Невероятно красивая и мелодичная музыка.И тексты очень приятные
Рекомендую послушать альбом: Dear Sister - Claire Lynch (релиз -май 2013)
Отличный голос, прекрасная музыка в этаком кантри- фолк стиле
В общем зачетно
(09-11-2013 21:01)S.SANCES писал(а): Gurf Morlix Finds the Present Tense 2013 Очень классная музыка !!!
Вот еще в этом же ключе!!! Rhythm And Repose - Glen Hansard (2012)
(09-11-2013 19:15)doom писал(а): Пиши уж лучше здесь.После модерации Стельмаха,я в раздел музыка даже не захожу
Gurf Morlix Finds the Present Tense 2013
Олег спасибо за диск!!Очень зачётный чувак!!Невероятно красивая и мелодичная музыка.И тексты очень приятные
Хочу представить одну из моих любимых групп - The Milk Carton Kids
В принципе это американский фолк-дуэт, основанный в 2011 году и состоящий из двух музыкантов - Kenneth Pattengale и Joey Ryan.
В активе музыкантов всего пока три альбома и для первого знакомства рекомендую послушать самый первый, акустический, live- альбом "Retrospect"