Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 11:29
(10-11-2013 10:49)Yuri S писал(а): А вот возьми и выложи фотки своих моноблоков снизу, и покажи как должны делать мастера!
Можно и преда и клока фотки добавить. Юра, а не пошёл бы ты....... Фото моей системы,цапа ,преда, моноблоков и видео есть в профильной теме. Я не прячусь и не умничаю из под стола.
(10-11-2013 09:44)Victorsound писал(а): (10-11-2013 08:16)lionart писал(а): Почитываю эту тему давно и раньше было интересно, а сейчас, когда срачь начался, так еще интереснее. Лично мне непонятно одно, почему Мастер находит время на довольно объемные посты об общих материях и никак не может найти время ответить на несколько простых и конкретных вопросов от petr.solo1223 ?
Конечно же , Вы правы . Когда начинается срач , то становится еще интереснее , чем было раньше . У меня действительно есть время на объемныйе посты . Скажите ему , пусть даст "мыло" , сегодня же отправлю .
Вот , даже выделить здесь более крупным шрифтом ник Вашего Петра не получилось, а на "мыле" получается . Так бросьте и Вы в меня камень , типа : "... а Мастер-то , не только все сроки с ответом про..рал , он еще и тупое быдло , если компом пользоваться не умеет" .
Видите , пост опять получился длинным , но , зато предельно ясным и понятным образом , объясняет задержку с ответом . Опять один трёп и отмазки про "мыло". ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AntonZP , doom , yuri_kov , Кулибин , FilaBatya , triumph76 , aqvadim , alex23 , Тибетский Ламер , oleg2566 , sergos , FiLiN , quadrokot |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 14:56
(10-11-2013 10:58)VAK писал(а): (10-11-2013 05:40)Сергей из Харькова писал(а): Тема ветки называется не "Усилители ВиктораСаунда" и не "Комплектация разных моделей того же автора".
Я и многие понимают это именно так и ТС с этим согласен. К чему гадать? Тем более вы сами прекрасно знаете, что если комплектующие разные, то речь идёт уже о совершенно разных изделиях, которые иногда могут очень сильно отличаться одно от другого.
А по поводу вопросов к автору конструкции, комплектующих другого усилка или чьих-то проблемах с ним, многим тоже было бы интересно.
Но для этого можно создать отдельную тему, его собственную или про его изделия и там задавать вопросы, или обсуждать сколько угодно.
Вам нравится когда вашу тему зафлуживают или оффтопят без вашего согласия? Наверное нет. Вот и ТС это не нравится, но он не такой человек, который будет жать кнопку "Модератор" через каждые пару минут.И врядли вообще будет её жать. С его позицией по этому вопросу можно ознакомиться тут.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103383.html
Мое мнение оставить ветку Кости в покое или задавать вопросы
касательно усилителя который имеется в "хозяйстве" ТС,а вопросы есть......
.....изменения звука с теми апгрейдами что произведены с последней встречи?
Я имел возможность на встрече в Берегово,послушать этот проэкт и
скажу что звук соответствует.....размеру!!!!
Если 300-ка это " окно"(также звучала на встрече), то 48-я -- это "дверь",открытая навстречу звуку!!!!!
Меня поразила масштабность и прекрасная динамика на СЧ, ВЧ и удивительно "панорамная" нижняя середина,
, прозрачность ........, полное ощущение присутствия ....... звук был напорист во всём, и всегда
и даже там где не помешало бы больше нежности... что немного утомляло.
Имелось мощное,"пробивающее" любую акустику давление.
Кстати присутствовали моноблоки на Гу -48 что изготовила фирма "Авдиолот",так на тот момент мне понравился их звук больше,.......правда трансы там канадские.
Лампа специфическая на любителя, её нужно обязательно слушать прежде, чем приобретать.
А Мастеру:......больше открытости,.....создать свою ветку на нашем форуме, с выкладкой всего спектра усилителей что можно изготовить и описанием,
......в общем прописаться ......на постоянно!!!!!!
Вова а на каой акустике сравнивала 300в и гу48
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|