| 

| 
					Denon 1611 vs. Harman Kardon 139
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | RomT | 
 | 
 | 
 | 

| Hesidi   Ветеран

| 
			| RE: Denon 1611 vs. Harman Kardon 139  / 10-11-2013 17:59 

(10-11-2013 16:51)reshnick писал(а):  Эх,молодежь...думаю,что вы сами понимаете,что есть смысл попридержать вашего камрада сейчас от бессмысленной траты кровно заработанных... 
Молодость не порок, и своим желаниям нужно угождать. А может человека устроит тот уровень звука, и он остановится именно на одном из этих аппаратов в своем выборе. Тем более вечная гонка в поисках лучшего звука это страшный геморрой, поспорьте со мной. Оба аппарата как начальный хай-фай, самое то. Единственное от чего хочу вас предостеречь, так это от однозначных мнений. Заявления что один из рассматриваемых аппаратов "однозначно" лучше, рекомендую игнорировать. Я вот например, неоднократно слушал оба аппарата и с ответственностью заявляю, они немного разные, но какой лучше звучит это зависит от ваших и только ваших предпочтений в звуке, мне на слух лег Denon. На самом деле, многие сравнения в начальном бюджете, мне Denon больше нравится, но я не говорю что он однозначно лучше, просто оно звучит по другому. 
Моя рекомендация - если бюджет жестко ограничен, а хочется получить более музыкальный звук, обратите внимание на аппараты по старше. Можно взять очень достойные экземпляры, они будут звучать интереснее, и ни чем не будут уступать по сроку службы, и по технологиям, ну может не будет hdmi, но он сейчас есть в любом телевизоре, а ресивер легко подключается к источнику по цифре.

(Отредактировал 10-11-2013 в 18:01 Hesidi.)
 |  |  
	|   |  |  

| Andron4ik   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Smukis   Ветеран

| 
			| RE: Denon 1611 vs. Harman Kardon 139  / 11-11-2013 20:04 

(11-11-2013 12:12)Andron4ik писал(а):   (11-11-2013 08:59)reshnick писал(а):  А с этих моделей что предпочтительней? (10-11-2013 18:35)Andron4ik писал(а):  какие-то варианты посоветуете постарше?Denon AVR-1905,AVR-1906,AVR-1907. C 2005 по 2007 годы лучшие ресиверы в бюджете до 700 долларов.Видел здесь 1906 продавали за 2000грн,или около того.
 есть все модели, по бюджету вкладываемся, а что предпочтительней?
 Покупая Б/У главное, чтоб был НЕубитый, и 100 раз, НЕремонтирован+тюнинг!  Купите нормальный, будет кино нормально, на любом, а для первого раза, вобше ВАУ!  А что, денон супер, а ямаха или пионер, в КИНО нет, тоже сказки... Удачной покупки.
			 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | DSD | 
 | 

| sewa   Ветеран

| 
			| RE: Denon 1611 vs. Harman Kardon 139  / 11-11-2013 21:54 

(11-11-2013 20:42)PONT-SEV писал(а):  Почему то никто не обращает внимания на то,что ресивер будет работать с напольной АС Magnat Monitor Supreme 800,довольно сложной акустикой в плане импеданса,падающего до 3 Ом Технические характеристики Magnat Monitor Supreme 800: 
   Вид акустики: фронтальный громкоговоритель,корпуса: фазоинверторный. 
   Мощность рекомендуемая: 30 Вт.(мин.),320 Вт.(макс.). 
   Частотный диапазон:22 Гц - 38 000 Гц (-3дБ.).
   Импеданс:4-8 Ом ,чувствительность:92 Дб,магнитное экранирование.  
   Кол-во динамиков: 3,полос: 3, Bi-Wiring-н/д. 
   Размер ВЧ:25 мм,СЧ:165 мм,НЧ:165 мм,частота раздела кроссовера:500 Гц.

(Отредактировал 11-11-2013 в 22:01 sewa.)

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!Бенджамин Франклин
 |  |  
 | 

| Andron4ik   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|