Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | tomash , aqvadim , Sheridan , igor1706 , parasound , ci-ti , Сергей Юрич , Pionn , Джордж , K.V.V. , Roulss |
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-11-2013 09:33
(13-11-2013 23:29)VladimirNB писал(а): (13-11-2013 20:14)Жолудь писал(а): А зачем токовый усилитель к высокочувствительной акустике? Шобы було? Смеяться будем позже.
А пока давайте разберемся что такое токовый усилитель. Допустим у вас акустика с чувствительностью в 97 дб. Чистые 8 Ом. И вы искренне считаете что что мощности усилителя в 15 ватт вполне достаточно. Тогда давайте соберем усилитель с транзисторам с максимальным током 3 ампера, и 15 ампер. Ведь и тех и других хватит. Ибо больше двух в импульсе не будет. А звук то будет совсем разный. При одной и той же схеме. Если дружите с паяльником, попробуйте сами.
,,,или возьмем ,к примеру ,ваш винсент и подключим к нему клипши с чувствительностью 102дб, а потом возьмем ламповый однотактник мощностью в 15ватт и подключим те-же клипши и сравним результат. и получим
не в пользу винсета.
Не всегда много сахара хорошо.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , Andrey-1973 , dancemann , black label , robot rock , audin1970 , uncle A , ci-ti , edgar , Dr.Hi-End , oleg2005 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Andrey-1973 , dancemann , robot rock , audin1970 , igor1706 , ci-ti , edgar , aqvadim , oleg2005 , legion |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 122 Гость(ей)
|
|