Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 15-11-2013 16:08
(14-11-2013 22:23)Кулибин писал(а): Пожизненная гарантия это сколько? Кто-то может выразить это цифрами? Если появится реальная цифра, то я над этим подумаю. Думаю, что гарантия на очень большой срок это возможно, только вы же понимаете, что это будет стоить дороже. За все нужно платить. К тому же обязанностей у пользователя явно добавится. Нужно будет время от времени проходить техосмотр, менять те детали, срок службы которых меньше гарантийного срока. Но вы же в автомобилях меняете масло, фильтра, поршневые кольца и т.д. Все это возможно, только нужно ли это пользователю. Вот в чем вопрос. Готов ли он за это платить.
Браво ! Самый главный прикол в том , что не только с какой-то фразой , словом , но и даже с любой буквой , вот этого Вашего поста , никто из действительно ПОНИМАЮЩИХ (о чем речь) и спорить не станет ...
Но , конечно же , будут ! И , наверное , далеко не один человек ...
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ШЕРЕХ , Тибетский Ламер , FiLiN , fred , FilaBatya , alex23 , doom , al Ex , heco , aqvadim , WoWaN , Provizor , yufa , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , robot rock , Baykal , bobrw , petro , Serh |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 15-11-2013 21:29
Наверное, одного ответвления, от ГУ-48 есть мало
Но факт, есть фактом. Систему квадрокота слышали многие, она не является тривиальной, а имеет в своем составе компоненты, которые он подбирал годами, "вылизывал" и "причесывал"
В чем здесь спор, это комплекс устройств, воспроизводящих красивый, приятный и непринужденный звук.
АННА в этот комплекс, чудесным образом "вписалась", то есть, стала базой этого всего.
Попробуйте, хотя бы повторите, а может быть, сотворите лучше.
Я приеду и послушаю
|
|
|
|
Выразили согласие: | FiLiN , fred , doom , heco , shanovn , aqvadim , Odessit67 , Дмитрий Медведев , bobrw , Serpens , t.800 |
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 15-11-2013 22:31
(15-11-2013 11:28)dukua писал(а): (15-11-2013 06:02)Дмитрий Медведев писал(а): для ламп в своих моноблоках дает 10 000 часов
Могу ошибаться, поправьте, ежели чего... 10 тыс. часов - это стандарт для JAN - ламп, т.е. для ламп "военного" применения. Если их, например, недогружать - как часто бывает как раз в наших, мирных, целях - то будет и больше часов.
P.S. это лично моя слабая попытка хоть чуть-чуть приблизиться к теме
Привожу пример: речь идет о фонокорректоре "AUDIO NOTE M2RIAA" .
Паспортнык данные о гарантии и сроке службы радиоламп.
-срок службы радиоламп - 10000(десять тысяч) часов;
-гарантийный срок для фонокорректора - 1 год ;
-гарантия на радиолампы - 3 месяца(!)
Теперь , внимание ! Если 10000 часов (т.е. срок ,заложенный производителем ) поделим на 24 часа (сутки) , то получим , что
НЕПРЕРЫВНАЯ РАБОТА ЛАМП (!) , без выключения , должна продолжаться 416,6 суток , не менее !!!
Ведь гарантию дает не "самопальщик" , а представитель известнейшего мирового бренда !
В паспорте же , НЕТ даже каких-то намеков на 416 суток .
Все намного скромнее : гарантия на лампы - 3 месяца . "Военные" лампы или нет , уже не столь существенно . Наглядная фишка в том , что "лукавить" позволяет себе далеко не начинающий производитель , к сожалению ...
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 15-11-2013 22:53
(15-11-2013 22:31)Victorsound писал(а): Все намного скромнее : гарантия на лампы - 3 месяца . "Военные" лампы или нет , уже не столь существенно . Наглядная фишка в том , что "лукавить" позволяет себе далеко не начинающий производитель , к сожалению ... Виктор, кто "лукавит"? аудио нот? в чем заключается это лукавство? вы наверное не совсем осознаете, о чем пишите, уж извините.
лампы - это расходный материал. гарантию дает на них производитель ламп, а не изготовитель усилителей. аудио нот не производит лампы. и если гарантия производителя ламп 3 месяца, то аудио нот и дает ту же самую гарантию.
да, многие изготовители усилителей дают гарантию больше за свой собственный счет, но эта гарантия уже заранее заложена в цене изделий.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , arcam , doom , WoWaN , aqvadim , alex23 , Сергей из Харькова , quadrokot , Тибетский Ламер , Odessit67 , FiLiN , Baykal |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 17-11-2013 13:27
leonidkt88, сдаётся мне, Леонид, что будучи так негативно настроенным против усилителя на ГУ 48 и мастера его изготовившего, Ваша прослушка в Харькове, как и Выши выводы, вряд ли будут объективными и честными. Какая-то заангажированность налицо.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|