(06-07-2009 11:35)Nick Orion link писал(а):Перед поглощением пищи следует мыть руки , перед прослушиванием винила стоит вымыть ещё и пластинку на спецустройстве ...
Ососбенно помогает "промывка мозгов на спецустройстве" за деньги неофита...
В данном случае более подходит метод Роберта Сухи чем доктора Мониша , тем паче повторная лоботомия не рекомендована особенно буйным пациентам в виду неэффективности и непредсказуемости результата .
Слушайте хороший винил на хорошем проигрывателе, подключенным референсным кабелем, используйте
антивибрационные примочки, копите деньги на моечную машинку, мойте пластики и руки как вам говорит Ник Орион и тогда вы сократите треск до минимума.
И проведите аудиотерапию у Игоря Тюлькина, он то вам и объяснит прелесть сладкого потрескивания.
Вы б еще спросили что сделать дабы поп-корн не трещал при приготовлении
Разжился намедни горкой минтового винила и наконец-то услышал винил, который НЕ ХРУСТИТ
Не знаю, правда, надолго ли хватит. Постараюсь провести эксперимент
(09-07-2009 22:23)Круглый link писал(а):О счеточке уже думаю. Тут вот в соседней ветке что-то недорогое торгуют.
Надо бы разжиться. А то фетровая протиралка от Арии-102 - ни разу не комильфо
Ага, эта фиговина только втаптывает пыль по-глубже, ну и размазывает ровным слоем У самого такая была
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(10-07-2009 00:14)Serega link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=11818.msg226027#msg226027 date=1247167428]
О счеточке уже думаю. Тут вот в соседней ветке что-то недорогое торгуют.
Надо бы разжиться. А то фетровая протиралка от Арии-102 - ни разу не комильфо
Ага, эта фиговина только втаптывает пыль по-глубже, ну и размазывает ровным слоем У самого такая была
[/quote]
Ну блин ! Как ни повернись - обс......ся
Буду тогда грязь убирать исключительно клеем ПВА.
Вы уточните что у вас там пыль топтало? Фетровая протиралка от Арии-102 или нормальная, современная щеточка?
Брэнды называть не буду. Но работают они очень хорошо. Не так как моечные машинки конечно...
(10-07-2009 00:43)Jon link писал(а):Вы уточните что у вас там пыль топтало? Фетровая протиралка от Арии-102 или нормальная, современная щеточка?
Брэнды называть не буду. Но работают они очень хорошо. Не так как моечные машинки конечно...
Если пыль давняя - то щётка не поможет, всё-равно придётся мыть (после фетровой давилки в любом случае мыть - щётка не вышкребет)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(09-07-2009 22:28)veterok link писал(а):[quote author=djon link=topic=11818.msg223017#msg223017 date=1246574718]
Чё ржёте ,трещит,но это ж не голова трещит,а плохие пластинки.
А каким корректором пользуетесь? (За пластинками Маранц спрятался).
[/quote]
Корректор встроенный в усь маранц 7200,а спрятался рес 6001
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(10-07-2009 01:19)Jon link писал(а):А подобные темы создателями когда-нибудь закрываются? Или идет вечный дискурс?
Явно, что проблема была в старых пластинках \"Мелодия\".
100%
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!