Не могу удержаться - похвастаюсь
Собственно, хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от комплекта из Telefunken-ов: усилителя TA-350 вместе с колонками TLX 22/4, впечатлений просто море - сцена, детальность, динамика, и т.д. - кажется, что они идеально подходят друг к другу))
Сигнал исключительно hi-res с ЦАП-а харьковского мастера Константина (на ЦАП в свою очередь подается правильная цифра с карточки на Via Tremor VT1723 по посеребренному РК-75), все остальные провода проверенные, линейно звучащие (винтажные тоже) даже на сеть стоит хороший австрийский провод.
Честно говоря, теперь понимаю, почему хвалят этот усилитель и колонки, т.к. реально они играют намного лучше своей цены.
Теперь двигаюсь в направлении настройки винилового проигрывателя (тоже telefunken))
В общем, будут интересны мнения уважаемых форумчан и вообще любые комментарии по теме, буду рад общению!
Отличная винтажная система. Только фото надо побольше (хотя бы по отдельности), и виниловый проигрыватель покажите. А после доделки большой комнаты хорошую мощную подставочку под аппаратуру, желательно из дерева и тоже винтажную, под стиль.
ого сколько ответов ))
спасибо! сам жду-не дождусь расставить их по-человечески.. фото все выложу тогда!
п.с. всем плюсанул тоже
еще раз всем спасибо за отличные отзывы!
Dies ist ein großartiges System!
Вот только эти карточки, правильная цифра... Цифра - это уже неправильно (с)(ИМХО), этой системе показан аналог!
Успехов в винилостроении!
(29-11-2013 22:21)Stan писал(а): Dies ist ein großartiges System!
Вот только эти карточки, правильная цифра... Цифра - это уже неправильно (с)(ИМХО), этой системе показан аналог!
Успехов в винилостроении!
В систему очень просится, виниловый проигрыватель, например Telefunken S500 или S600
Проигрыватель Telefunken s 900, стоит пока без головы, т.к. его вообще некуда ставить) скоро будет играть!
но, кстати, толковые записи в высоком разрешении звучат просто очень сильно, прям уши открываются)) хорошо, что есть рутрекер с его разделами hi-res и оцифровок))всем рекомендую! если что, могу конкретно по альбомам отписать;)
Не однократно слушал такие-же колонки Телефункен с винтажным Марантцем.
Впечатление осталось очень положительное.
У них средник - купольный шёлк.
Эта акустика применялась в студиях.
зачетные аппараты, со временем тоже планирую магнитофон прикупить))
(29-11-2013 23:23)Pavel V писал(а): Не однократно слушал такие-же колонки Телефункен с винтажным Марантцем.
Впечатление осталось очень положительное.
У них средник - купольный шёлк.
Эта акустика применялась в студиях.
да, позиционируются как студийные, если верить картинке, то АЧХ у них вообще ровная)))
но вот после наушников (АКГ 601, с того же усилителя) не хватает чуть-чуть разрешения вокала, хотя зависит от записи еще...
Ничего не могу сказать по акустике этого плана слышать недоводилось,но в арсенале имеется вот этот крассава
(29-11-2013 16:49)andrew_a писал(а): Не могу удержаться - похвастаюсь
Собственно, хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от комплекта из Telefunken-ов: усилителя TA-350 вместе с колонками TLX 22/4, впечатлений просто море - сцена, детальность, динамика, и т.д. - кажется, что они идеально подходят друг к другу))
Сигнал исключительно hi-res с ЦАП-а харьковского мастера Константина (на ЦАП в свою очередь подается правильная цифра с карточки на Via Tremor VT1723 по посеребренному РК-75), все остальные провода проверенные, линейно звучащие (винтажные тоже) даже на сеть стоит хороший австрийский провод.
Честно говоря, теперь понимаю, почему хвалят этот усилитель и колонки, т.к. реально они играют намного лучше своей цены.
Теперь двигаюсь в направлении настройки винилового проигрывателя (тоже telefunken))
В общем, будут интересны мнения уважаемых форумчан и вообще любые комментарии по теме, буду рад общению!
Акустика визуально впечатляет,по возможности обязательно послушаю!
(29-11-2013 23:21)1972vi2 писал(а): Вот с этого начинал свой винтажный путь
Интересные фотки с интересными аппаратами. "Акай" - красавец!!! Почему бы Вам не создать свою тему в "Системах участников", думаю многим было бы интересно поглазеть-почитать.