На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
bobrw
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Radiotehnika
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 18:27
(05-12-2013 18:01)arcam писал(а): Edifier R2800
Но вот самый большой вопрос - насколько же хватит у ТС терпения вкл./выкл. каждый раз их вручную, да и ещё расположенным на задней стенке АС, т.к. я понял, что режим standby в них не предусмотрен... ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Кстати да, важное замечание, ради такого дела я заранее планирую купить отдельный удлинитель для них с кнопкой выключения на самом удлинителе, так как каждый раз лазить на заднюю стенку будет нереально - колонка будет стоять в стенке в специальной нише, сделанной для неё, стендбая да - нету, а держать включённой всё время - через два месяца поплывут конденсаторы в усилке ихнем и всё, к тому же загореться может.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
DVAR
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 18:37
(05-12-2013 18:27)3054216 писал(а): (05-12-2013 18:01)arcam писал(а): Edifier R2800
Но вот самый большой вопрос - насколько же хватит у ТС терпения вкл./выкл. каждый раз их вручную, да и ещё расположенным на задней стенке АС, т.к. я понял, что режим standby в них не предусмотрен... ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Кстати да, важное замечание, ради такого дела я заранее планирую купить отдельный удлинитель для них с кнопкой выключения на самом удлинителе, так как каждый раз лазить на заднюю стенку будет нереально - колонка будет стоять в стенке в специальной нише, сделанной для неё, стендбая да - нету, а держать включённой всё время - через два месяца поплывут конденсаторы в усилке ихнем и всё, к тому же загореться может. Сделайте для них небольшую отдельную линию с автоматами и всё.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 18:44
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) у меня тоже нет стенбая не в усилителе не в сд плеере) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) не любят этот стенбай англичане ,что 10 лет назад не делали, что в новых все так же не хотят
даже фирмы разные ,а стенбая нет
(05-12-2013 18:27)3054216 писал(а): а держать включённой всё время - через два месяца поплывут конденсаторы в усилке ихнем и всё, к тому же загореться может. это правда поплывут кондеры ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ужос , тут вроде темы есть ,что наоборот вкл.выкл лишнии раз вредно для техники, лучше вообще не выкл, но это тема не про ейндфиндеры.
я переодически на ночь ложусь без выкл спать,
не охото вставать идти выкл делать.
тут начитался про вредные выкл/вкл
так теперь выключаю когда только надолго ухожу из дома. теперь на ночь не выключаю,все равно с утра слушаю музыку ,снова же надо вкл ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
- это нормально я делаю или тоже поплывет у меня все)
к примеру вкл в пятницу вечером и выкл в понедельник с утра перед работой ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
раньше пару часов слушал и выкл. и через пол дня снова вкл приходилось делать
----------------------------------------------------------
вопрос еще можно ,может в этой теме кто ответит
задавал у себя в теме, в теме про вкл.выкл но ответов нет.
- почему англичане не любят стенбай ? не позволяет вера, или это не по фэншую ?
когда купил аркам,подумал он сломанный на пульте есть кнопка но он на нее не реагировал , порывшись в инете нашел, что все в порядке у всех так . и на эту кнопку вкл/выкл откликается только DVD Acam ,
недавно в семействе прибавился Musical Fidelity у него даже на пульте нет кнопки вкл/выкл хотя аппарат новый,
не как аркаму за 10+
(Отредактировал 05-12-2013 в 19:02 Fedya.)
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey1971 , arturius , rob97 , t.800 , bobrw , DVAR , Karp , ut9lf , Strike71 , VNV73 , serapion1984 , Airborne |
|
rob97
Ветеран
|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 23:30
Вот 66 отзывов про 2700
http://market.yandex.ua/product/7845782/reviews
Вот обсуждение
http://market.yandex.ua/forums/?modelid=...&hid=91107
Вот про 2800 13 отзывов
http://market.yandex.ua/product/10435054/reviews
и обсуждение
http://market.yandex.ua/forums/?modelid=...&hid=91107
"До этого были колонки Radiotehnika S-90F подключенные через усилитель Pioneer SA-770, решил избавится от этих "гробин" (что в общем то уже и сделал, сам не ожидал они ушли как горячие пирожки, возможно продавать не умею), после этих бандур, R2800 в два раза меньше по факту. Так же не скажу что по звуку они сильно отличаются от радиотехники, лучше конечно, четче, нет размытости как в S-90F. Вообще мысль избавится от радиотехники была давно, хотел взять Microlab Solo 7, но что-то меня всегда останавливало, главным образом отзывы не сильно позитивные, а тут как послушал и узнал про R2800, можно сказать через 2 недели их купил. "
|
|
|
|
|
Robor2006
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 23:31
(05-12-2013 22:56)3054216 писал(а): (05-12-2013 18:40)cgfhnfr писал(а): У меня были Edifier R2700, те же три полосы только чуть меньшим размером. Сейчас слушаю 2 полосы Jamo C803. Разница мягко говоря пропасть. После С803, эдики кажутся недоразумением в мире аудио.
О, а можно с этого места поподробнее? Что вас не устроило в Edifier R2700? В чём выражается превосходство Jamo 803? С каким усилителем вы их слушаете и какой у вас источник?
Да, хотел спросить всех: как вам студийные мониторчики Алеси?
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?m...&hid=90548
И ветка пошла на новый виток...
ТС,я так думаю любая,даже бюджетная акустика переиграет мультимедийную,она создана для прослушивания музыки,а мультимедийная имеет более широкое примение:фильмы,игры,музыка.
В свое время послушал много мультимедии,и это не то.Хотя кажжому свое,у меня товарищ взял тогда Микролабы,с вынесенным усилителем,пультом,и доволен,а я пошел другим путем,взял Аудио Про Лвл 09,хотя была возможность взять б/у тоже Джамо,но победила новая,в упаковке)))),хотя иногда думаю что я ошибся.
Два в одном бывает только кофе и шампунь,и то не лучшие.
|
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 06-12-2013 01:42
(05-12-2013 16:23)3054216 писал(а): Хоть бейте меня палками, но меня так будет терзать сомнение, когда я, например, решился бы выложить 6 500 грн. за Jamo 830, что, типа, а вот в Эдифер за 2 500 как ни крути, пусть и поганенькие но ТРИ полосы! И не могу я от этих чисел никуда деться!
С Вашей зарплатой покупаются нормальные колонки за 10000 грн - 12000 грн за два-три месяца.
Магическое число 2500 за г*вно.... а не жалко ли?
Это 25% нормальной акустики.
Вот один американец в книге "Как научится пользоватся интернетом" писал, что когда его спросили - какой компьютер сыну купить, за $500 или $1500?
Он ответил - а во сколько Вы оцениваете умственные способности Вашего сына,
в $500 или $1500?
Вот Вы свои аудио-способности оцениваете в 2500грн.
Не дешево ли?
(05-12-2013 18:40)cgfhnfr писал(а): У меня были Edifier R2700, те же три полосы только чуть меньшим размером. Сейчас слушаю 2 полосы Jamo C803. Разница мягко говоря пропасть. После С803, эдики кажутся недоразумением в мире аудио.
Эдиферы, Свиньи и Кретивы никогда не относились к миру "настоящего аудио".
Так, аудио-дрова, как и совеские тарахтелки и бубнелки (С-90 и т.д.)
(Отредактировал 06-12-2013 в 01:45 vermak.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|