Не было счастья да несчастье помогло
|
Автор |
Сообщение |
NikitoS
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Не было счастья да несчастье помогло / 12-12-2013 22:21
Небольшая предистория и описание системы.Источник вертушка Телефункен С600, Шур15, корректор авторский, пред. Тошиба-335(в поиске приличной лампы), моноблоки РА13 от Грува, акустика ересь от клипш.Все межблоки клотц. Задача подобрать акустический кабель.
Переслушано было много и дешевого и дорогого и очень дорогого.
Больше всего понравился кардас квадлинк 5(не самый дорогой из участников). Звучало все красиво и гармонично, но не устраивала цена да и не было предложения необходимой длины.Моноблоки стоят возле акустики и кабель нужен 1-1,5м. Последние пол года в системе трудился VDH революшн гибрид(товарищ дал попользоваться).Звучал он не так как кардас(звук более тяжелый и мутный), но и предполагаемая цена была более-менее адекватна.Я уже был готов его приобрести, но он срочно понадобился товарищу и он его забрал. Пришлось срочно подключаться тем что валялось на выброс(какой-то лаутсен). Звук системы стал ужасен. Сплошной гудеж(вся акустика в моей комнате подгуживает, подъем на 50гц) и в середине каша. И тут я вспоминаю про разговоры о моножиле. Решил попробовать. В загашнике валялась бухта медного провода диаметром 1,2-1,5мм еще с СССРовских времен.Быстренько нарезал, подключил и уже второй день в шоке от результата. Гудеж пропал совсем, бас стал плотным и артикулированным, акустика растворилась в музыке, исполнитель пытается спеть у меня в комнате, а сцена вышла за пределы комнаты. Вот где-то так.
|
|
|
|
Ank
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|