Не было счастья да несчастье помогло
Автор Сообщение
NikitoS Не на форуме
Ветеран

Не было счастья да несчастье помогло / 12-12-2013 22:21
Небольшая предистория и описание системы.Источник вертушка Телефункен С600, Шур15, корректор авторский, пред. Тошиба-335(в поиске приличной лампы), моноблоки РА13 от Грува, акустика ересь от клипш.Все межблоки клотц. Задача подобрать акустический кабель.
Переслушано было много и дешевого и дорогого и очень дорогого.
Больше всего понравился кардас квадлинк 5(не самый дорогой из участников). Звучало все красиво и гармонично, но не устраивала цена да и не было предложения необходимой длины.Моноблоки стоят возле акустики и кабель нужен 1-1,5м. Последние пол года в системе трудился VDH революшн гибрид(товарищ дал попользоваться).Звучал он не так как кардас(звук более тяжелый и мутный), но и предполагаемая цена была более-менее адекватна.Я уже был готов его приобрести, но он срочно понадобился товарищу и он его забрал. Пришлось срочно подключаться тем что валялось на выброс(какой-то лаутсен). Звук системы стал ужасен. Сплошной гудеж(вся акустика в моей комнате подгуживает, подъем на 50гц) и в середине каша. И тут я вспоминаю про разговоры о моножиле. Решил попробовать. В загашнике валялась бухта медного провода диаметром 1,2-1,5мм еще с СССРовских времен.Быстренько нарезал, подключил и уже второй день в шоке от результата. Гудеж пропал совсем, бас стал плотным и артикулированным, акустика растворилась в музыке, исполнитель пытается спеть у меня в комнате, а сцена вышла за пределы комнаты. Вот где-то так. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , t.800 , thunder , robot rock
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 12-12-2013 22:44
Попробуйте по возможности моножилу Acoustic Revive, это вещ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 12-12-2013 22:46
так у человека уже рай ...нафик еще что то ...вот он спешит поделится!Happy0144

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya , t.800 , Boroda , ut9lf , quadrokot , DVAR , Чайник , RomT
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 12-12-2013 22:53
Если когда нибудь попадётся акустический Супра Сворд,внимательно послушайте, с Клипшами слушал.....божественно. .....но дорого. В своё время прогавил демообразец за 600 долларов,жалею до сих пор. Как по мне для яркой акустики нужен не мыльный и простой кабель,а открытый и ровный,но мягкий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NikitoS , InSound , OL58
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 13-12-2013 08:21
А ведь у меня тоже валяется моножила такого диаметра с советской военки.Kiss
Нужно обязательно попробовать.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 13-12-2013 19:29
ТС, попробуйте подключить по два провода на клемму, тем самым увеличить сечение, результат должен быть еще лучше Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 13-12-2013 21:04
Охотно верю. Была схожая ситуация при подборе межблочного цифровика. Пробовано было перепробовано ,а в итоге "стал" сверхтонкий серебряный военный.Happy0144
Найти все сообщения

DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Не было счастья да несчастье помогло / 13-12-2013 21:26
А у меня с моножилами обратная ситуация. Остроты, четкости и драйва и так хватает. Есть сетевой Inakustik, с ним уже звук какой-то колючий становится, хотя и детальность повышается. Всего должно быть в меру.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS