Акустика в категории 250-350$ -как вы считаете какой лучший выбор!
Автор Сообщение
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика в категории 250-350$ -как вы считаете какой лучший выбор! / 10-12-2013 00:16
(09-12-2013 17:45)valdisex писал(а):  А почему не совсем коректно, некоторые полочники дают увесистый басс, и по глубине тоже, а вот что масштабнее сцену строит это уже под вопросом, я даже не знаю, вот возьмем Elac нижняя граница как заявленно 44 ну а бивней 50! Вот в чем основное отличие будет в маштабности сцены, или в чем?
так-же не забывайте о том, что некоторые полочники дают сцену и глубину несколько уменьшенную и бас не такой фундаментальный как у напольников если идет речь о бюджетной линейке, относительно характеристики P-4, то где Вы взяли такую информацию 50Гц, вот ее характеристики:

Тип: 2-полосная АС с фазоинвертором напольный громкоговоритель
Шасси:
Центр НЧ-динамика: 1x 165 мм (кевлар сетки мембрану)
Твитер: 1x 26 мм (купол)
Емкость (Nenn-/Musikb.):
Рекомендуемая мощность усилителя: 50 - 120 Вт на 8 Ом
Эффективность: 88 дБ (2,83 В, 1 м)
Частотный диапазон: 42 - 20000 Гц (± 2 дБ)
Переходные регионы: 3.500 Гц
Сопротивление: 8 Ом (минимум 3.7 Ом)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

valdisex Не на форуме
Старожил

RE: Акустика в категории 250-350$ -как вы считаете какой лучший выбор! / 10-12-2013 02:24
(09-12-2013 23:16)bu писал(а):  Из вашего списка я слышал Титан монитор 6 и Меззо 2 - обе хороши. Рок и джаз совершенно разные стили. Для рока я бы выбрал Парадигм, для джаза Мордаунт, кстати Парадигмы чуть подороже будут.
Очень интересно, а в чем разница звучания этих двух конкурентов, если возможно по подробнее описать!))) Очень заинтеросовали отличия в звучании... Wink

Хм, я запутался, скажите какие у Вас из этих колонок вызвали более теплые воспоминания)))))
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика в категории 250-350$ -как вы считаете какой лучший выбор! / 10-12-2013 08:24
(09-12-2013 12:18)valdisex писал(а):  Для помещений до 20кв.м Тракт не учитывать, так как интересует мнения прослушивания, если таковое было, а не допросы,- каким кабелем подключать будешь
Ну и зря Вы так,любая акустика может достойно заиграть если правильно
подобрать ей окружение.Я это к тому,что если Вы купите акустику по отзыву,
а в своей системе услышите совсем другой звук.
И Мониторы BX2 - нормальная акустика,есть там конечно проблемы,
но за свои деньги вполне достойная акустика.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , afh , Peacock , Egorr
bu Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика в категории 250-350$ -как вы считаете какой лучший выбор! / 10-12-2013 12:16
ИМХО у Меззо более теплое и детальное звучание, а у Титанов басс быстрее. Я слушаю Джазз и выбрал для себя Меззо 6 в 22-а кв. м. - мне нравится!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS