Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда / 02-10-2013 21:26
Совершенно случайно посмотрел и рекомендую:
Тепло наших тел 2013
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда / 06-12-2013 03:39
(24-02-2013 23:05)windir писал(а): Но мне однозначно по душе, старенькие, добрые "Возвращение живых мертвецов" 1,2,3.
ездил на это кладбище специально...как на экскурсию, благо жил в 30 км от него. Интересно было проехаться по местности, посмотреть на дома..
А ещё забыли "Телемертвецы"
Эт когда телек сам включался и показывал фильм про зомби, а они потом оттуда вылазили и кромсали прохожих. Чем закончилось не помню, наверное, чем-то хорошим.
Классика жанра. Смотрел в большом напряжении лет 25 назад.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
caesarhunt
Ветеран
|
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда / 06-12-2013 19:20
(06-12-2013 03:39)Boostaddict писал(а): (24-02-2013 23:05)windir писал(а): Но мне однозначно по душе, старенькие, добрые "Возвращение живых мертвецов" 1,2,3.
ездил на это кладбище специально...как на экскурсию, благо жил в 30 км от него. Интересно было проехаться по местности, посмотреть на дома..
А ещё забыли "Телемертвецы"
Эт когда телек сам включался и показывал фильм про зомби, а они потом оттуда вылазили и кромсали прохожих. Чем закончилось не помню, наверное, чем-то хорошим.
Классика жанра. Смотрел в большом напряжении лет 25 назад. О да да это тот фильм я его вспомнил,я думал это Зомби.Там еще был лесник ,к нему пришол его напарник и он говорит давай я тебя в качестве приманке подвешу и буду отстреливать их.В общем он уснул проснулся а друга кромсают)) Это он?
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда / 07-12-2013 00:14
про лесника не помню... помню только название фильма в фильме...в смысле, который там показывали по телеку и из него потом вылезли мертвяки. Назывался он "кровавый кошмар зомби"..
А ещё мне нравились всякие Демоны... они тоже были прыткие и хитрые..
О ! вспомнил ещё понравившийся фильмец..
Название не помню, может быть "Ночь демонов" ??
сюжет такой :
Ватага чуваков и девок собралась праздновать Хеллоуин в какой-то то ли часовне, то ли чём-то кладбищенском. Там был крематорий, кажется.. и из печи вылетел дух и вселился в кого-то.. ну и началось.
Молодёжь решила поколдовать и заглянуть в будущее, и одна из девок увидела себя мёртвой. Помню сцену, как парочка занималась сексом в гробу..а заканчивается тем, что последние уцелевшие еле ползут утром по улице, все изодранные и в крови... а какая-то бабулька бормочет : " Вот мол, молодёжь хренова, шатались где-то всю ночь.."
и, кажется , эта же бабка фигурировала и в самом начале фильма...тоже что-то зловещее набормотала..
Хорошее впечатление фильмец оставил, пересмотрел бы сейчас ещё разок.
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
shkoda
Ветеран
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда / 17-12-2013 12:13
Зомбевик - тема тупая сама по себе документализма ей не хватает как и страха только посмеяться хоть в дне Z и попытались
Добро пожаловать в Zомбилэнд
Зловещие мертвецы
Обитель зла
Еще был какой-то фильм про кубинских зомби и паренька который их мочил недорого
(17-12-2013 11:41)shkoda писал(а): мне нравиться ходячие мертвецы хоть и сериал но очень достойный
Сериал неплох - но он не про зомби - зомби там как бездомные коты которых все пинают кому не лень или как кусты - поглядывают как не поцарапаться да и все
(Отредактировал 17-12-2013 в 12:20 xongildon.)
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|