GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
clarkdale
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 14:45
(12-12-2013 12:34)doom писал(а): (12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а): Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя Вы ещё просто недоросли до понимания этой группы.У меня так тоже было в начале.И я тоже думал,а что же в них такого особенного??
Насчёт композиторских способностей-это вы явно погорячились
До такой музыки я уже давно дорос, с удовольствием слушаю King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa и др. И для меня они намного интереснее, и неменее сложная музыка для понимания чем Genesis.
(12-12-2013 12:39)savik13 писал(а): (12-12-2013 12:16)clarkdale писал(а): Послушал несколько альбомов этой команды. Вроде бы ничего, но как то скучновать, композиторские способности слабоватые, да и как музыканты не выдающиеся, послушаю дальше, может понравится. Чего то явно не хватает им. Команда очень на любителя В разрезе пройденного, для примера, огласите команду:
-не скучную;
-+с композиторскими способностями;
-+с выдающимися музыкантами;
-и чтобы всего хватало .
А после я буду продолжать смеяться.
А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
К примеру назову несколько команд из разных жанров по моему мнению с выдающиемся музыкальними и композиторскими талантами
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других))
(Отредактировал 12-12-2013 в 14:53 clarkdale.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
savik13
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:20
(12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а): А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
К примеру назову несколько команд из разных жанров по моему мнению с выдающиемся музыкальними и композиторскими талантами
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других)) Вот с этого перечня и буду смеяться! Да еще вот и с этого:
King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa ... одного поля ягоды.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
razamanaz
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 15:26
(12-12-2013 15:20)savik13 писал(а): (12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а): А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
1.Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, The Rolling Stones, Black Sabbath, Emerson, Lake & Palmer, Dire Straits ну и еще много других)) Вот с этого перечня и буду смеяться! Да еще вот и с этого:
King Crimson, Pink Floyd, Camel, Lacrimosa ... одного поля ягоды. Я бы еще добавил The Beatles, Metalica, Smokie, Scorpions, Григорий Лепс и Boney M, или, как мы все его называем: джентльменский набор
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
clarkdale
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:36
(12-12-2013 15:20)savik13 писал(а): (12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а): А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
Я же на писал если вы не заметили из разных жанров!!! Очень смешно оборжатся, особенно с Lacrimosa плакать надо, у них музыка грустная
Я так понял вы ничего лучше Genesis не слышали. А вот это реально смешно
(Отредактировал 12-12-2013 в 18:38 clarkdale.)
|
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:45
(12-12-2013 17:03)kergelen писал(а): ... футбол ...
не смотрю... Жаль. Не помешало бы. Хотя бы Кергелену.
Может быть опустился бы на землю.
А где он живёт?
На архипелаге?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...0%D0%B3%29
P.S. Извините. Пошутил (грубовато ),
но не удержался во мне мой второй, третий или черт знает какой по порядку он,
т.е. я или мы, а ладно... кто-то загадочный (может загадочный материк?)
По теме: послушал Foxtrot, а потом и Selling...
Сделаю паузу. Много эмоций (выше вон как попёрли )
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-12-2013 18:48
(12-12-2013 18:36)clarkdale писал(а): (12-12-2013 15:20)savik13 писал(а): (12-12-2013 14:45)clarkdale писал(а): А счего вы будете продолжать смеятся, мне интересно?
Я же на писал если вы не заметили из разных жанров!!! Очень смешно оборжатся, особенно с Lacrimosa плакать надо, у них музыка грустная
Я так понял вы ничего лучше Genesis не слышали. А вот это реально смешно
Действительно, смешно! Особенно про грустную музыку и выдающиеся композиторские и музыкальные способности.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|