Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Харьковчане, давайте знакомиться
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 13-12-2013 19:15
(13-12-2013 18:44)quadrokot писал(а): (13-12-2013 18:22)leonidkt88 писал(а): Витя,тебе мало в стране майдана,ты и здесь хочешь розшатать настроение Харьковских граждан,зачем мешать дружеской встречи,сейчас и в Днепре собираются каждую субботу,или мне нужно писать им и ставить свои условия или как,Все города встречались,и не кто не мешал встрече Леонид, Вы так глубоко и проникновенно поднимаете политические темы. Майдан трогать не позволим! (с)
А это запрещено Правилами Форума. Одумайтесь.
Я только за мир и дружбу,а не для выяснения личных отношений,встреча будет,и это давно уже пора было провести в нас в Харькове такую встречу,а Вы хотите диктовать кому ходить кому не ходить,кому надо те и встретятся ,а приглашают всех
(13-12-2013 18:54)serpens писал(а): (13-12-2013 17:46)leonidkt88 писал(а): Ты знаешь Витя,если кому нужно и хочется явится в гости тот и явится,даже если я отпаду,то под заключения встречи могу появится по английски
Леня, моя твоя не понимай. Ты, не побоюсь этого слова, ОБОСР*Л авторские изделия везде, где только можно. Зачем слушать полностью авторскую (с учетом твика ЖаБЛей) систему у Петра?
Дима я тебе сегодня звонил,а перед этим мы с Петей ходили на концерт и тебя приглашали,и авторские изделия тут не причём,их можно и хвалить и критиковать как и все девайсы,давай лучше
(Отредактировал 13-12-2013 в 19:19 Спэйс.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 13-12-2013 20:35
(13-12-2013 20:26)Gessar писал(а): Всем Доброго времени суток... наконец и в Харькове решили собраться.. .давно "болею звуком" но возможности познакомиться и пообщаться с компетентными однодумцами да еще и в такой обстановке не было... очень хотелось бы поприсутствовать... возможно ли? ...к чаю печЕньки)) Ну точно - ужремся
Так! Если надо :
- непьющий оргкомитет
- аренда приличного помещения
- дрставка оборудования в целости и сохранности туда и обратно
- прием и сдача родственникам под роспись
- обзвон на утро всех участников
СКАЖИТЕ! ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ
p.s. Еще бы в название темы добавить - Харьков
(Отредактировал 13-12-2013 в 20:44 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 14-12-2013 02:04
Обращаюсь ко всем желающим, коль количество желающих уже превышает мои реальные возможности для встречи предлагаю собраться два раза,первый раз как и планировалось у меня для знакомства между собой и с моей системой и во второй раз на нейтральной территории для неформального общения и заодно за праздник по пиисят. Посему ,ребята с кем знаком лично,может кто то готов "уступить" место желающим- иногородним. Мы то с вами ещё не один раз встретимся. Спасибо за понимание.
П.С. Саня Смирнов, каждый видит в явлениях нашей жизни то что хочет видеть, мои помыслы были и остаются простыми и искренними- встретиться с коллегами земляками и познакомиться,послушать музыку,то что захотели присоединиться и мои знакомые,чтож - мои двери открыты для всех кто ко мне доброжелателен, специально отказывать кому то в угоду кому то я не буду. ( а жопы,если кто обосрался пусть сами себе вытирают). Я всегда отношусь к людям адекватно их отношению ко мне. И право слово, чтобы убрать свой плюсик из моей "репы" можно было и без объяснений.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|