Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
mfgroup
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 04-10-2013 15:25
Вы не поняли сарказм, слишком,- имелось ввиду что этот аппарат как динозавр- их единицы.
Если что помрет по механике или лазеру-беда.
+хитрая загрузка диска через пластиковую дискету-прокладку.
Как транспорт он может и крут, но хотелось бы полноценный проигрыватель без лишних шнурков и внешнего цапа.
Кстати в этом неке есть аналоговый выход, как он на аналоге выдает?
П.С. А в соньке много плохого, что можно улучшить. А хорошего - интересный цап.
В стоке она и правда не шибко играет, а прилично твикнутых аппаратов
думаю тут не кто не слышал, и вы тоже.
Максимум-припаяют на витую пару пару банок wima, и думают что в хайенд попали.
У меня она основной в системе работает, и далеко не в стоке.
Буду делать еще одну, а там будет еще гораздо серьезнее по обвязке.
Цитата:У меня 2 таких CD-Rom могу расстаться это такой мягкий подкат к сбыту? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Сколько просите, мне и правда интересно стало
(Отредактировал 04-10-2013 в 15:31 mfgroup.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 04-10-2013 23:36
могу тоже сказать а что особенного в старых цапах вообще ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
В плане достоверности, именно достоверности звучания оригинала, так они вообще даже и близко не лежали.
В данном случае речь идет именно о подаче в некоем "вкусовом" ключе с определенной внушительной долей "отсебятины".
И думаю, что стоит говорить не плохой или хороший, а что то вроде: ну.... он другой...
Цитата:Если Вы считаете что PS1 может звучать лучше чем Meridian 506, уверяю что твик будет дороже чем Meridian ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) вы правильно все говорите, только смысл в том, что стоимость твиков окупается втройне, так как там все убогое кроме самого цапа, и любой, даже бюджетный твик, способен произвести небольшое чудо, а не бюджетный просто разорвать стандарты. Мой аппарат уже перевалил за стоимость вашего меридиана, и поверьте, думаю что он не звучит и близко как меридиан 506 ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) И да, я сравнивал ее в лоб с серией 56х которая транспорт+процессор... а это просто ну совсем другой уровень.
в стоке - я не спорю, но ставишь ничикон электроплит на выхлоп за $1,2 и уже играет на 200 баксов, а можно и супримы и сильвер-голды... можно просто проводок припаять к рца "медь чиста", а можно и сайлент16..., можно просто воткнуть в розетку.., а можно и через фадельарт подключить.
(Отредактировал 05-10-2013 в 00:15 mfgroup.)
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 13-11-2013 00:32
(12-11-2013 23:04)Пионер писал(а): Хорошая тема создать свой звук .
И копья не дорого ломать ![Scared0012 Scared0012](/images/Smileys/scared0012.gif)
![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif)
Ну кто не дорого ломает, кто дорого. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
После всех апдейтов, удалось поганять свой билд соньки в хорошем сетапе.
Ганяли часа 3, в основном по сложной классике, хор и т/д. По простеньким джазам/блюзам - уже было не интересно.
Поигрались сетевиками, межблочниками, в очередной раз убедившись, что чудес не бывает.
всмысле дешева рыбка-*уева юшка.
Ну что ж, не сильно нахваливая, но и не прибедняясь, могу сказать что переиграет она любое около хай файное барахло, называемое пкд. Да и цапы до 2-3к переиграет, хотя бы потому, чтобы они заиграли лучше-надо минимум еще столько же на коммутацию, а это уж извините,- другая лига. Тут даже с цифровым шнурком до 500 денег нечего соваться, не говоря про сетевые за 100.
Не верите? а вы послушайте, только не так как Рабинович Карузо напел, а нормальный билд в нормальном сетапе.
Могу предоставить на авторитетное тестирование.
(Отредактировал 13-11-2013 в 00:40 mfgroup.)
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
chrom1269
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 14-12-2013 15:28
Прочитали с братом,я забыл, брат купил 1002 за 180грн.,вчера ездил слушать,слепой тест -сказал надо потестить межблок. Сравнивали с NAD c545Bee,безоговорочно победил Nad смена межблока Ecosse на XLO Ultra несколько улутшил ситуацию но не кардинально,101d VDH результат примерно тот же.Из плюсов: неплохие ВЧ более натуральные и собранный быстрый Низ.Из минусов:средина завалена напроч.
Тестился стоковый экземпляр как есть-за 180грн. очень достойный звук но не более ,никаких там переиграет за ... и близко нет!Если твикнуть может и можно чего добится но чуда не будет.Брат под впечатленим-мягкий,теплый,почти аналог(наверно начитался),я ушел и забыл.Все это естественно,мое личное мнение-очень не плохо за 180грн. но не более того!!
Сравнивай и снова пробуй
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 23-01-2014 11:32
chrom1269
Жаль что остальная система не озвучена, но исходя из межблоков по 100у.е., (про сетевые даже не спрашиваю) короче очень достойный звук, но не более того.
Попробую перефразировать: мы начитались с братом про крутой дрифт и купили "сливу" 86-го года.
Завелась только с шнурка, тягали ее по райцентру полдня, пока завели. В моторе, как оказалось, была вода,с выхлопной шел синий дым.
Задний редуктор волговский,- из новых. Резина вроде неплохая стоит-"Белшина", протектор как новый!.
Итог: едет не плохо, но киа рио с мотором 1.6 едет веселее.
Если твикнуть (как в инете пишут), ну там мотор перебрать, улитку поставить, да надуть полтора бара,
нормальные слики новые, может и можно чего добится но чуда не будет!
А брат под впечатлением (дыма из под Белшины надышался), я ушел и забыл.
![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
без обид
p.s: я в источник на базе плейстейшн вложил уже около штучки денег. Это на детали. Вложения были оправданы.
(Отредактировал 23-01-2014 в 11:55 mfgroup.)
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 11-09-2014 14:36
Цитата:Что скажете? хватит ли таких минимальных твиков для того, чтобы некоторое врем получать удовольствие от звука, который она будет выдавать НЕ хватит. дело не в твиках, а в комплектухе. Твики не улучшают звук, а дают лишь возможность укоротить
сигнал для использования минимума комплектующих.
Только вот этот минимум комплектующих встанет в кучу денег.
Если не ставить дорогую комплектуху - смысла делать прямой выхлоп НЕТ.
То шо там пишут - сказки. Теплое с мягким мешают.
Максимум доработать БП родной хорошими кондеями и поставить IEC коннектор под стандартный провод.
Вот это смысл ИМЕЕТ.
Прямой выхлоп имеет смысл делать при наличии от 200у.е. и выше на комплектуху для выхлопа.
Остальное - самовнушение.
Ну а так в стоке играет тоже не дурно, за свою цену так вообще.
(Отредактировал 11-09-2014 в 14:48 mfgroup.)
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|