Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
vitorio
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 24-12-2013 01:53
Тема поста прям стала пророческой )
я таки продал мониторы и купил иконы седьмые..
ну не пошли мне как то ср5, даже слушал не с ресом, а с усилителем (Arcam A85) но все-равно не вдохновился. слышал как играют инструменты, а не музыку.
сейчас не знаю, наверняка рес и не раскрывает весь потенциал АС, но зато просто слушаю, и хочется еще.
что касается усиления, то решил все-таки сначала упор сделать на АС, а потом уже возьму что то лучше, если буду брать именно рес (пока, по случаю, просто поменял свой денон 1911 на онки 609).
всем спасибо за участие!
п.с. хочу еще пару слов сказать тем, кто только хочет войти в мир звука: как бы не банально это звучало, но действительно нужна прослушка. Понимаю, не всегда есть время и возможность, сам покапал по "советам", в итоге все-равно поменял. Какая не была бы хорошая акустика - у каждой свое звучание, и поверьте, вы его услышите и почувствуете разницу (даже если в это сначала и не вериться). Может кому-то эти слова помогут сделать правильный выбор. Всем удачи в поисках своего звука!
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 24-12-2013 03:30
(24-12-2013 01:53)vitorio писал(а): ....
я таки продал мониторы и купил иконы седьмые..
ну не пошли мне как то ср5, даже слушал не с ресом, а с усилителем (Arcam A85) но все-равно не вдохновился. слышал как играют инструменты, а не музыку.
сейчас не знаю, наверняка рес и не раскрывает весь потенциал АС, но зато просто слушаю, и хочется еще.
что касается усиления, то решил все-таки сначала упор сделать на АС, а потом уже возьму что то лучше, если буду брать именно рес (пока, по случаю, просто поменял свой денон 1911 на онки 609).
всем спасибо за участие!
.... Вы исходно взяли не лучший вариант - RS5, RS6 или те же RS8 вызвали бы куда меньше вопросов. Сравнивать RS5 и Иконы 7 впринципе некорректно, т.к. они из разных ценовых диапазонов и размерных групп. Чаще всего, спрашивая совета, люди хотят получить не совет, а подтверждение собственных выводов, что и получилось у Вас в случае с RS5. Выбор был исходно некорректен, что и показала практика.
На текущий момент усиление ресивером не раскрывает потенциал акустики, если ДК принципиален, надо вводить в систему или стерео-мощник или интегральник на фронты.
А слушать самому...это конечно всегда надо, но более важно правильно расставить приоритеты желаний и поиска.
Поздравляю Вас с достижением аудиофильской Нирваны(это конечно временно, но приятно)
(Отредактировал 24-12-2013 в 03:30 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|