ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон / 27-12-2013 09:41
(27-12-2013 00:03)serapion1984 писал(а): Не забывайте, пожалуйста, что в своей системе я тоже все оценил. И продолжаю слушать, пока еще не отдал. Системы очень разные.
Архиважно учитывать предпочтения как самого музыкального материала, так и что именно хочется чтоб звучало в этом материале.
А потом уже прогрев, софт, обвязку и т.д.
Мое предпочтение связано с прослушиванием в том числе клубной музыки (75 процентов). А тут хоть танцуй с бубном - панча нету? -до свидания
Еще раз повторюсь, никто не сказал, что ТИК хуже. Более того первый день и ночь)) он лидировал. Пока на следующий день не начал слушать на повышенной громкости. Драматизм - вот подходящее слово для описания главной фишки ПС Аудио от конкурентов.
Впрочем, это мои впечатления. У Вас есть свои. Прелесть в том, что одинаковыми они и не должны быть. Читая мой пост, я не призываю никого делать выбор в пользу ПС Аудио. Просто констатирую факт, что он мне подошел больше.
Сергей. Я написал свой пост не с целью Вам что то навязать. А лишь по причине которую я выделил жирным шрифтом в Вашем посте. Что бы те кому это интересно не прошли мимо.
С клубной музыкой не прослушивал, а вот на участке от джаза до Paradise Lost с панчем никаких затруднений ни у одного, ни у другого.
Но самое главное. Для Ваших АС и усилителя эти ЦАПы, не пара. Вам Примэйровский DAC бы послушать, или Naim.
У меня 501-ый в паре с одноименным усилителем и полочными Спендорами работает. Для настольной микросистемы собственно и подбирался.
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон / 27-12-2013 10:21
(27-12-2013 09:41)All007 писал(а): У меня 501-ый в паре с одноименным усилителем и полочными Спендорами работает. Для настольной микросистемы собственно и подбирался.
А так все сходится!
А то у Максима трехполоски напольные и моноблоки мощники.
На треке Patricia Barber название не помню. Играет большой барабан. И после каждого "панч" слышно прям послузвучие от мембраны барабана.
На Ваде там было четких 4-5 виброволны, но кисленькие такие.
На ПС Аудио может 2-3, но взрывных таких волн.
А тик после 2-3 волны дает гул продолжительностью недостающих пары волн.
Далее был такой оркестровый трек. Опять не помню название. Там музыка как подготовка к битве. Легкая барабанная дробь, нарастающие акомпонименты и "баах" взрыв оркестра (там и тарелки и контрабас и куча разного) всеми возможными инструментами. Так вот на ПС аудио после этого "баах" прямо хочется встать, взять винтовку и ринуться в бой. Зато на Ваде и на ТИКе проще разобрать составляющие самого "баах".
Ну вот как то так. Старался ближе к жизни описать. Максим, если не сложно напиши точное название композиций. Первый трек №19 из второй подборки. А второй из первой подборке, там еще Symphony в названии фигурировало.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон / 27-12-2013 12:46
Посеяли Вы зерно сомнения.))
С утра с женой слушали музыку.
Сначала подборку душевного лаунж. ТИК успокоительно развеивал звук по комнате и даже показался интереснее.
Потом поставили лицензионный диск "Великий Гетсби" - жена любит и фильм и саундтрек. Тут однозначная победа за ПС Аудио.
Ну не капец?
Пока не закрываю ветку, так как сегодня-завтра должны подвезти PS Audio сетевой кабель. Вот такой:
http://www.psaudio.com/products/power/po...wer-cable/
Хочу попробовать и сказать свое мнение.
Многие спрашивают почему для моей системы смотрю эти ЦАПы, а не другого полета.
Ну нет сейчас средств на другой полет. Вложился максимально в СД плеер, усилитель и колонки. Имею огромную коллекцию дисков. Как лицензионных так и писанных. Железячный плеер это покамест дополнение. Все сразу не получится в этой жизни. Поживем, послушаем, потом будем Линны Крели Вади подбирать из соответствующего класса. А пока Новый Год, подарки, санаторий для жены и прочие расходы
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон / 27-12-2013 13:52
(27-12-2013 13:32)doom писал(а): Уважаемый,а чего бы вам не обратить внимание,на это чудо-AMR 777.
Тем более живёте в Киеве.Это вам на всю жизнь хватит
Наверняка аппарат замечательный.
Но.......................
AMR DP-777 в ритейле € 3960.
Да и у меня рука бы не повернулась пристегивать его к Cambridge Audio 6. Транспорт автоматом нужен соответствующего уровня. Тот же транспорт АМР или Цироз и т .д. обойдется еще в 3000 $
Итого € 3960(5000 $) + 3000 $= 8000 $
А я планировал потратить около 1000 $
И самое обидное - на всю жизнь никак не хватит, это уж я точно знаю по себе.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|