Да, какой дурак это придумал... Встречайте НГ. Терпению можно позавидовать. Но в усе,у Вас,самое главное - внешний комическийц понт. Звук ,если ошибаюсь,извиняюсь, стоит на последнем месте. Главное цацкм с самолета. Но за упорство к цели. С уважением.
(29-12-2013 16:27)Wehr-wolf писал(а): У нас лампы работают в нормальном режиме.
Даташиты нам незачем качать, смысл, когда на момент сборки уже были известны все режимы работы всех ламп в схеме а тем более в наличии куча справочников 50 годов и немецких так же.
Не надо себя позиционировать умнее, чем инженеры которые создали эти лампочки. Они же их и слушали.
Вот с тех-же старых книг, они человеческим языком написаны для образования средней школы, соберите усилитель.
Чтоб с него дым нешел.
А затем, будете шаманить, отверткой по резисторам постукивать - тащиться от резонансов,
или провода подключать слева-направо и наоборот.
А че мне "негодовать", я кажись Вас понял, вы просто развлекаетесь, и уже результат - работоспособность усилителя - не особо то и нужны.
Ну, это Ваш выбор. Хотя, кто то там ранее, грозился нос утереть Василичу... вот это только одна не стыковка. Но тут в чем то я даже союзник. Исходно, Василич должен был сделать все "от и до", а не ВерВольф по неопытности, но огромном желании и азарте, уже пожалуй расшибся о стену. Азарта и желания недостаточно, таки ламповый усилитель не такое уж и простое устройство, и самое главное не подчиняется нашим мечтам - только законам физики.
Ну продолжайте, следующий индикатор будет с Рождеством или 9мая?
Цитата:уверен что ограничение у Вас не симметричное
-
Откуда вы знаете ?
симметричное
Уверен.
Цитата:Гм, интересно, Вы что там полумост чуднули
Что вы имели в виду ?
Ну ведь было заявление о "сквозном токе через лампы" такое возможно только в полумостовой или мостовой схеме.
Полумост, если Вы еще не знаете - это обычная схема например транзистороного УНЧ, в котором выходные транзисторы стоят в диагонали питания, а нагрузка подключена к их общей точке соединения, это элементарно
Цитата:С лампы 6П3С невозможно получить 32 ватта выходной мощности в классе «А», усилитель переходит в класс «АВ».
Конечно можно !!!! там нет видимой ступеньки !!!
Та, можно получить даже почти 40 ватт в А.
В классе АБ 50 ватт в пределе, могу доказать.
А чем отличается А от АВ?
Цитата:Парамметры трансов выходных известны, но играть с трансом мы только начали, поэтому данные которые я вам дал можно сказать предварительные.
так какое Raa в конце концов ?
Цитата:Вот бы убрать эти перекрестные намотки, секционирование, было бы куда лучше...
Гемор.
Да, какой дурак это придумал
Цитата:Силового транса нет, вместо него будет другой, точно такой же, но мощнее и на другом железе.
После НГ.
Это уже не важно, главное чтоб на светодиодики хватало
Raa 4кОм, К ультра 33%, так это трансы под ЕЛ34, какого хрена там вообще 6П3С-Е делают?
Это Василичь их туда примотал
Трансы зачетные, неплохо, но как то 28Гн маловата индуктивность, какая методика замера или расчетное?
(30-12-2013 20:20)AVM писал(а): Raa 4кОм, К ультра 33%, так это трансы под ЕЛ34, какого хрена там вообще 6П3С-Е делают?
Это Василичь их туда примотал
Трансы зачетные, неплохо, но как то 28Гн маловата индуктивность, какая методика замера или расчетное?
Василич ничего не приматывал (хорош уже,не смешно )Что ему заказали, то он и сделал.
Василич ничего не приматывал (хорош уже,не смешно )Что ему заказали, то он и сделал.
[/quote]
Мне не смешно тоже.
Прям какой то заговор.
Если не подходят трансформаторы под тех задание - так не надо горбатого тулить.
А я недавно отправил второй "Савчукаудио" назад - то что меня просили доделать нереально и бессмысленно, и по деньгам то же - поехал назад усилок. Могу позволить себе не хватать всю работу подряд.
А первый переделал, вполне успешно.
[/quote]
Мне не смешно тоже.
Прям какой то заговор.
Если не подходят трансформаторы под тех задание - так не надо горбатого тулить.
В любом случае, Василич здесь не при делах.А заговор устроил понятно кто(многострадальный )
Я трансформаторы в последнее время приобретаю у Малышева хотя бы.,хотя могу и сам намотать.
Но цена то формируется не так, ну если трансформатор изготовлен под другие задачи, пускай в нем будут хоть позолоченные пластины - он цены не имеет.
(30-12-2013 23:39)AVM писал(а): Я трансформаторы в последнее время приобретаю у Малышева хотя бы.,хотя могу и сам намотать.
Но цена то формируется не так, ну если трансформатор изготовлен под другие задачи, пускай в нем будут хоть позолоченные пластины - он цены не имеет.
Ваш уровень мне ясен.
Я тоже у него делал один раз,потом он переделывал ,а потом я его выбросил на-уй.
Ваш уровень мне ясень то же.
Вернее его у Вас нет совсем.
По крайней мере у Малышева совпадают все заявленные параметры и цена небольшая относительно.
Те трансформаторы что стоят в топиковом усилителе - похоже уровня гитарных комбиков, и сборка у Василича - это Ваш истинный уровень.
Ваш уровень мне ясень то же.
Вернее его у Вас нет совсем.
По крайней мере у Малышева совпадают все заявленные параметры и цена небольшая относительно.
Те трансформаторы что стоят в топиковом усилителе - похоже уровня гитарных комбиков, и сборка у Василича - это Ваш истинный уровень.
Может быть и мой не знаю.Я же ваше уебан-во не видел, и не слышал.Только ля,ля. 678 часов налета за 2года это же не хер собачий.