много баса в новой ас
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: много баса в новой ас / 31-12-2013 11:23
(31-12-2013 03:02)oleg-ivanov-62 писал(а): Да я тоже так считаю, хочешь хороший звук, нужно поменять кабеля. Все очень просто...
как вариант, да но рассчитывать на радикальное изменение звука в НЧ диапазоне наверное не стоит, так-как все предложенные рекомендации должны быть использованы, прогрев, ковер, плиты, расстояние от стен, подъем на небольшую высоту и т.д. и т.п даст положительный результат по укрощению НЧ, думаю, что ТС это отлично понимает и сделает все
для результата.
(Отредактировал 31-12-2013 в 11:23 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Robor2006
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: много баса в новой ас / 31-12-2013 11:55
(31-12-2013 11:23)OL58 писал(а): как вариант, да но рассчитывать на радикальное изменение звука в НЧ диапазоне наверное не стоит, так-как все предложенные рекомендации должны быть использованы, прогрев, ковер, плиты, расстояние от стен, подъем на небольшую высоту и т.д. и т.п даст положительный результат по укрощению НЧ, думаю, что ТС это отлично понимает и сделает все
для результата.
Присоединюяюсь!Уж слишком радикальные варианты предлагают (смена кабелей,компонентов,системы),я думаю логичнее сначала попробовать выше перечисленное (ковры,перестановки и т.д.),а уж потом если не помогло кабеля,а уж потом компоненты.По моему так правильнее,я думаю ТС ден.знаки не рисует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
IlyaShevtsov
Ветеран
|
RE: много баса в новой ас / 31-12-2013 20:42
(31-12-2013 19:19)koba писал(а): Ставлю себя на место ТС и представляю, как, не имея никакого опыта, я бы офигел от всей той лабуды, что тут насоветовали.... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) IlyaShevtsov вам тут уже несколько раз очень правильно говорили: все движения делаются только на полностью прогретой аппаратуре. Если руки чешутся так, что прямо невмоготу - налейте и выпейте. Если не пройдёт - то ещё раз. И так до тех пор пока не поможет.
Иногда с прогревом происходят такие вещи, что просто диву даешься. И это имея очень и очень приличный опыт (не только себя имею ввиду ). Happy New Year! ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
радикальных мер делать не буду) перестановку некоторую произвел, увеличилось расстояние между колонками... результат есть, после праздников поставлю плиты под АС, ну и пусть греются, а там будет видно, заглушил задний порт, поставил колонки к стене))) это пошло на пользу, бас более контролируемый в таком варианте....) Вас тоже с Наступающим))))
(31-12-2013 20:24)RomT писал(а): (31-12-2013 17:56)IlyaShevtsov писал(а): (31-12-2013 02:29)Dmitriy28 писал(а): ТС если у вас акустический недорогой Analysis Plus то 90% причина в.т.ч. в нём.У них старшие модели коаксиальные они должны дать сухой хорошо контролируемый бас.
Остальной диапазон под (?)
Analysis Oval 9 очень дорого.... 38 штук за пару бивайринговских шнурков длиной 1,8...чересчур, а за этот, овал 12 я 14 тысяч отдал, ну не знаю насколько он недорогой уж.. А почему бы не попробовать заменить Analysis (скорее всего он усугубляет ситуацию с басом) на VDH, в акустике внутренняя разводка похоже SKYLINE HYBRID.
внутренняя разводка кабелем Van Den Hul
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|