Выбор напольной акустики до штуки баков.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | tomash , Airborne , Andrey1971 , t.800 , victorr , voitart , thy , caesarhunt , Dr.Zolin , Egorr , S.SANCES |
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 18-01-2014 00:51
(17-01-2014 18:22)radugaduga писал(а): (17-01-2014 18:20)Samael писал(а): (17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а): [Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.
Или мне как герою сказки идти за счастьем за три моря Екатеринбург? Екатеринбург - это тепло... у нас холоднее я проживаю в Перми. Будете в наших краях - захаживайте. насчет ас дороговато выйдет вес габариты и т.д. треть цены а то и половину ас выйдет за доставку
а так по мелочи плееры,цапы,провода постоянно покупают
даже на Российских форумах стерео и hi-fi про твик дюней и т.д. пишут все дороги ведут в Киев по этой причине тут и оказался
тут есть хорошая большая тема про дуню.
спустя пару лет моя система обновилась плеером из Киева
главное желание по цене вышло 100$ за коробку 45х40 8 кг как оно ехало лучше мне не знать ,хотя я догадываюсь и понимаю. с учетом ,что я выбрал самую дорогую крупную ТК ( чтоб не получилось скупой платит дважды,решил не экономить )а на деле оказалось так же как в отзывах про маленЬкие ТК. компания в составе одного дяди Васи без своих ресурсов складов,техники,упаковки,документов и т.д. ИЗ своих ресурсы я так понял 1 пк ,пару рук багажник и сумка в клеточку .
а до границы и после везли другие компании. спасибо хоть доехало
(Отредактировал 18-01-2014 в 02:33 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|