Выбор напольной акустики до штуки баков.
Автор Сообщение
radugaduga Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 17-01-2014 18:22
(17-01-2014 18:20)Samael писал(а):  
(17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а):  [Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.
Или мне как герою сказки идти за счастьем за три моря Biggrin
Екатеринбург?
Екатеринбург - это тепло... у нас холоднее Kiss я проживаю в Перми. Будете в наших краях - захаживайте. Улыбка
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 17-01-2014 18:30
Советовать ничего не буду - просто выскажу своё мнение по самому процессу приобретения...
Цены на технику б/у здорово (иногда кратно) отличаются от ритейла. И этот факт, особенно при ограниченном бюджете, позволяет приобрести second-hand девайс классом выше, чем новый, а это, с моей точки зрения, является куда более серьёзным бонусом... Хотя, это дело сугубо личное...
С уважением.
(Отредактировал 17-01-2014 в 18:34 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Airborne , Andrey1971 , t.800 , victorr , voitart , thy , caesarhunt , Dr.Zolin , Egorr , S.SANCES
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 17-01-2014 22:55
(17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а):  Б/у -шку не предлагайте мне, пожалуйста. Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.
Думается, что в России Вы сможете найти на вторичном рынке не меньше предложений, чем здесь. Главное правило, спешить надо медленно Wink
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 18-01-2014 00:51
(17-01-2014 18:22)radugaduga писал(а):  
(17-01-2014 18:20)Samael писал(а):  
(17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а):  [Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.
Екатеринбург?
Екатеринбург - это тепло... у нас холоднее Kiss я проживаю в Перми. Будете в наших краях - захаживайте. Улыбка
насчет ас дороговато выйдет вес габариты и т.д. треть цены а то и половину ас выйдет за доставку
а так по мелочи плееры,цапы,провода постоянно покупают
даже на Российских форумах стерео и hi-fi про твик дюней и т.д. пишут все дороги ведут в Киев Biggrin по этой причине тут и оказался
тут есть хорошая большая тема про дуню.
спустя пару лет моя система обновилась плеером из Киева Party0016
главное желание Smile 2 по цене вышло 100$ за коробку 45х40 8 кг как оно ехало лучше мне не знать ,хотя я догадываюсь и понимаю. с учетом ,что я выбрал самую дорогую крупную ТК ( чтоб не получилось скупой платит дважды,решил не экономить )а на деле оказалось так же как в отзывах про маленЬкие ТК. компания в составе одного дяди Васи без своих ресурсов складов,техники,упаковки,документов и т.д. ИЗ своих ресурсы я так понял 1 пк ,пару рук багажник и сумка в клеточку .
а до границы и после везли другие компании. спасибо хоть доехало
(Отредактировал 18-01-2014 в 02:33 Fedya.)
Найти все сообщения

radugaduga Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. / 18-01-2014 10:00
(17-01-2014 18:30)Victor-Blues писал(а):  Цены на технику б/у здорово (иногда кратно) отличаются от ритейла. И этот факт, особенно при ограниченном бюджете, позволяет приобрести second-hand девайс классом выше, чем новый
да, понимаю Вас... это свойственное настоящей увлеченности стремление к совершенству, считаю такой порыв нормой для всего живого Улыбка
но одно дело приобретать весчь имея опыт и знания в этой области ...новичку-же, без помощи человека опытного покупать б\у -шную аппаратуру заведомо рискованно... но я все-равно так поступаю, потому что хочется шампанского ... а ума нет Kiss
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS