Любителям тяжа.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
k-marks
Ветеран
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Любителям тяжа. / 20-01-2014 15:12
(19-01-2014 22:07)avatar писал(а): .. А музон хлам Хрюканина
(Отредактировал 20-01-2014 в 15:13 windir.)
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран
|
RE: Любителям тяжа. / 20-01-2014 23:30
(11-01-2014 12:36)windir писал(а): (11-01-2014 00:11)Gizer писал(а): sepultura - roots
класіка Не понял, а с какого это перца альбом "Roots" стал классикой?
Один из самых отстойных альбомов у Sepultura, с выходом этого альбома группа потеряла больше половины своих фанатов.
72 минуты тягомотины, из глубины бразильских джунглей, такое выдержать до конца не каждому удается.
Зато приобрела новых!И не мало!!!
Это как "load" группы Metallica
(11-01-2014 14:21)woks писал(а): А вот у меня следующий (общий для всех) вопрос:
Как много музыки вы слушаете в день? Ведь переслушать только то что уже посоветовали нужен минимум месяц. И всегда было интересно, вот дискография группы там 5-10 альбомов. Сколько времени это все нужно слушать, чтобы понять, читать тексты, запомнить. Хорошую музыку не сможешь же запустить фоном - будет постоянно отвлекать!
Последний альбом криптопси я прослушал почти сорок раз, фактически последние два месяца слушал его, разбирал гармонии, партии. До этого было то же самое со всеми группами. И вот сейчас, к стыду понял, что начал забывать другие старые работы. Да и не все песни любимых групп на любимых альбомах тоже не сразу вспомню. Буду переслушивать. Что делать?
И как можно сказать что люблю все песни какой-то группы, хотя некоторые слушались всего раз или два и забылись, потому что переслушивать все не хватит жизни? Думаю мысль понятна.
Сколько у вас альбомов, которые вы прослушали больше 20 раз и хотите слушать дальше? Я много слушаю новых банд, кое-что нравится, но на второой-третий раз не хватает. Вроде хорошо, вроде понравилось, вроде можно ремендовать, но вот слушать не буду :-) Дело не в том сколько музыки ты слушаешь в день
Это дело исчисляется не днями а годами!
(Отредактировал 20-01-2014 в 23:33 patron.ua.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|