Голова новая? Клипсы плотно на нее одеты? А с другой головой проигрыватель нормально себя вел? Проверте тестером короткое между тонармом (надо найти голое железо без краски) и земляным наконечником. Плотно ли сидит вставка - стилус в теле головы (если игла сменная)
фонокор свой раньше слышали, м.б. он?
СПАСАЙТЕ! Купил проигрыватель Микросейка,приехала из Штатов голова (с помощью Huboy,за что ему огромное СПАСИБО),но ...теперь слушаю сильный фон и усилитель на громкости чуть больше 70% просто вырубается (срабатывает защита). Проигрыватель и фонокорр соединены землей ( в качестве фоно к-ра пробую динако пат5),ГРОМКОСТИ ВЫДАЕТ ПРОЦЕНТОВ 25-30 и ШУМИТ!,,, Может провода от вертушки нужны экранированые или заземлить все?
(29-07-2009 21:57)palpal link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=92.msg236603#msg236603 date=1248893672]
ну, наверное, зверство хотя, по нынешним временам разницы - что вмс-20, что в-15, все примерно одинаковое, а шурики все ж получше будут
Да уж,все одинаково спилено Но Шурики таки да
[/quote]
Это у кого как Я на прошлой неделе на ОРТОФОНЕ VMS20EOMK2 заменил вставку на новую оригинальную. Старая игла честно отыграла 3 года. Да и в запасе новая в упаковке голова VMS30MK2 лежит. Готовьте сани летом
(29-07-2009 21:54)Михайло link писал(а):ну, наверное, зверство хотя, по нынешним временам разницы - что вмс-20, что в-15, все примерно одинаковое, а шурики все ж получше будут
разбираться с проводами. где то потеряна земля, скорей всего.
"по фотографии" лечить можно, но лучше, что бы грамотный человек глянул.
обычно это мелочь, типа оборовавшегося проводка, окислившегося контакта, етс
(06-08-2009 03:24)DjAndy link писал(а):Замена корпуса DL-103 на деревянный.
Для сравнения (почти в конце видео) показаны демпферные наклейки в корпусе DL-103R и их отсутствие в DL-103
Написано - не пробуйте повторити вдома
Взагалі картриджі тонка штука - зламати шось раз плюнути
Страшно дивитися як чувак їх курочить.
В мене вже 2 Денони з покрученими кантеліверами валяються - незнаю що з ними робити.
(06-08-2009 11:36)Михайло link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=92.msg240630#msg240630 date=1249547598]
В мене вже 2 Денони з покрученими кантеліверами валяються - незнаю що з ними робити.
великолепный повод поэкспериментировать.
деноны 103?
[/quote]
Да! DL-130 просто. В одного кантелівер погнуло як я його плазом пустив по пластінці.
В другого видно тросік урвався - мені тонарм з рук випав а він халєра тяжолий.
(06-08-2009 12:50)DjAndy link писал(а):IhorP Поделись для тренировочки.
В смысле троссик ? Обмотка думаешь оборвалась ? Хоть там и тончайший провод, но сделать то можно попробовать
Не знаю може і не тросік - при навантаженні > 2 гр картридж просідає і майже зачіпляється за пластінку
В катушці все ціле - впринципі грає но не так як новий.
(06-08-2009 12:25)IhorP link писал(а):Да! DL-130 просто. В одного кантелівер погнуло як я його плазом пустив по пластінці.
В другого видно тросік урвався - мені тонарм з рук випав а він халєра тяжолий.
В каком месте погнулся кантиливер? Если в месте стыка толстой и тонкой трубки,то можно восстановить без ущерба звука и внешнего вида.
Если погнулась тонкая часть трубочки , нужен донор, им может послужить кантиливер от второй головы( её восстановить очень не просто и дорого , не имеет смысла)
Если интересно могу помочь с ремонтом. Свяжитесь со мной или с Николаем (Ирафас)
господа! надо бы доукомплектовать маранц модель-6300.на его голове пиккеринг v-15 ate не хватает вставки с иглой.оч оч жаль .предложите-куплю.либо придётся так продать...конт.0956892822
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(06-08-2009 17:11)синоптик link писал(а):господа! надо бы доукомплектовать маранц модель-6300.на его голове пиккеринг v-15 ate не хватает вставки с иглой.оч оч жаль .предложите-куплю.либо придётся так продать...конт.0956892822
у меня были вставки на пикеринг в-15, нужно посмотреть