Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 25-01-2014 19:34
- Мистер МакКью, я всегда подозревал, что бизнесмен убьёт в вас зрителя. Но ты, Билли! Неужели тебе это могло понравиться?
(Человек с бульвара Капуцинов)
Развернулся на 180 градусов по отношению к стойке для компонентов. Говоря языком мистера Феста, обыватель во мне убил аудиофила . Хотя до аудиофила мне, наверное, далековато было. Желание свести к минимуму количество пыли на аппаратуре, а также желание оградить себя и жену от каждодневного вытирания пыли с техники, подтолкнуло меня на возврат к закрытой стойке.
В посте #180 я выкладывал фотки двух тумб, которые когда-то были составляющей моей старой стойки для аппаратуры.
Те же тумбы (только в профиль ), немного доработанные мною, вновь стали моей стойкой. Жене понравилось
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 26-01-2014 02:06
(16-05-2013 19:11)absorber писал(а): Ёксель-моксель! Совсем на старости память отшибло! У меня ж перед 707-м "пионером" был еще 504-й. С него-то у меня и возникла привязанность к "пионерам". Ух-ты
Совершенно случайно надыбал темку, как я ее раньше незаметил?
Во-первых строках своего письма, хочу выразить респект автору за оригинальную манеру повествования
Во-второй строчке, хочу вам доложить, если конечно будет интересно, что именно с этого 504-го пио, у меня пропала напрочь тяга к ним, но вы не обращайте на это внимание, бывает Сразу же узнал своего давнего "приятеля", у которого, диск ложится наоборот, у всех как надо, а у этого наоборот, попом кверху
А вообщем - зачет
Пройти такой путь и методом втыка не избежать ошибок, наверное не удается никому.
Нехай щастить
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|