Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 30-01-2014 22:37
(30-01-2014 22:30)ironman71 писал(а): Ну, як що пішла така гулянка, то першикі "Веселкі" хотів взяти файний вініл теж з моєї серії 99 року,але він на двох дисках,а там й слухати нічого,нові тільки 2 чи 3 пісні
хоча,коли б попався недорого,чому б не взяти
(30-01-2014 22:33)eclipse писал(а): А у меня по DP как то так а я тільки завтра піду на пошту за ін роком
(30-01-2014 22:35)Aram писал(а): Giser, советую Вам, если есть возможность, купить и первопресс альбома Machine Head, и юбилейный ремастер к 25-летию выхода альбома. в мене не стільки грошей, щоб мати обидва
але були перші та ремастери стормбрінджера та кам таста,перші купили,залишився з ювілейними
(Отредактировал 30-01-2014 в 22:44 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 31-01-2014 12:35
Моё:
Все студийные DP, почти все студийные Гилланы, немного Гловеров.
Дабы не нарушать традицию, добавил и Купера ))
Последнее пополнение : английский черри-рэдовский "Slaves and Masters" в диджипаке.
upd:
Не сфотографировал четыре сольника Лорда.
Надеюсь, поверите на слово )
(Отредактировал 31-01-2014 в 12:39 TwinPigs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , igorilla , Sergey 61 , Aram , Kantor , PAlex , ironman71 , Gizer , doom , Romm , meloman1 , eclipse , Джордж , FiLiN , runwild |
|
status
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | normallhuman , Sergey 61 , TwinPigs , Aram , Kantor , igorilla , ironman71 , yura5161 , lekha.alex60 , VAdios , vasisualiy , doom , meloman1 , eclipse , FiLiN , runwild |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Gizer , arturius , meloman1 , Джордж , vasisualiy , lekha.alex60 , VAdios , ironman71 , FiLiN , normallhuman , TwinPigs |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 02-02-2014 19:20
Друзья, решил тоже поделится фото из своих закромов - на КД забыл добавить еще Хучи Кучи Мэн с Джоном Лордом. А вот из винила хватило сил только на ДП. А есть еще практически весь Rainbow, Whitesnake, PAL, сольники Кавердейла, Хьюза, Гиллана - если со временем на следующих выходных срастется, то добавлю еще
Blackmore's Night несколько КД затесалось по инерции - слушать это я не могу. Правда концерт прошлым июнем понравился как событие - было весело, хотя с таким же успехом они могли приехать и без Блэкмора Его роль, в основном, сводилась к ритм-гитаре на акустике. Пару соло все же он исполнил, и я порадовался, что услышал и увидел его вживую хоть так.
(Отредактировал 02-02-2014 в 19:29 Джордж.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , VAdios , lekha.alex60 , eclipse , Sergey 61 , yura5161 , Romm , JLT_2011 , element , Gizer , V.Tokmenko , normallhuman , igorilla , meloman1 , FiLiN |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 02-02-2014 20:09
(02-02-2014 19:20)Джордж писал(а): Друзья, решил тоже поделится фото из своих закромов - на КД забыл добавить еще Хучи Кучи Мэн с Джоном Лордом. А вот из винила хватило сил только на ДП. А есть еще практически весь Rainbow, Whitesnake, PAL, сольники Кавердейла, Хьюза, Гиллана - если со временем на следующих выходных срастется, то добавлю еще
Blackmore's Night несколько КД затесалось по инерции - слушать это я не могу. Правда концерт прошлым июнем понравился как событие - было весело, хотя с таким же успехом они могли приехать и без Блэкмора Его роль, в основном, сводилась к ритм-гитаре на акустике. Пару соло все же он исполнил, и я порадовался, что услышал и увидел его вживую хоть так. О тето да, шоб я так жил,я тоже люблю эту группу и она у меня в первых рядах,я бы даже сказал первая из любимых,но шоб так,я еще не достиг,но буду стремиться,правда денег надо заработать,+2 однозначно.Больше статус не позволяет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|