Подбираю межблочный кабель
|
Автор |
Сообщение |
mel22
Ветеран
|
RE: Подбираю межблочный кабель / 02-02-2014 15:52
надоело, больше ничего в систему покупать не буду, думаю новый кабель будет лучше моего нынешнего альфа снейк, насколько лучше - это вопрос, но думаю лучше, а пробовать разные у меня нет желания, главное , что новый лучше и точка.
я меломан , а не аудиофил, всегда найдётся , то что лучше, даже за те же деньги , но и бог с ним, лучшее враг хорошего.
буду теперь деньги тратить на покупку дисков
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Подбираю межблочный кабель / 02-02-2014 19:45
(02-02-2014 15:04)vermak писал(а): можете глянуть у меня в подписи, на что поменял этот оригинальный Квест, который сейчас продаю.
Да тот много дороже, но и много, много лучше.
Сейчас слушаю его на Альтеках 604-8к, и на транзисторнике звучит отменно. NBSы не слушал, ничего сказать сразу не могу - буду искать на послушать, мало ли... Да и разница в цене с топовым Квестом вообще не феноминальная...
(02-02-2014 15:04)vermak писал(а): Наш Луганский "телепат" теперь не видя кабеля уже знает что он поддельный.
"Гадание" оно так сказать однобоко...
У всех на форуме Квест подделка, кроме того Квеста - что у Вас
Давайте по мужски - забили что у меня подделка, давайте за свои слова отвечать то будем наконец.
Итак, ставка 1000$, пересылаем мой "поддельный" по вашему мнению, которое заявлено во всеуслышанье, как ИСТИНА - в штаб-квартиру Аудио Квест США, и коли они подтвердят, что мой кабель подлинный, коим он есть - Вы прилюдно ИЗВЕНИТЕСЬ за ЛОЖЬ, а также 1000$ - моя.
Если в ответе будет, что подделка - денежка Ваша.
Ответ выложем здесь. Вот это по мужски! Ну, состоится ли пари?
(Отредактировал 02-02-2014 в 19:52 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Подбираю межблочный кабель / 04-02-2014 22:17
(04-02-2014 10:26)avatar писал(а): (03-02-2014 11:39)pavel2173 писал(а): Хороший сетевик нужен всегда. Даже с регенератором. Есть техника на которой сетевики почти не слышны - но такой очень мало и стоит она нихилых денег... Мне это напомнило:
Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы.. --------- Так как из-за цены входного билета, число посетивших сии дивные места, стремится к нулю, то совет Павла, несомненно носит более прикладной характер... И потом, в любом случае, не стоит пускать насамотек и уж тем более пренебрегать вот этим самым "почти не слышны". Потому как каждое отдельное "почти", может и малозаметно, но сумма и совокупность этих самых "почти" и дает нам на выходе то, что на нашем тематическом форуме принято называть системой.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|