О порядочности продавца.
Автор Сообщение
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 13:22
А то что заплатил,уже не ВЕРНУТЬ.
А покупатели у musicdnepr (заказывайте)
РЕЗУЛЬТАТ HuhHuhHuh? и гудки по телефону.
И пос...ть на всех (его слова)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 16:31
Продавец должен до мелочей описывать свой товар, в продажной теме, вот бывает читаешь в продажной ветке как ответственные продавцы пишут о своем товаре и удивляешься, все до мелочей, и даже пишут такое, что покупатель и сам мог бы и не обнаружить, НО ЭТО И ПРАВИЛЬНО!!! Так и должно быть. Если есть какой то дефект или брак, то это должно сказаться на цене. Ладно там на Аукро или Сландо можно купить не известно что, но тут на родном форуме, когда люди одним болеют и одним живут, должно все быть как надо. Во всяком случае продавец ОБЯЗАН уведомить покупателя о всех тонкостях продаваемого товара, а покупатель должен принять решение о покупке или отказе от покупки, а говорить что состояние "хорошее", а в итоге получаешь "хлам" это уже кидалово называется. А есть продавцы которые выставляют фото аппаратов, даже не протерев с них пыль, когда такое вижу, то сразу вырисовывается картина о самом продавце и его отношению к технике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIL65 , Airborne , Alex_Noise , vasisualiy , meloman1 , Paul Siebert , vadimkanik63 , FiLiN , VideoKot
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 19:03
Цитата:А есть продавцы которые выставляют фото аппаратов, даже не протерев с них пыль,
"Не копанный, в аутентичном состоянии" Happy0158

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 20:06
(06-02-2014 16:31)Sergeyy писал(а):  Продавец должен до мелочей описывать свой товар, в продажной теме, вот бывает читаешь в продажной ветке как ответственные продавцы пишут о своем товаре и удивляешься, все до мелочей, и даже пишут такое, что покупатель и сам мог бы и не обнаружить, НО ЭТО И ПРАВИЛЬНО!!! Так и должно быть. Если есть какой то дефект или брак, то это должно сказаться на цене. Ладно там на Аукро или Сландо можно купить не известно что, но тут на родном форуме, когда люди одним болеют и одним живут, должно все быть как надо. Во всяком случае продавец ОБЯЗАН уведомить покупателя о всех тонкостях продаваемого товара, а покупатель должен принять решение о покупке или отказе от покупки, а говорить что состояние "хорошее", а в итоге получаешь "хлам" это уже кидалово называется. А есть продавцы которые выставляют фото аппаратов, даже не протерев с них пыль, когда такое вижу, то сразу вырисовывается картина о самом продавце и его отношению к технике.
В течении месяца покупал два аппарата,усилитель и сидюк наложенным платежом по Новой Почте.
Оба раза поверил на слово продавцу,и оба раза мне не соврали!
Как говорил один мой знакомый батюшка:
Не свисти,и свистим не будешь!!!УлыбкаУлыбкаУлыбка Huh??
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , AVM , vadimkanik63
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 21:54
У меня был случай - покупал на американском иБее, заплатил деньги. Через какое-то время получил ответ о продавца, что после рассмотрения пластинки оказалось, что она дефектная, и, возможно, будет проигрываться с прыжками. Поэтому деньги вернет на карточку. Я предложил все же пластинку выслать, так как редкая, и был готов рискнуть. Тогда она (продавец) ВЕРНУЛА деньги, выслала пластинку и отдельно попросила в письме, чтобы я не выставил ей отрицательную рекомендацию! За что? За то, что она мне подарила пластинку? Вот так продавцы заботятся о своей репутации там! А у нас за копейку некоторые готовы удавится. И репутация им до лампочки - лохи найдутся всегда!
ЗЫ А пластинка - Fish "Suits" 1994 года выпуска 2 LP x 45 RPM. Действительно, обе плиты кривые, но проходят без проблем и звучат обалденно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , serapion1984 , Sergeyy , meloman1 , MetalMan , kokovania3 , ironman71 , igor124444 , starosta , wasil_07 , AVM , aqvadim , vadimkanik63 , Pavel V , DVAR , FiLiN , VideoKot
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 22:39
(06-02-2014 21:54)Джордж писал(а):  Вот так продавцы заботятся о своей репутации там! А у нас за копейку некоторые готовы удавится. И репутация им до лампочки - лохи найдутся всегда!
Вот, поддерживаю!! И я эту мысль пытался донести! Улыбка

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Джордж , Airborne , MetalMan , vadimkanik63
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 22:44
Вот и понятно это ТАМ,а у нас musicdnepr Днепропетровск.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , serapion1984
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 22:55
topcon С наложкой проще, я тоже привык доверять людям, но бывают разные ситуации, как раз о них мы здесь и говорим, а то что Вам повезло, так это нормальная ситуация, так и должно быть!!! Я покупал здесь на форуме тоже не раз, и все былоHappy0158, но как то был купил по предоплате ЦАП, продавец уважаемый на нашем форуме, получил, принес домой, он постоял при комнатной температуре 2 часа, потом включил его, а он вместо музыки выдавал один хрип, позвонил продавцу, тот на следующий день вернул деньги мне на карту, после этого я ему его отправил обратно, оказалось, что при транспортировке Новой почтой, выкрутился винт с платы, и не было контакта, и вот ситуация, продавец вроде и не виноват, но и я тоже не получил того что хотел, но все решилось без проблем, вот этот продавец дорожит своей репутацией, и Цап был не дешевый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Джордж , Airborne , MetalMan , topcon
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 23:03
Вы правы,но попадаются чел.......
У нас на форуме огромное количество ОТЛИЧНЫХ и порядочных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , serapion1984 , Джордж , Sergey 61
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 23:09
А вообще ТС спасибо большое. Такие темы время от времени просто необходимо подымать!

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Джордж , bob-vi , tomash , MetalMan , aqvadim , vadimkanik63
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 23:12
(06-02-2014 23:03)bob-vi писал(а):  Вы правы,но попадаются чел.......
У нас на форуме огромное количество ОТЛИЧНЫХ и порядочных.
Много появилось таки продавцов, которые работают под лозунгом "Клиент всегда прав, до момента пока не заплатил"

(06-02-2014 23:09)serapion1984 писал(а):  А вообще ТС спасибо большое. Такие темы время от времени просто необходимо подымать!
Согласен, прочитав эту ветку недобросовестный продавец, возможно задумаетсяMad0228 Это будет своего рода ветка под названием "Общество прав потребителя":DParty0012
(Отредактировал 06-02-2014 в 23:16 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , bob-vi , Odessit67 , aqvadim , vadimkanik63 , FiLiN
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 06-02-2014 23:31
ЗАБЕРИТЕ этот брак,выдайте другой.(МИША)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , Sergeyy
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 08:55
(06-02-2014 23:09)serapion1984 писал(а):  Такие темы время от времени просто необходимо подымать!
А ещё лучше, для всех и для продавцов и для покупателей, если бы не было поводов для поднятия подобных темWink

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: s555 , Sergeyy
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 12:51
(06-02-2014 16:31)Sergeyy писал(а):  Ладно там на Аукро или Сландо можно купить не известно что
а що сландо?
я там більше продав аніж тут.
завжди говорю все как є,нічого не прикрашаю
хоча там і немає репутації та можна відіслати будь що
але навіщо? не розумію
щоб збагатитись на якісь 100-200 гр.?
так то таке Wink
на мою думку,продавець зобов"язаний вирішити всі непорозуміння.Rolleyes
якщо покупець не прав,спробувати переконати його ,навіть за допомогою спільноти.
якщо не допомагає-домовитись за возврат(не хай платить половину доставки Biggrin)

------------
шановні покупці,завжди пишіть що посилка дійшла та ви всім задоволені(або ні)
бо я ж хвилююся Cry
а то відправлю й думаю,чого ви мовчите?

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 13:19
Я на сландо недавно покупал мать с процом. Договариваясь с продавцом попросил снять весьма тяжелый куллер с процессора при отправке чтобы не сколоть кристалл процессора во время транспортировки. На наложеном настоял продавец.
Приехало плохо упакованное в собранном состоянии, на новой почте при проверке снимаю - кристалл расколот, проц явный труп, на материнке покоцан угол, дорожка перебита. Звоню продавцу спрашиваю чё за фигня. Продавец начинает извиняться, но ситуация получилась неприятная - пришлось отказаться и вернуть.
И как в такой ситуации поступать если продавец сам себе злобный буратино - поленился элементарно снять куллер и упаковать чуть лучше. Вот только железо жаль убитое по глупости, потрачено время и попадалово на стоимость доставки.

А на форумах (и не только на этом) народ в 99% честный и адекватный, особенно те у кого продажа не основной вид деятельности. Видимо не повезло.
Чего не скажешь про аукро где каждый 2й-3й продавец впарит что-нибудь с деффектом, а из-за ихних дурацких правил неверифецированный покупатель даже отзыв отрицательный накатать не может.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Sergey 61 , DojcheMark , Unforgiver
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 13:33
(06-02-2014 22:55)Sergeyy писал(а):  topcon С наложкой проще, я тоже привык доверять людям, но бывают разные ситуации, как раз о них мы здесь и говорим, а то что Вам повезло, так это нормальная ситуация, так и должно быть!!! Я покупал здесь на форуме тоже не раз, и все былоHappy0158, но как то был купил по предоплате ЦАП, продавец уважаемый на нашем форуме, получил, принес домой, он постоял при комнатной температуре 2 часа, потом включил его, а он вместо музыки выдавал один хрип, позвонил продавцу, тот на следующий день вернул деньги мне на карту, после этого я ему его отправил обратно, оказалось, что при транспортировке Новой почтой, выкрутился винт с платы, и не было контакта, и вот ситуация, продавец вроде и не виноват, но и я тоже не получил того что хотел, но все решилось без проблем, вот этот продавец дорожит своей репутацией, и Цап был не дешевый.
С наложкой конечно же проще!
Но тех,кто мне продавал усилитель и сидюк,пришлось уговаривать,потому что у каждого из них были отказы от покупок и они попадали на почтовые расходыBiggrin
Они поверили мне,в итоге каждый счастлив по своему.
Каждый покупатель смотрит на репутацию продавца,которую оставляют покупатели.
Так же и продавцам нужно отмечать нормальных покупателей!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , vadimkanik63
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 13:36
(05-02-2014 14:08)bob-vi писал(а):  Диски пришли из пяти, три поцарапанные.
так це ви ці диски вибирали?
я читав,в нього стоять оцінки 4,5...
4 - це мабуть і є царапані Wink

(05-02-2014 14:08)bob-vi писал(а):  Заказал товар (70$) у musicdnepr по предоплате ( 650гр),ждал выполнение заказа три месяца.
я так розумію,що це з єбея?
там багато піратки
а хто лот вибирав?
чи ви просто замовили диски,а він вже сам шукав?
в другому випадку,продавець має відшкодувати ліву продукцію.
а що грошей немає,так то казка,щоб збутися своїх дисків Biggrin
(Отредактировал 07-02-2014 в 13:42 Gizer.)

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 15:38
Я заказал,он нашёл.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 16:19
тоді він не зовсім порядна людина Biggrin
час від часу правте йому рєпу,нехай всі бачать,що він таке...
більше,ви, мабуть нічого не можете зробити
є варіант поїхати та плюнути йому в очі,та чи вигідно буде витрачатися на проїзд Wink
(Отредактировал 07-02-2014 в 16:39 Gizer.)

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: О порядочности продавца. / 07-02-2014 17:04
(07-02-2014 16:19)Gizer писал(а):  час від часу правте йому рєпу,нехай всі бачать,що він таке...
Репутацию можно править только однажды. Далее только обновить или отменить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS