А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) / 24-02-2005 11:18
Ну насчет АЧХ, не такая-уж она у JBL SCS и убогая.
Вот, что рисуют и описывают:
<a href="http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39" title="http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39" target="_blank">http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39</a>
Другое дело, насколько это все соответствует действительности...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Harding
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 24-02-2005 13:47
"ОК.Итак, что имею:DVD: Pioneer-535.Ресивер: Pioneer-512.Сейчас все это работает на двух колонках от старого муз. центра Aiwa-NSX-V800.Комната: 3 х 5.5 м.Вот, как она выглядит, точнее, как выглядела сразу после ремонта.<a href="http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода" title="http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода" target="_blank">http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода</a> на стене - это для тыловой акустики уже разводка.Бюджет.... ну сию секунду готов выложить не более 200 баксов. Если это уже окончательный законченый комплект, то могу еще нашкрести, максимум, 200 у.е."
Добавляйте к бюджету "200" еще немного. Берите начальные полочные Эмеральды. Пока на тылу поработают АС от музцентра. Со временем доберете либо дипольные Варфдейлы - они дешевы, поэтому в общий бюджет "400" укладываетесь, либо аналогичную пару Эмеральдов, если бюджет выдержит увеличение.
Сабвуфер в вашей комнате, при данном расположении с этими полочниками не понадобится, я это гарантирую.
Этот вариант исключительно эффективный с точки зрения отдачи вложенных средств.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Harding
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 24-02-2005 14:56
Макс Штирлиц, я не сравнивал АС Клячина с Контурами. Я пытался ответить на ваш выпад:
"Не ведитесь на маркетинговый бред клячина - сравнивать с Контурами - даже не смешно"
Вот, что говорил я, и повторю сейчас:
"некоторое общее представление о звуке клячинских мониторов можно получить послушав в салоне AudioArt, например, Контуры."
>Кто-то может быть и накидал, а от Вас было только одно предложение - Клячин. Как и в других ветках
>Завязывайте с топорным маркетингом
>Мы это уже тут проходили
Beafeater, что Вы тут проходили (или в других местах) мне в высшей степени все равно.
Я рекомендую людям АС, которые, как считаю я, являются лучшим выбором для данного конкретного случая, данного бюджета и данного человека.
Если я смогу порекомендовать что-то лучшее, чем АС Клячина, я это сделаю.
Переходите на язык фактов. Повторяю еще раз - ни одна АС для кино, с бюджетом до 500 у.е., рекомендованная в этой ветке, не сравнится с АС Клячина. По эмоциональности, точности передачи самых тихих звуков, прозрачности.
Если кто-то считает, что это не так - назовите эту АС, пожалуйста, и ее стоимость.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) / 24-02-2005 15:02
Кстати, я не планирую менять существующее оборудование (Ресивер - Pioneer-512, и DVD - Pioneer-535). Мне надо, лишь, чтоб акустика была такого-же класса, т.е. не являлась "слабым звеном", но и не вызывала желания апгрейдить все остальное.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Harding
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) / 24-02-2005 15:15
> АС должна быть того же класса... или классом
> выше.Во втором случае, кроме общего улучшения
> звука рисковать нечем. :)
Второй случай, думаю, для меня будет избыточным. А по первому случаю "...того же класса...", что, так мало вариантов?
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|