Понимая что Скай создавался явно не играть с оливками, привез домой более достойный усилитель YBA Passion Integrated Amp IA350 (спасибо добрым людям) , скажу честно не ожидал, играет усилитель очень достойно и богато, а самое интересное это его встроенный ЦАП,думал что это очередная никому не нужная фича,но оказалось через него играет не хуже, а временами и лучше чем плеер.
Ради интереса захватили маленький Rotel (посмеяться) , но как подключили стало ещё смешнее, это ЧУДО играет и на свои деньги очень МУЗЫКАЛЬНО ,да и возни с ним поменьше, включил и сразу играет.
P.S. YBA Passion Integrated Amp IA350 - очень достойная пасочка.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(18-01-2014 10:52)Andrey-1973 писал(а): привез домой более достойный усилитель YBA Passion Integrated Amp IA350 (спасибо добрым людям) , скажу честно не ожидал, играет усилитель очень достойно и богато,
P.S. YBA Passion Integrated Amp IA350 - очень достойная пасочка.
Смотрите аккуратно с ним, т.к. в каких-то мощниках YBA нет защиты по выходу, то есть если случайно акустика подзакоротит - будет плохо (если у ВАшего тоже ее нет).
С ув.
Последнее приобретение, дешего, но играет не по деньгам. Правда не с каждыми кабелями, сейчас стоит межблок Квест-Опал , акустический Квест-Миднайт и вторую неделю ничего не хочется трогать.
Хотя, ради интереса подключил к Ротелю Ксавианы, но все таки сказывается не хватка мощности, он хоть и вдувает, но не так как хочется, а вот с Клипшами(чуйка 99) ему раздолье.
Вообщем связка отличная.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(06-02-2014 20:43)doom писал(а): Если бы ты 705 бивни к нему подключил,то ещё бы больше удивился.Очень душевная парочка получается.С другим проигрывателем может результат быть получше
Костя, пробовал три плеера, сейчас ещё Маранс-17КІ подключен, но мне действительно нравиться с родным плеером. Хотя там Wolfson , а я его недолюбливаю.
Интересна именно связка , при цене ............ реально впечатляет.
(06-02-2014 20:43)doom писал(а): Если бы ты 705 бивни к нему подключил,то ещё бы больше удивился.Очень душевная парочка получается.С другим проигрывателем может результат быть получше
Костя, пробовал три плеера, сейчас ещё Маранс-17КІ подключен, но мне действительно нравиться с родным плеером. Хотя там Wolfson , а я его недолюбливаю.
Интересна именно связка , при цене ............ реально впечатляет.
Костя, RC 1070 + RB 1070 наверняка играет интересно(не слушал), но сейчас реально получаю и кайф от музыки и кайф от затраченных средств.
А говорят за недорого не бывает, бывает ........
Понятно что скоро надоест и пойдет в барахолку, но сейчас я балдею.
Жалко .что ты выставил на продажу ксавианы..Ты ведь их так хотел .. Потом не сможеш их купить по таким ценам ,учитывая сегодняшнее положение дел в стране.. и евро .Кому-то повезет...
Произошла полная смена приоритетов, Клипши были проданы и я решил пожить какое-то время с полочниками, вчера купил стойки Динаудио и поставил Ксавианы, но вопрос по акустике открыт.
Вообщем, переходим на маленький размер.
(15-02-2014 22:33)TEA2000 писал(а): Andrey-1973, а где Каслы делись,тоже продали? Как вам нынешние АС в сравнении с Каслами? Смотрю постоянство системы не ваше любите экспериментировать?
Кастлы продал, отличные и музыкальные АС.
А меняю я всё достаточно часто, но каждый раз слушаю и получаю удовольствие.
Не фильтров, не стабилизаторов.