Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
2010collector2010
Ветеран
|
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
2010collector2010
Ветеран
|
RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 21-02-2014 11:31
(21-02-2014 03:14)voivod писал(а): (21-02-2014 03:03)2010collector2010 писал(а): (21-02-2014 02:54)voivod писал(а): официальной копии не существует. впервые этот бутлег появился гдет в 70-х, и потом периодически переиздаётся. мой гдет 2010-го года. Как это не существует официального издания? А это что?
такой же бутлег, только старый, с более качественной полиграфией. вы вообще знаете, что на нем? Я никогда не держал в руках эту пластинку, она достаточно редкая. Какого типа записи на ней - примерно представляю. Все доступные источники утверждают, что первое издание было официальным (также как и английская версия этого сборника From Then To You). Если у Вас есть другая информация - дайте ссылку, пожалуйста.
-http://www.collectable-records.ru/beatl_spec/beat_app10.htm
Цитата:Несомненно, самой ценной долгоиграющей под маркой “Apple”, выпущенной в США, является “The Beatles Christmas Album”/ “Рождественский альбом “Битлз” (SBC 100), состоящий из семи рождественских посланий? в начале выпущенных на гибких дисках для членов “Клуба поклонников “Битлз” в 60-е годы. Эксперты отмечают удачное вложение денег теми поклонниками, которые приобрели эти диски в своё время за 2 фунта в 1970 году, поскольку теперь они стоят около 200 фунтов каждый. Однако, по их мнению, существует большое количество искусных подделок, которые тем не менее стоят около 20 фунтов, но они легко распознаваемы, поскольку надпись “Mfd. By Apple Records Inc” на фальшивке стёрта, но на оригинале видна отчётливо.
Здесь информации больше, но на английском языке:
_http://www.thebeatlesrarity.com/2011/12/17/the-beatles-christmas-album-u-s-edition-issued-to-fan-club-members-1970/
(Отредактировал 26-05-2015 в 23:45 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 21-02-2014 21:16
(21-02-2014 20:44)ignatart писал(а): (21-02-2014 20:14)Dovgokhatko писал(а): (21-02-2014 16:22)ignatart писал(а): Чуток разбавлю ваши, так сказать, прения
С полгода назад приехал ко мне такой вот экземпляр. Irrwisch - Living in a fool's paradise 1982. Для меня это покупка года, долго я его искал.... На сколько знаю выпускался он только в Германии и в родной стране команды Швейцарии. Вы меня извините, но назвать это уникальным экземпляром можно только с ооочень большой натяжкой... На немецком ebay сразу нашёл 9 предложений от 9 до 14 евро взависимости от состояния... ещё 8 предложений на discogs. А у Вас шаг вправо, шаг влево расстрел! В названии ветки написано русским языком ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, то есть моей. А Вы все шаблонами мыслите.
P.S.: ТС, извините за оффтоп Да бог в Вами, при чём тут расстрел
Просто интересно было бы посмотреть на действительно уникальные пластинки которые есть у форумчан... если Вы имеете ввиду дословное название темы, тогда у меня более 500 уникальных экземпляров в коллекции, в том смысле что они у меня в единственном экземпляре...
P.S.На счёт шаблона не понял, если честно... что Вы имели ввиду?
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
Maksim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , ironman71 , SirSerge , voivod , krivbass , element , Dovgokhatko , Володя , alexblack , bobbox , djon , sumy7676 , jethro1803 , Palama , роза , A-TITO-A , VAK , Артишок |
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|