(18-03-2014 20:19)Yuko писал(а): Владимир, ну ты же глазастый,молодец. Не купишь подделку. Советов давать не буду, но не благодарное это дело указывать что и как писать продавцам. Не оценят.
Юра,я много лет связан с товарно-денежными отношениями.Скажу из своего опыта,самые выгодные сделки те,что основаны на открытости и честности как продавца,так и покупателя.И именно долгосрочные отношения приносят наибольшие дивиденды.Это если речь идет о серьёзном бизнессе,а не о ...
А для некоторых это не бизнес, а барыжничество в особо крупных размерах
Самые низкие шумы у хромдиоксида. Никакая другая лента не достигнет такого уровня шумов.
(18-03-2014 17:15)Slik писал(а): Подскажите, какая самая тихая кассета по шумам, вопрос весьма важен.
Минимально возможным уровнем шумов обладают хромдиоксидные ленты. А по чему это так важно для вас? 99.9% дек сами генерируют шум выше чем у таких лент, причём весьма заметно.
(18-03-2014 21:37)RawaVlad писал(а): ...И именно долгосрочные отношения приносят наибольшие дивиденды. Это если речь идет о серьёзном бизнессе,а не о ...
В принципе, и по-мелочам - это тоже верное наблюдение.
(18-03-2014 21:56)kay писал(а): Минимально возможным уровнем шумов обладают хромдиоксидные ленты. А по чему это так важно для вас? 99.9% дек сами генерируют шум выше чем у таких лент, причём весьма заметно.
Человек спрашивал, вышел на тропу аналоговой студии. Работает с такого плана аппаратом.
(18-03-2014 21:56)kay писал(а): Минимально возможным уровнем шумов обладают хромдиоксидные ленты. А по чему это так важно для вас? 99.9% дек сами генерируют шум выше чем у таких лент, причём весьма заметно.
Человек спрашивал, вышел на тропу аналоговой студии. Работает с такого плана аппаратом.
Его бы обмерить. Велика вероятность, что шуметь он будет не слабо (куча переключателей, регуляторов, сложность схемотехники) и гнаться за специальными лентами смысла нет.
(18-03-2014 22:40)3ton писал(а): вот такие Басфы самые "тихие"
Ну так їх вже й показали, лише в іншій обгортці (B & O).
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(18-03-2014 18:46)RawaVlad писал(а): Вопрос к Вам -Вы считаете,что в данном случае все честно?!Покупатель извещен обо всех возможных рисках,или только о том,что это "редкая ... находка".
Володь, лично я без пластикового "стоппера" не покупал бы ее за такие деньги. Хотя недавно смотрел видео, человек Шарп распечатывает из коробки и демо-кассета просто в целофане, без защиты
А к словам Кости добавлю, что корпус не панацея. Купил человек на "птичке" у бабушки за копейки потрепанную кассету, а корпус в хорошем состоянии. Отмыл он ее, наклеил новый стикер, достал нецарапанный покассетник непрозрачный от китайских товарищей, втавил чистый свежеотпечатанный вкладыш и заменил ленту. Все. А надпись Japan на корпусе останется. Я так уже держал в руках Сони с надписью "Галин". А копрус хороший. На фото не она, но это "восстановленная" кассета