Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
-ILYA
Постоялец
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 15:17
(24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а): Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.
В моем конкретном случаи у меня в комнате прослушивания (уже от туда аппаратуру вывез,т.к. решил переехать со своим добром в более большую комнату идет ремонт) была выделенка от считка,в новой комнате пока её нет,в старой комнате была положена плитка в новой пока ламинат.
А вот регик приехал как раз тогда когда я все уже с комнаты вывез,но все же по улучшением по памяти,улучшилось на мой скромный взгляд это тишина в колонках в паузах гробовая,разделение инструментов ещё лучше, детализация повысилась это точно,да и глубина сцены чуть чуть тоже получше стало,а самое главное бас сделался более четким, и даже чуть более насыщенным,для не подготовленного помещения этого уже хватит.
Конечно купив регик к примеру за 5000 $ и получив такой результат я бы наверно расстроился,но ещё раз повторюсь с моей сетью которая присутствует у меня дома и без регика все ок,серьезных скачков и грязи не слышал и раньше.
Ну а теперь вообще доволен как слон ,дешево и сердито.
Пробовал играть с частотой,и с вольтажом ( у Р300 есть такая возможность) это не дало каких либо улучшений.
Вот такой вот маленький отчет,прошу не ругаться.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 20:30
(24-03-2014 15:17)bon2014 писал(а): (24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а): Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.
В моем конкретном случаи у меня в комнате прослушивания (уже от туда аппаратуру вывез,т.к. решил переехать со своим добром в более большую комнату идет ремонт) была выделенка от считка,в новой комнате пока её нет,в старой комнате была положена плитка в новой пока ламинат.
А вот регик приехал как раз тогда когда я все уже с комнаты вывез,но все же по улучшением по памяти,улучшилось на мой скромный взгляд это тишина в колонках в паузах гробовая,разделение инструментов ещё лучше, детализация повысилась это точно,да и глубина сцены чуть чуть тоже получше стало,а самое главное бас сделался более четким, и даже чуть более насыщенным,для не подготовленного помещения этого уже хватит.
Конечно купив регик к примеру за 5000 $ и получив такой результат я бы наверно расстроился,но ещё раз повторюсь с моей сетью которая присутствует у меня дома и без регика все ок,серьезных скачков и грязи не слышал и раньше.
Пробовал играть с частотой,и с вольтажом ( у Р300 есть такая возможность) это не дало каких либо улучшений.
Вот такой вот маленький отчет,прошу не ругаться. всё зависит от того сколько потрачено на технику, конечно же....если ты потратил 500 и купил рег за 5000 то искать правду не стоит ...не оправдает надежд...500 в 5000 не превратится (хотя всё относительно) а если ты потратил 50к и более(гораздо более) и потратил 5 на рег то получив такие результаты которые Вы описали можно ссать кипятком в потолок и праздновать победу в нелёгком бою со звуком!!!.но...........то что Вы описали и мне всем известно кто имеет рег и тем у кого 500 потрачено и тем у кого 50к.....результат есть и он не оспорим и прогнозируем чтд
(Отредактировал 24-03-2014 в 20:32 serg68.)
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 21:25
(24-03-2014 15:17)bon2014 писал(а): (24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а): Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.
Вот такой вот маленький отчет,прошу не ругаться. Незачет, Вы ведь переехали в другую комнату, и объем другой и расстановка, конечно звучание измениться, и чаще всего в положительную сторону.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|