Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 23-03-2014 15:44
(23-03-2014 15:32)Дмитрий Медведев писал(а):  
(23-03-2014 15:30)JRA7 писал(а):  Дмитро, та ти по суті відповідай , що пре з контура заземлення на хай фай ? Ти покажии звязок між " Блуждающими токами" (і питання до тебе, як вони викикають і де вони найбільше шкодять) і звуком ?
.... бо у мене є також велике бажання дати тобі підсказку ......Happy0196
Ты мне надоел Fighting0088
та ти по суті відповідай - никому ничего не должен.
Адью
DIXI
Ну ти мені також надоїв своєю писаниною !!!!Biggrin
(Отредактировал 23-03-2014 в 17:09 JRA7.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 23-03-2014 16:02
Кстати сказать - при использовании понижающего трансформатора в системе с заземлением, сетевой фильтр, включенный на его выходе, зажигает индикатор "line fault", который горит в случае отсутствия заземления....
При этом, собственно, земляной провод от входного гнезда 220 вольт соединен с землей выходных розеток 120 вольт....
Kiss

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 23-03-2014 16:37
Да, можно представить какой там ноль на земле, особенно если еще трамвайная линия неподалеку Grin
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 23-03-2014 18:46
Какие страсти ! Biggrin А тема вроде не кабельная. Biggrin
Найти все сообщения

bon2014 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 23-03-2014 21:16
(22-03-2014 12:21)Midosa писал(а):  И, что особенно интересно, почитал отзывы на эти PS Audio... и что-то уже много недовольных, дескать новые модели уже совсем не то, что старые... тоже винтажное старьё искать? Evilgrin0041
Я к примеру так и поступил за 300 $ купил себе PS Audio Р300 и подрубил к нему CD,DAC,пред и даже миник,сижу балдею стало на много лучше.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Дмитрий Медведев , serg68 , Odessit67 , ci-ti
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 08:36
(23-03-2014 21:16)bon2014 писал(а):  
(22-03-2014 12:21)Midosa писал(а):  И, что особенно интересно, почитал отзывы на эти PS Audio... и что-то уже много недовольных, дескать новые модели уже совсем не то, что старые... тоже винтажное старьё искать? Evilgrin0041
Я к примеру так и поступил за 300 $ купил себе PS Audio Р300 и подрубил к нему CD,DAC,пред и даже миник,сижу балдею стало на много лучше.Happy0158
за такие деньги это вообще находкаHappy0144 там...значительно дороже продают. Опишите ту разницу в звуке до и после применения девайса
(Отредактировал 24-03-2014 в 08:36 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Odessit67 , ci-ti , aqvadim
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 08:55
(24-03-2014 08:36)serg68 писал(а):  Опишите ту разницу в звуке до и после применения девайса
Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , serg68 , ci-ti
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 13:58
...ну это, Дима, с твоим слухом......Biggrin
Найти все сообщения

bon2014 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 15:17
(24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а):  Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Happy0158
Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.Biggrin
В моем конкретном случаи у меня в комнате прослушивания (уже от туда аппаратуру вывез,т.к. решил переехать со своим добром в более большую комнату идет ремонт) была выделенка от считка,в новой комнате пока её нет,в старой комнате была положена плитка в новой пока ламинат.
А вот регик приехал как раз тогда когда я все уже с комнаты вывез,но все же по улучшением по памяти,улучшилось на мой скромный взгляд это тишина в колонках в паузах гробовая,разделение инструментов ещё лучше, детализация повысилась это точно,да и глубина сцены чуть чуть тоже получше стало,а самое главное бас сделался более четким, и даже чуть более насыщенным,для не подготовленного помещения этого уже хватит.
Конечно купив регик к примеру за 5000 $ и получив такой результат я бы наверно расстроился,но ещё раз повторюсь с моей сетью которая присутствует у меня дома и без регика все ок,серьезных скачков и грязи не слышал и раньше.
Ну а теперь вообще доволен как слон Happy0065,дешево и сердито.
Пробовал играть с частотой,и с вольтажом ( у Р300 есть такая возможность) это не дало каких либо улучшений.
Вот такой вот маленький отчет,прошу не ругаться. Rolleyes
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 18:45
Надо брать два!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 20:30
(24-03-2014 15:17)bon2014 писал(а):  
(24-03-2014 08:55)Дмитрий Медведев писал(а):  Это как сравнивать одно упражнение, выполняемое юниором и мастером спорта международного класса. Happy0158
Да и не только слух тут играет роль факторов на то что купив даже дорого регенератор и подключив вы не услышите улучшений довольно много,к примеру считаю так: чем лучше в аппаратах реализовано питание там меньше эффект от всяких там фильтров и регенераторов и конечно сама сеть до дома и в доме играет роль,ведь правда в 5-9 этажке гораздо хуже с электричеством чем в частном доме.Biggrin
В моем конкретном случаи у меня в комнате прослушивания (уже от туда аппаратуру вывез,т.к. решил переехать со своим добром в более большую комнату идет ремонт) была выделенка от считка,в новой комнате пока её нет,в старой комнате была положена плитка в новой пока ламинат.
А вот регик приехал как раз тогда когда я все уже с комнаты вывез,но все же по улучшением по памяти,улучшилось на мой скромный взгляд это тишина в колонках в паузах гробовая,разделение инструментов ещё лучше, детализация повысилась это точно,да и глубина сцены чуть чуть тоже получше стало,а самое главное бас сделался более четким, и даже чуть более насыщенным,для не подготовленного помещения этого уже хватит.
Конечно купив регик к примеру за 5000 $ и получив такой результат я бы наверно расстроился,но ещё раз повторюсь с моей сетью которая присутствует у меня дома и без регика все ок,серьезных скачков и грязи не слышал и раньше.
Пробовал играть с частотой,и с вольтажом ( у Р300 есть такая возможность) это не дало каких либо улучшений.
всё зависит от того сколько потрачено на технику, конечно же....если ты потратил 500 и купил рег за 5000 то искать правду не стоит ...не оправдает надежд...500 в 5000 не превратится (хотя всё относительно) а если ты потратил 50к и более(гораздо более) и потратил 5 на рег то получив такие результаты которые Вы описали можно ссать кипятком в потолок и праздновать победуParty0016 в нелёгком бою со звуком!!!.но...........то что Вы описали и мне всем известно кто имеет рег и тем у кого 500 потрачено и тем у кого 50к.....результат есть и он не оспорим и прогнозируемHappy0144 чтд
(Отредактировал 24-03-2014 в 20:32 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bon2014 , doom
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 20:45
(24-03-2014 20:30)serg68 писал(а):  чтд
математик ?
Найти все сообщения

bon2014 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 20:45
(24-03-2014 18:45)doom писал(а):  Надо брать два!!BiggrinBiggrin
Два ИМХО не стоит Biggrin, лучше разные взять,вот к примеру пример,т.к. Р300 ещё помимо регенерации питания является ещё и понижайкой,то к примеру аппаратуру с 220 вольт к нему не подрубить,тут на медне прикупил себе Грифон Табу на 220V на смену Wadia-6 все он пролетает мимо регика,да и слабенький он как раз нужно брать что то получше и мощней.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 21:14
(24-03-2014 20:45)onv писал(а):  
(24-03-2014 20:30)serg68 писал(а):  чтд
математик ?
внимательней читайте всю ветку......некоторым требовались доказательства использования рег-ра..........хотя и с математикой у меня в порядкеWink
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 21:17
(24-03-2014 21:14)serg68 писал(а):  внимательней читайте всю ветку......некоторым требовались доказательства использования рег-ра..........хотя и с математикой у меня в порядкеWink
Всегда внимательно читаю. Просто аббревиатура "что и требовалось доказать" сразу напомнила детство, физматшколу, там это было нормой. Потому и спросил, безотносительно к этой ветке вообще.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , porta , serg68
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 24-03-2014 21:25
(24-03-2014 15:17)bon2014 писал(а):  
Незачет, Вы ведь переехали в другую комнату, и объем другой и расстановка, конечно звучание измениться, и чаще всего в положительную сторону.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Venzl Не на форуме
Пользователь
*

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 25-03-2014 21:05
Хлопці ви там про високі матерії говорите, а у мене банальна проблема через те, що я новачок.Подарували мені акустику з Штатів: акустична система Harman Kardon HKTS16 і ресивер до нього Harman Kardon AVR700. Проблема у тому як підключити. Акустична система живиться від 220В, а ресивер від 120В. Потрібно якийсь трансформатор я так розумію з 220В на 120В. Хочу поради від фахівців по правильному підключенні системи і щоб нічого не згоріло, а міг якісно слухати музику, перейти від простих компютерних колонок до більш-менш якісной техніки. Чекаю допомогу.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 25-03-2014 21:54
как раз в этой теме в самом начале и обсуждаются устройства для подключения
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
porta Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 25-03-2014 22:15
(25-03-2014 21:05)Venzl писал(а):  Хлопці ви там про високі матерії говорите, а у мене банальна проблема через те, що я новачок.Подарували мені акустику з Штатів: акустична система Harman Kardon HKTS16 і ресивер до нього Harman Kardon AVR700. Проблема у тому як підключити. Акустична система живиться від 220В, а ресивер від 120В. Потрібно якийсь трансформатор я так розумію з 220В на 120В. Хочу поради від фахівців по правильному підключенні системи і щоб нічого не згоріло, а міг якісно слухати музику, перейти від простих компютерних колонок до більш-менш якісной техніки. Чекаю допомогу.
Вам поможет понижающий транс, мощностью в пару-тройку раз превышающим мощность ресивера.
Можно купить готовый (китай) либо поискать б/у транс со старой техники и доделать самому
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 25-03-2014 23:30
(24-03-2014 20:45)bon2014 писал(а):  
(24-03-2014 18:45)doom писал(а):  Надо брать два!!BiggrinBiggrin
Два ИМХО не стоит Biggrin, лучше разные взять,вот к примеру пример,т.к. Р300 ещё помимо регенерации питания является ещё и понижайкой,то к примеру аппаратуру с 220 вольт к нему не подрубить,тут на медне прикупил себе Грифон Табу на 220V на смену Wadia-6 все он пролетает мимо регика,да и слабенький он как раз нужно брать что то получше и мощней.
Два Power plant premier.И ещё один хочу купить.Его для слаботочных источниковHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS