"Мужчины правят миром, потому что женщины им это позволяют." Вникнув, начинаешь понимать, что эпоха матриархата не за горами.
Наталья, в будущих энциклопедиях впишут и ваше имя:" Жанна дАрк своего времени, запорожская дева, потомка сарматок ... своей прогрессивной аудиосистемой и любовью к музыке соответствующего стиля внесла значительный вклад ..." ( если мужики не успеют до того времени засекретить материалы).
Поздравляю с днем весны. Хорошего настроения. Всех благ.
p.s. Хорошо, что прогрессив, а не брутал (или ..). Составителям энциклопедии пришлось бы попотеть.
На моей "связке" всегда играл прог-рок и метал! звучит хорошо! что подача что динамика.
попробывала слушать дарк-фолк/нео-фолк.
Довольно своеобразный стиль. мне звук еще больше понравился!!! побольше четкости ( для АС Heco ) и мягкости звука__ аж улетаешь вместе с ней
я заметила такую закономерность - тем мягче музыка тем лучше ее "выливает" ламповик!!!
Для подбора межблочного кабеля интересно было бы узнать размещение акустики.
Ну... типа... по широкой стороне комнаты или по узкой она размещена, что не устраивает в звуке сейчас
(31-03-2014 22:23)oleg2566 писал(а): Для подбора межблочного кабеля интересно было бы узнать размещение акустики.
Ну... типа... по широкой стороне комнаты или по узкой она размещена, что не устраивает в звуке сейчас
Акустика размещена по узкой стороне!
Звук как бы устраивает - но хотелось бы лучше
в модернизации на весну:
- замена иглы на Ортофон!
- замена межблоков!
- покупка плит под стойки!
- эксперименты с лампами разных годов!
Акустика размещена по узкой стороне!
Звук как бы устраивает - но хотелось бы лучше
Знаю одного из местных мастеров, кабель которого должен подойти и вряд ли когда то потребует замены, это наш коллега из Тернополя
а подробнее?
(31-03-2014 22:38)arturius писал(а): Уважаемая Лилит, рекомендую начать с замены картриджа , результат будет самый выразительный, остальное доводка. Под него уже и межблок подберёте..
это очень важная штучка ( игла ) !!))) с нее в принципе и начинается музыка....
Олег Вам говорит о коллеге из Тернополя Юре Sound-YP. Я его так же искренне рекомендую, как мастера своего дела. Использовал его провода для изготовления акустики, выбором рад безмерно .
У Олега есть его межблок, всё хочу выпросить на прослушку , но ноги никак не доходят ...
(01-04-2014 00:32)arturius писал(а): Олег Вам говорит о коллеге из Тернополя Юре Sound-YP. Я его так же искренне рекомендую, как мастера своего дела. Использовал его провода для изготовления акустики, выбором рад безмерно .
У Олега есть его межблок, всё хочу выпросить на прослушку , но ноги никак не доходят ...
И стоить этот кабель от Sound-YP будет всего-навсего долларов 400-600 самое то под вертушку за 1000гр я думаю Наташа обрадуется.
Вы что советуете мужики,хоть смотрите на компоненты ТС для начала...
Наташа незаморачивайся дорогими кабелями поищи начальный Экосс на вторичке (тебе я так понял 2шт нужно), а лучше Кондуктор и надолго забудешь про межблок. Что касается акустического Атлас Экватор 2 МК2 по возможности замени и его на Экосс CS 2.3 я думаю для твоей системы этого будет достаточно...
(01-04-2014 03:00)ruslan 1 писал(а): И стоить этот кабель от Sound-YP будет всего-навсего долларов 400-600 самое то под вертушку за 1000гр я думаю Наташа обрадуется.
Вы что советуете мужики,хоть смотрите на компоненты ТС для начала...
Это будет то забавно
(01-04-2014 03:00)ruslan 1 писал(а): Экосс CS 2.3 я думаю для твоей системы этого будет достаточно...
наслышана! мне его даже советовал продавец моей акустики HECO
(01-04-2014 03:00)ruslan 1 писал(а): Наташа незаморачивайся дорогими кабелями поищи начальный Экосс на вторичке (тебе я так понял 2шт нужно), а лучше Кондуктор и надолго забудешь про межблок.
Да вот вот этому и вопрос - нет НЕдорогих межблочников Есоссы тоже не дешевые ( от 600 грн \м ) - а мне нужно 4 кусочка по 0.75 м