Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
Re: RE: Моя прогрессивная система / 11-04-2014 15:25
(11-04-2014 15:23)Лилит писал(а): (11-04-2014 14:09)Sergey hi-fi писал(а): главное что бы провод был нормальный да и коннекторы были человеческими ну и иногда спиртиком можно протирать, если просто под зажим тоже ничего плохого не вижу может так даже лучше контакт, каждый сам решает. Провод принесли тот что хочу купить, но он был оконеченый позолочеными лопатками. И причем качественные лопатки - звук кросота!
Тяжелая музыка началась окрашиватся в нужный цвет!
Про лопатки сказали что дает очень хороший прирост!
Ecosse CS 2.4 по цене не плохи - 180 грн / м
(11-04-2014 15:12)vadimkanik63 писал(а): разницы особой нет - бананы, лопатки, прямое подключение провода к клеммам... Могу корнечно ошибаться. а окислятся клемы на усилителе не будут, если напрямую жилой?
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя прогрессивная система / 11-04-2014 17:20
(11-04-2014 17:04)arturius писал(а): Я, конечно извиняюсь, может что не понимаю, но как бананы могут давать прирост в звуке? А почему тогда они золотые ( позолоченные ) и стоят по 100грн\шт ? или Вы думаете что это маркетинговый ход?
добавилась как бы ''сцена''
Улучшилась детализация картины
Подача стало более мягче.
У меня нормализовалась система!
Если взять CS2.4 и золотые лопатки ( точно незнаю модель\марку ) - действительно улучшили звук!
Жаль что дали на день попользоваться
Блин, мужчины - купить бы вот этот кабель, да и к нему межблоков 4шт и иголку заменить на вертушку - БУДЕТ ВООБЩЕ СУПЕРСКАЯ СИСТЕМА!!
....и для метала,и для арт-рока и для джаза!
Можно поломать все стереотипы о несовместимости лампового усилителя с тяжелой музыкой!!
(Отредактировал 11-04-2014 в 17:22 Лилит.)
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 11-04-2014 18:58
(11-04-2014 17:20)Лилит писал(а): (11-04-2014 17:04)arturius писал(а): Я, конечно извиняюсь, может что не понимаю, но как бананы могут давать прирост в звуке? А почему тогда они золотые ( позолоченные ) и стоят по 100грн\шт ? или Вы думаете что это маркетинговый ход?
Лилит , вы поберегите деньги . Позолота никак не влияет на звук кроме как служит защитой от окисления , тем и влияет , являясь лишь защитой . Часто ещё этим золотом покрыта откровенная ерунда из Тайвани более чем вероятно что грязный металл и в итоге получается средняя цена цена рынка 50- 100 гр за лопатку .
Я тоже читал мурзилки , в вашей системе кабеля толщиной в руку , деревянные подкладки , родиевые розетки абсолютно окажутся не уместны .
Всё упирается в компоненты . И при данном диаметре диффузоров аккустического удара в грудь не получится с любыми проводами даже за 10 к$ .
Лучше просите у людей послушать кабеля . Часто бывает что товар звучит , но не на заявленную цену .
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя прогрессивная система / 11-04-2014 19:12
(11-04-2014 18:58)ArchbishopLazar писал(а): Лилит , вы поберегите деньги . Позолота никак не влияет на звук кроме как служит защитой от окисления , тем и влияет , являясь лишь защитой . Часто ещё этим золотом покрыта откровенная ерунда из Тайвани более чем вероятно что грязный металл и в итоге получается средняя цена цена рынка 50- 100 гр за лопатку. тогда это может просто хорошо звучащий кабель ECOSSE CS 2.4 ?
может в нем вся сила ? под ламповик - то что нужно - насчет лопаток не могу сказать - так как не могу снять их ( не мои )
так почему такой спрос на лопатки, бананы на этом форуме?
может они украшают систему не моего уровня?
(11-04-2014 18:58)ArchbishopLazar писал(а): Всё упирается в компоненты у меня все новые компоненты и готовы к работе
АС - новые
лампы - недавней сборки
вертушка - откалибрована как пологается
(11-04-2014 18:58)ArchbishopLazar писал(а): Лучше просите у людей послушать кабеля . Часто бывает что товар звучит , но не на заявленную цену . ВОТ - кабель стоит 184грн\м - а звучит ОЧЕНЬ хорошо!
описания см выше - там расписала
(Отредактировал 11-04-2014 в 19:15 Лилит.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|