Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
Re: RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 15:16
(24-04-2014 14:36)meloman1 писал(а): Наташа,задумайся над вот этими словами pumuru: "Лилит, вы принадлежите к числу сильноувлекающихся людей.
Дайте голове немного остыть." И ты твёрдо уверенна,что Оптоника для твоих АС?Мне думается,под этот усь и АС нужны другие.
И Серёга etlik безусловно прав-твои АС не для лампы.
Голова моя скоро взорвется!!
Не получилось с винилом, получится Сиди!!
Поймите, я люблю коллекционировать !!
_______
Тогда что?
Думать еще об АС!!!
Тогда я точно сорвусь и на совсем!
Акустика современная!
Вывод: нужен современный усь или ресивер? ?
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 18:03
Добрый день!
Мой совет Вам, Наташа, такой - забудьте на время про все это (винил, компакты, аппаратура). По крайней мере на неделю-другую. Почитайте хорошую книгу, просто пошатайтесь по улицам... Лучше на майские вообще вон из города на несколько дней. И спокойно подумайте, а что, собственно, Вы хотите? Просто собирать красивые коробочки-конвертики, просто менять составные части системы и проводочки в ней по принципу как она смотрится в комнате или все-таки слушать любимую музыку?
Что касается CD, то их коллекционирование отбирает времени и средств не меньше, чем винил. Особенно если речь идет о фирменном продукте. И не успеете купить одно издание, как вдруг появится другое, сделанное наконец-то с "правильных" мастеров (до этого валявшихся в чулане у 10го помощника звукорежиссера) с кучей бонусов... И опять все менять. Как по мне, то если к текущему моменту коллекции (не случайного набора) CD нет, то и начинать не нужно. Для цифры есть РС и всякие форматы высокого разрешения. Самое простое решение - добавить к РС приличный ЦАП и взять хорошие уши... Даже простой Dragonfly от Audioquest способен весьма существенно повысить качество звука РС.
Это т.с. на каждый день. А для особого состояния души - винил.
Но, повторюсь, для начала ответ на вопрос - "Зачем?"
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 19:16
(24-04-2014 18:32)Лилит писал(а): спасибо за теплые советы и в правду - немного надо отвлечься.
.... потом понеслось - лампы, винил - и коллекция как-то разсосалась...
.... С ноутбука слушаю музыку, да - но это не то. Не мое и не удобно. Мне лучше вставить диск и..слушать, балдеть))
.... А мне много музыки и не нужно - я не такая фанатка всех стилей.
Да не за что! Отвлекитесь обязательно! Весна, однако, на дворе! Рваните во Львов, в Черновцы, в Ивано-Франковск - там по сравнению с другими местами сейчас особенно тихо и спокойно!
Коллекция такая штука, что она или есть или ее нет. Если она рассосалась, то значит ее и не было. По крайней мере тот набор, который рассосался, не был коллекцией.
Не вижу препятствий для подключения к существующей системе ноутбука.
Даже один единственный стиль таит в себе массу неизведанного. Одни Пендрагоны с Паласами, Магелланами и Трансатлантиками чего стоят... А еще есть великолепные Эхолин, Спокс Берд...
(Отредактировал 24-04-2014 в 19:24 JohnZepp.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|