Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 13:29
Слушать не всегда могу. Да и негде.
Ряд Верже - там только новые компоненты
И все...
Очень мягкий, как говорят звук. В сочитании винтажным мощником должен спется.

Если брать Харман 7525/7625 - как он поведет себя у усилителем OPTONICA SM1616 ( 1978-1979 годов )?
Это я думаю надо смотреть на другую марку уся.

Да и стрелочный винтаж 70х с алюминевой панелью - Харман 7525 смотрется никак не будет ...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 13:32
(24-04-2014 06:17)Лилит писал(а):  
(23-04-2014 20:13)Karp писал(а):  Очень даже хорошоHappy0144,за эти деньги
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115999.html
Костя, я вижу 7 человек советуют этот проигрыватель ...
что он настолько хорош? Rolleyes
Я понимаю ... фирма отличная, продавец - гуру в аппаратуре, состояние на 5!
но ..вот если бы 150$ по курсу 9 Cry

а можно раскодировать выражения.....
дискретный транзисторный выхлопShocked
в аналоге панасоники ПуризмыShocked
трансформаторный цифровой выходShocked
Плата - двухслойка с земляными полигонами сверхуShocked

--------
мне по совету хорошего форумчанина попался как раз в ветках:
SONY CDP-X222ES
Саша хороший продавец а не барыга и если у него такая цена значит аппарат стоит ещё дороже и состояние обычно у его аппаратов такие, что ещё и поискать... ИМХО
(Отредактировал 24-04-2014 в 13:33 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 13:49
(24-04-2014 06:17)Лилит писал(а):  мне по совету хорошего форумчанина попался как раз в ветках:
SONY CDP-X222ES
я бы соню не брал - я слушал несколько до какой то мега топовой винтажной - лично мне не понравились, в первую очередь верхом.

тот харман - хороший вариант, тем более что деньги приходят и уходят, а аппарат ненужный потом поди продай...
(Отредактировал 24-04-2014 в 13:51 Fisha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , ruslan 1 , Тибетский Ламер , Karp
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 13:54
(24-04-2014 13:32)etlik писал(а):  Саша хороший продавец а не аудиофил и если у него такая цена значит аппарат стоит ещё дороже и состояние обычно у его аппаратов такие, что ещё и поискать... ИМХО
Не аудиофилShocked это плохоBiggrin и цена занижена? и работает себе в убыток? во дела...Love0030
(Отредактировал 24-04-2014 в 13:55 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:06
Натали,я,конечно,не гуру!Просто высказываю своё субъективное мнение.Я бы взял Харман-для рока подойдёт лучше,а цыканье ВЧ у Соньки тебя будет раздражать сильно!К тому же Харман леквиден,сможешь быстро продать,если опять передумаешь...Biggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:10
(24-04-2014 13:54)ruslan 1 писал(а):  
(24-04-2014 13:32)etlik писал(а):  Саша хороший продавец а не аудиофил и если у него такая цена значит аппарат стоит ещё дороже и состояние обычно у его аппаратов такие, что ещё и поискать... ИМХО
Не аудиофилShocked это плохоBiggrin и цена занижена? и работает себе в убыток? во дела...Love0030
насчёт аудифила, это так движок форума, слово переворачивает попробуйте написать Baryga на русском и сами увидите. Wink
А на счёт цены. что б не были голословным найдите для Лилит за ту цену, которую она запросила, с тем качеством которое у Александра, кто мешает?
(Отредактировал 24-04-2014 в 14:10 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:14
(24-04-2014 14:06)meloman1 писал(а):  Натали,я,конечно,не гуру!Просто высказываю своё субъективное мнение.Я бы взял Харман-для рока подойдёт лучше,а цыканье ВЧ у Соньки тебя будет раздражать сильно!К тому же Харман леквиден,сможешь быстро продать,если опять передумаешь...Biggrin
Хорошо! Допустим Харман!
Как говорит Ламер - нужно чуть подтянуть ремень!$ Rolleyes

Усь?
Мне кажется выбраная Optonica SM 1616 стрелочная / 79 года - явно будет себя чувствовать не ладно с Харманом.
Что делаем?Rolleyes
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:22
Лилит, вы принадлежите к числу сильноувлекающихся людей.
Дайте голове немного остыть. Зачем вам сидюк? Есть комп, есть "халява" из торрентов. Хорошую внешнюю звуковую карту и всё.
Повторюсь, но по-моему все ваши проблемы от невозможности на данный момент регулировать НЧ и ВЧ на ламповом усилителе.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , etlik , status
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:30
(24-04-2014 14:22)pumuru писал(а):  Лилит, вы принадлежите к числу сильноувлекающихся людей.
Дайте голове немного остыть. Зачем вам сидюк? Есть комп, есть "халява" из торрентов. Хорошую внешнюю звуковую карту и всё.
Повторюсь, но по-моему все ваши проблемы от невозможности на данный момент регулировать НЧ и ВЧ на ламповом усилителе.
значит акустика не годится к лампе.
Лампа так должна играть, что и ВЧ и НЧ навалом Biggrin
(Отредактировал 24-04-2014 в 14:36 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , status
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 14:36
Наташа,задумайся над вот этими словами pumuru: "Лилит, вы принадлежите к числу сильноувлекающихся людей.
Дайте голове немного остыть." И ты твёрдо уверенна,что Оптоника для твоих АС?Мне думается,под этот усь и АС нужны другие.

И Серёга etlik безусловно прав-твои АС не для лампы.
(Отредактировал 24-04-2014 в 14:40 meloman1.)
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 15:16
(24-04-2014 14:36)meloman1 писал(а):  Наташа,задумайся над вот этими словами pumuru: "Лилит, вы принадлежите к числу сильноувлекающихся людей.
Дайте голове немного остыть." И ты твёрдо уверенна,что Оптоника для твоих АС?Мне думается,под этот усь и АС нужны другие.

И Серёга etlik безусловно прав-твои АС не для лампы.
Голова моя скоро взорвется!!Biggrin
Не получилось с винилом, получится Сиди!!
Поймите, я люблю коллекционировать !!
_______
Тогда что?
Думать еще об АС!!!
Тогда я точно сорвусь и на совсем!Sad

Акустика современная!
Вывод: нужен современный усь или ресивер? ?
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 15:37
(24-04-2014 15:16)Лилит писал(а):  [quote='meloman1' pid='2338478' dateline='1398339394']

Поймите, я люблю коллекционировать !!
надо сказать , что коллекционировать постеры наиболее неощутимо , как ни прискорбно говорить , но увлечение аудио очень растратное
(Отредактировал 24-04-2014 в 15:45 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Karp
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 15:53
Лилит многие "взрослые дяденьки" на форуме, собирают коллекции на жёстких дисках и спокойно себя чувствуют. На 12 метрах даже 250-300 компакт-дисков займут довольно большое пространство, не говоря о виниле.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 15:55
(24-04-2014 15:37)ArchbishopLazar писал(а):  надо сказать , что коллекционировать постеры наиболее неощутимо , как ни прискорбно говорить , но увлечение аудио очень растратное
Вот постеры как раз не сильно люблю
Имеется один постер DREAM THEATER - которому каждый день улыбаюсь и на этом все.

Люблю собирать различные гели/спреи для тела и тени ( 150! оттенков у меня ) Biggrin ... но это мелочи в сравнении с компактами!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 18:03
Добрый день!
Мой совет Вам, Наташа, такой - забудьте на время про все это (винил, компакты, аппаратура). По крайней мере на неделю-другую. Почитайте хорошую книгу, просто пошатайтесь по улицам... Лучше на майские вообще вон из города на несколько дней. И спокойно подумайте, а что, собственно, Вы хотите? Просто собирать красивые коробочки-конвертики, просто менять составные части системы и проводочки в ней по принципу как она смотрится в комнате или все-таки слушать любимую музыку?
Что касается CD, то их коллекционирование отбирает времени и средств не меньше, чем винил. Особенно если речь идет о фирменном продукте. И не успеете купить одно издание, как вдруг появится другое, сделанное наконец-то с "правильных" мастеров (до этого валявшихся в чулане у 10го помощника звукорежиссера) с кучей бонусов... И опять все менять. Как по мне, то если к текущему моменту коллекции (не случайного набора) CD нет, то и начинать не нужно. Для цифры есть РС и всякие форматы высокого разрешения. Самое простое решение - добавить к РС приличный ЦАП и взять хорошие уши... Даже простой Dragonfly от Audioquest способен весьма существенно повысить качество звука РС.
Это т.с. на каждый день. А для особого состояния души - винил.
Но, повторюсь, для начала ответ на вопрос - "Зачем?"
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , arturius , ironman71 , allfansy
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 18:32
JohnZepp

спасибо за теплые советы Grinи в правду - немного надо отвлечься. То я сама не себя уже не похожа. На работе девченки общаются о журналах, сарафанах, прическах - а я сижу и читаю о ЦАПах, транспорте, тонармах, межблоках и тд. Sick0010
Может и вправду отдохнуть...Ashamed0006Ashamed0006
На счет дисков - то я в том году занималась большими продажами лицензии из Москвы ( можно глянуть старые темы мои ) - возила по 100-200шт месяц и коллекция была неплохая.... потом понеслось - лампы, винил - и коллекция как-то разсосалась...Sad

С ноутбука слушаю музыку, да - но это не то. Не мое Nowink и не удобно. Мне лучше вставить диск и..слушать, балдеть))
А мне много музыки и не нужно - я не такая фанатка всех стилей и всех групп разных подстилей.
Так душа просто желает Grin
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 19:00
Наташа, а может лучше кружок вязания или кулинария? ну его нафиг этот хи-фи падлу Biggrin и с девчонками больше общаться будешь про сарафаны прически, а то тут с нами мужиками скука одна оно тебе надо? Nowink

PS Это у тебя сейчас такой период настал, слушала на чем попало, теперь знаешь что может быть и лучше (начиталась форума) а финансов....вот тебя и колбасит, мой совет распродай весь этот самопал, поднатужся на NAD бюджетные Б/У(сидюк и усь 521bee+320bee/542+352) купи колонки саунды СЛ полочники обычные и будет у тебя счастье в роке, недорого и сердито.

(Отредактировал 24-04-2014 в 19:44 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , djon , 80Andrei80
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 19:12
Руслан,
Я думаю что раз уже начала то и продолжу свою систему.
Я понимаю что нервные клетки не восстанавливаются - но это мне хочется!Rolleyes
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 19:16
(24-04-2014 18:32)Лилит писал(а):  спасибо за теплые советы и в правду - немного надо отвлечься.
.... потом понеслось - лампы, винил - и коллекция как-то разсосалась...
.... С ноутбука слушаю музыку, да - но это не то. Не мое Nowink и не удобно. Мне лучше вставить диск и..слушать, балдеть))
.... А мне много музыки и не нужно - я не такая фанатка всех стилей.
Да не за что! Отвлекитесь обязательно! Весна, однако, на дворе! Рваните во Львов, в Черновцы, в Ивано-Франковск - там по сравнению с другими местами сейчас особенно тихо и спокойно!

Коллекция такая штука, что она или есть или ее нет. Если она рассосалась, то значит ее и не было. По крайней мере тот набор, который рассосался, не был коллекцией.

Не вижу препятствий для подключения к существующей системе ноутбука.

Даже один единственный стиль таит в себе массу неизведанного. Одни Пендрагоны с Паласами, Магелланами и Трансатлантиками чего стоят... А еще есть великолепные Эхолин, Спокс Берд...
(Отредактировал 24-04-2014 в 19:24 JohnZepp.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 24-04-2014 19:27
(24-04-2014 19:12)Лилит писал(а):  Руслан,
Я думаю что раз уже начала то и продолжу свою систему.
Я понимаю что нервные клетки не восстанавливаются - но это мне хочется!Rolleyes
Ну нервничать вообще нет повода, у тебя же не парня любимого увели Biggrin а всего лишь Дюаль продала, подумаешь это все дело наживное и не стоит того чтоб кипишевать.Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , djon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS