Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет.
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорва&# / 16-09-2009 14:07
(16-09-2009 14:00)ivan_ivanov link писал(а):Слушайте,Snark,не теряйте лицо и не передергивайте-разве кто-то говорил об \"очередях\",кроме вас самого?
Давайте прекратим этот поиск доказательств и инсинуаци а-ля Асмодиук.Ясно,что не у Филиппа Ньюэлла изделия стоят.
Про \"для сами знаете чего \" вообще не понял,хорошо бы пояснить.
хорошо
призываю еще раз не обижаться и в спокойном ключе вести беседу
:-)
(16-09-2009 12:57)ivan_ivanov link писал(а):Есть у нас здесь человек один,он уже лет пять делает усилители-для звуковых студий-транзисторные однотактники в классе А.
ваши слова?
(16-09-2009 13:31)ivan_ivanov link писал(а):вообще-то у него звукорежиссеры это дело покупают,причем регулярно,и за какие-то нормальные деньги...
а это?
Еще раз говорю вам, что сфера моей проф. деятельности связана и со звуковыми студиями тоже. Я живу и работаю в Киеве. Все приличные студии (надеюсь) знаю. Но усилителя такого я там не встречал.
Совершенно естественно, что у меня возникли вопросы:
- вы знаете в каких студиях эти усилители стоят?
- вы знаете какие звукорежиссеры купили себе в студию этот усилитель?
и все :-)
если не знаете ответов на эти вопросы - так и скажите: не знаю, эта информация со слов конструктора усилителей
а если знаете - ответьте. если стесняетесь здесь - ответьте в личку
(Отредактировал 16-09-2009 в 14:12 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 14:10
Лан... Давайте попробуем логически помыслить, поразмышлять над физикой процессов...
Полностью независимое моноблочное исполнение стереофонического усилителя можно назвать простым двойным моно ?
А стереофонический усилитель с общим блоком питания можно назвать простым двойным моно ?
ну... попытался немного поразышлять...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорва&# / 16-09-2009 14:18
кстати, есть один неочевидный минус в промышленных моноблаках довольно распространенный среди неполноразмерных конструкций.... БП в таком моноблоке(нувот поминали маранц) хуже(менее мощный транс например) , чем в стереомощняке той-же фирмы. вот отсюда могут "расти ноги" у некоторых "феноменов"
влт когда моноблоки делаешь для себя... вот тогда они и полноразмерные во всех смыслах
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 14:35
(16-09-2009 14:31)Snark link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=13878.msg259531#msg259531 date=1253100362]
Вопрос не ко мне, простите что вмешиваюсь. Ну какие причины у неудачного усилителя? вы не поняли, речь идет о стереомощнике и таких же точно моноблоках одного и того же производителя при прочих равных
Виталик - причин, честно - не знаю, я не настолько технически осведомлен. Но практика неумолимо подтверждает слова, сказанные Спиридоном
[/quote]Я правильно понял. Неудачная реализация моноварианта. Ошибка, наверняка, в мощности БП, о чем упоминал Саша Карелин. Решили, что половины мощности интегральника достаточно, а ее в реале не хватает.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 14:49
(16-09-2009 14:42)Snark link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=13878.msg259540#msg259540 date=1253100935]
Ошибка, наверняка, в мощности БП, о чем упоминал Саша Карелин. Решили, что половины мощности интегральника достаточно, а ее в реале не хватает.
то есть все самодельщики об этом знают, а пром. производители нет?
[/quote]Не обожествляйте промпроизводителей . Я Работал в НИИ в свое время, занимался разработкой средств навигации (РЛС, САРП и т.д.), в моем разрабатывющем отделе из 25-ти человек, кроме меня профильного образования не было ни у кого. Подобная пропорция сохранялась во всем институте, за исключением отдела бытовой техники, там побольше народу было знающего.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 14:54
(16-09-2009 14:42)Snark link писал(а):то есть все самодельщики об этом знают, а пром. производители нет?
знают. но экономика производства uber ales
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 15:08
(16-09-2009 14:59)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=13878.msg259554#msg259554 date=1253102070]
[quote author=Snark link=topic=13878.msg259544#msg259544 date=1253101346]
то есть все самодельщики об этом знают, а пром. производители нет?
знают. но экономика производства uber ales
[/quote]
так я не о современных усилителях говорю
о тех, когда звук и музыка были важнее маркетинга и кол-ва продаж
[/quote]
А такое когда-то было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|