(28-04-2014 16:17)voivod писал(а): У меня лет 20 назад был компакт, вроде, фирменный - песни были те же... Или я что-то пропустил?
На американце на первой стороне песня №4 "You Boyz Make Big Noize", тобто заглавная песня пластинки. На европейце вместо нее идет "Fools Go Crazy". Как по мне, от этой замены американец выигрывает.
Пошёл к приятелю - у него новозелландский, т. е. почти австралия, англия, европа - точно! Она песня - другая!
Чергова заміна Alice Cooper – Zipper Catches Skin, Warner Bros. Records – 1-23791, 23719-1, US
надіюсь на цьому поки зупинюсь з цим альбомом Купера.
також вирішив до існуючих вже Англійських видань Black Sabbath позбирати Американські видання. Шкода, що цей альбом змушений буду замінити, так, як купував його як перше видання, а отримав, чомусь, перевидання другої половини 80-х Black Sabbath – Mob Rules, Warner Bros. Records – BSK 3605, US
Robert Plant - Fate Of Nations. Если честно, я как-то безразлично относился к творчеству Планта после его откровенно никакого, по моему мнению, альбома 1985-го года. Но когда лет 20 назад услышал Судьбу Наций - понял, хочу! Вот хочу, и всё! Сверх-шикарный альбом! И вот, мечта сбылась! Винил! Мой!
(29-04-2014 20:55)voivod писал(а): Robert Plant - Fate Of Nations. Если честно, я как-то безразлично относился к творчеству Планта после его откровенно никакого, по моему мнению, альбома 1985-го года. Но когда лет 20 назад услышал Судьбу Наций - понял, хочу! Вот хочу, и всё! Сверх-шикарный альбом! И вот, мечта сбылась! Винил! Мой!
Мои искренние поздравления! Лучший после Dreamland альбом, если не такой же шикарный! До Manic Nirvana Планта слушаю с трудом. 1990-й меня просто сбил с ног своей энергией. После него 1993-й поначалу показался слишком спокойным, но со временем въехал в него по полной. Настоящий шедевр! Правда, очень немногие о нем подозревают, ограничиваясь более привычным Led Zeppelin.
(29-04-2014 20:55)voivod писал(а): Robert Plant - Fate Of Nations. Если честно, я как-то безразлично относился к творчеству Планта после его откровенно никакого, по моему мнению, альбома 1985-го года. Но когда лет 20 назад услышал Судьбу Наций - понял, хочу! Вот хочу, и всё! Сверх-шикарный альбом! И вот, мечта сбылась! Винил! Мой!
Мои искренние поздравления! Лучший после Dreamland альбом, если не такой же шикарный! До Manic Nirvana Планта слушаю с трудом. 1990-й меня просто сбил с ног своей энергией. После него 1993-й поначалу показался слишком спокойным, но со временем въехал в него по полной. Настоящий шедевр! Правда, очень немногие о нем подозревают, ограничиваясь более привычным Led Zeppelin.
Спасибо за поздравления! Дримлэнд тоже на подходе, как приедет - выставлю! Да и маник нирвана тоже заказал - послушаю внимательней, может, понравится?
(30-04-2014 18:05)Gizer писал(а): продовжую
Uriah Heep з стікером ціни в грошах,яких вже немає
трохи псує вигляд
навіть не знаю,видаляти чи ні (боюся ще гірше зробити )
Якщо захотілося видаляти - значить попри все треба видаляти, якщо не має токої заморочки - нехай будуть дойч марки!
(30-04-2014 18:05)Gizer писал(а): продовжую
Uriah Heep з стікером ціни в грошах,яких вже немає
трохи псує вигляд
навіть не знаю,видаляти чи ні (боюся ще гірше зробити )
Ну это родной стикер, я бы оставил. Но если снять - такие снимаются без проблем, главное - аккуратно.
Трішки поповнив свою підбірку ACCEPT'ів.
До існуючого в мене першого альбому на "чорному" Brain'і, взяв ще перше видання на "помаранчовому".
Також добавив видання на Brain'і другого альбому. Хоча першим виданням рахується видання на Reflektor Z, але якось без цього pas comme il faut
(30-04-2014 22:50)OlAlex писал(а): продолжу Тейлоровскую тему. На сей раз два европейца. И тоже с разными мастерингами.
Олеже, що ти маєш на увазі під різним мастерингом ?
Юра, звук на этих двух пластинках явно сведен разными людьми. Если немецкий звукоинженер и пользовался оригинальным исходником, то явно применил эквализацию. В итоге динамический диапазон сильно смещен к высокой середине, на вокале даже кое-где появились сибилянты, а барабаны частично лишились своей мощи. Сцена на "немце" потеряла эшелонирование, т.е. не такая глубокая, как на оригинале. Оставил его только из-за абсолютно девственного состояния, даже из антистатика лишний раз доставать не хотелось когда фотографировал.
Приехал таки !.
Долгожданное очередное пополнение в мою коллекцию-Depeche Mode Violator Mute Stumm64.made in Sveden 1990г первопресс. EX/EX
Отслеживал и мониторил приемлимый вариант года полтора,тк у DM LP альбомы после 1986гв первопрессы купить непросто,особенно ''девственников'' из домашней коллекции.