Система для DISCO
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 06:38
(05-05-2014 00:30)tomash писал(а): VNV73, какой именно? Kenwood KA-880SD
(05-05-2014 05:20)pavel2173 писал(а): В свое время я также , как и ТС слушал одно disco и в погоне за ритмом " перелопатил" кучу старых Sony , Kenwood'ов , Ямах и Денонов. Ничего другого просто не было. Нормальные низкие частоты там отсутствуют , как класс. Не верю (с)....
Если на Диско, где барабаны в основном электронные, с высоким и мягким тембром, бас, по Вашим словам "гудит" и "гремит", то что происходит при воспроизведении бас-гитары и контрабаса, я даже боюсь представить.
Вырисовывается следующая картина(из Ваших слов): "Японская техника, может только визжать и гудеть... "
(Отредактировал 05-05-2014 в 07:17 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 11:59
(05-05-2014 09:27)Тибетский Ламер писал(а): pavel2173 писал(а):В свое время я также , как и ТС слушал одно disco и в погоне за ритмом " перелопатил" кучу старых Sony , Kenwood'ов , Ямах и Денонов. Ничего другого просто не было. Нормальные низкие частоты там отсутствуют , как класс.
ну, у меня нет японских усилков.. Но, например, Ямаха А-1000 (винтажная, юбилейная) это же японец?
Нормально все было с басом у этой Ямахи. Даже очень нормально. Правда, плосковато играла, зато динамично и сочно. Нормальный усь.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 13:47
(05-05-2014 13:21)Mike Mareen писал(а): Цитата:недостатки, которых на деле нет Простите , а кто может компетентно дать гарантию, что их на деле нет ?
Здравый смысл. Вам ведь не придёт в голову, запрягать осла в телегу, которую под силу тянуть паре ломовых лошадей? ...или наоборот, першерона в беговую двуколку?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Mike Mareen
Учу Правила
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 14:08
(05-05-2014 13:47)Тибетский Ламер писал(а): (05-05-2014 13:21)Mike Mareen писал(а): Цитата:недостатки, которых на деле нет Простите , а кто может компетентно дать гарантию, что их на деле нет ?
Здравый смысл. Вам ведь не придёт в голову, запрягать осла в телегу, которую под силу тянуть паре ломовых лошадей? ...или наоборот, першерона в беговую двуколку? Простите, но мне кажется , что Ваша аллегория несовсем уместна. Здесь не идёт речь о стыковке тех или иных компонентов , здесь человек конкретно утверждает,что японский звук не имеет тех недостатков , о которых говорит другой человек. Отсюда вопрос ,кто прав ? Ответ не должен быть на уровне " а мне нравиЦЦа,а основан на фундаментальных знаниях в сфере аудио и психофизических исследованиях органов восприятия человека. Ведь у Японской техники сколько сторонников ,столько и противников. Равно ,как и у Английской.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 14:36
Mike Mareen, на сегодняшний день имею две системы. Одна (младшая) полностью из японских компонентов, во второй датские АС. Не наблюдаю там проблем с проигрыванием диско... собственно как и рока в разных его проявлениях. Да, в младшей более упрощённая подача, нет некоторых вкусностей, которые так любят аудиофилы, но музыка подаётся цельно без каши, ритмично, без гудежа.
Опять же, я (для себя) забраковал многими любимый NAD (модельный ряд до С375) и Arcam Delta 290... и о чём это говорит? Что весь английский звук non in vagina?
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 15:57
Ага... особенно Кембриджи 5-ю и 6-ю серии, Аркамы Дивы и младшие ФМЖ, НЭДы 325, 326, 356, новые харманы 9-й серии - вот где звук так звук!! Жгите ещё, Павел!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|