Моя система
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Моя система / 24-04-2014 12:21
(24-04-2014 08:16)Sergeyaudiophile писал(а): Вы в пути уже восемь лет, и ничего. Думаю за год-два соберу себе для музыки систему. Хоть и Marantz с Бивнями звучит, я так скажу, намного больше своего бюджета. DM305 по натуральности и нейтральности и ровной АЧХ и низким КНИ, может по низам не так глубоко копают, но до 1500$ могут потягаться.
Не поверите, я начинал с DM601 S3, а это линейка выше и лучше по качеству, чем 300-я. Так вот, редкостное г... Сейчас, когда вы слушаете их с ресивера, вам кажется, что играют неплохо. Но если подключить хороший источник и усилитель, то все рассыпется. И не надейтесь, что даже дорогой ресивер хоть как-то может тягаться с усилителем начально-среднего уровня.
Поймите, я не хочу вас обидеть. Просто у вас, если аллегорически, уже не черно-белый телевизор, но цветной на уровне Акая 21'. А есть жк, плазмы, проекторы...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Sergeyaudiophile
Ветеран
|
RE: Моя система / 24-04-2014 18:53
(24-04-2014 12:21)serpens писал(а): (24-04-2014 08:16)Sergeyaudiophile писал(а): Вы в пути уже восемь лет, и ничего. Думаю за год-два соберу себе для музыки систему. Хоть и Marantz с Бивнями звучит, я так скажу, намного больше своего бюджета. DM305 по натуральности и нейтральности и ровной АЧХ и низким КНИ, может по низам не так глубоко копают, но до 1500$ могут потягаться.
Не поверите, я начинал с DM601 S3, а это линейка выше и лучше по качеству, чем 300-я. Так вот, редкостное г... Сейчас, когда вы слушаете их с ресивера, вам кажется, что играют неплохо. Но если подключить хороший источник и усилитель, то все рассыпется. И не надейтесь, что даже дорогой ресивер хоть как-то может тягаться с усилителем начально-среднего уровня.
Поймите, я не хочу вас обидеть. Просто у вас, если аллегорически, уже не черно-белый телевизор, но цветной на уровне Акая 21'. А есть жк, плазмы, проекторы... Я пришел с армии в 2005 и взял сразу DM603S3 на замену S90. Для меня казалось предел совершенства. Но DM305 звучат по другому чем 600 серия и их подача звука ближе по вкусу. Дальнейший выбор в пользу бумаги и шелка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sergeyaudiophile
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergeyaudiophile
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeyaudiophile
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Лилит , doom , t.800 , VAdios , Sergey hi-fi , Сергій , hi-fi , djon , slyhach , Cергей , Shurik2010 |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|