Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-05-2014 12:11
ИМХО, заплыв B&W в Паблик Адрес выглядит довольно комично....
Хотелось бы посмотреть на того маркетолога, который сказал -
"У меня еще много свежих идей"(с)
Однако, учитывая рекламный бюджет компании, не сомневаюсь, что "карманные" музыканты занедорого ( а, может, даром) получат туринговый комплект и будут на концертах делать рекламу, или, на худой конец, просто "продакт-плейсмент"......а вот уже тогда, разгретую публику надо подсекать наушничками, цеппелинами и прочими АЙ-примочками.....
(Отредактировал 17-05-2014 в 21:46 #1.)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-05-2014 14:51
(16-05-2014 12:11)K.V.V. писал(а): Однако, учитывая рекламный бюджет компании, не сомневаюсь, что "карманные" музыканты занедорого ( а, может, даром) получат туринговый комплект и будут на концертах делать рекламу, или, на худой конец, просто "продакт-плейсмент"......а вот уже тогда, разгретую публику надо подсекать наушничками, цеппелинами и прочими АЙ-примочками.....
Заявленно:
"Bowers & Wilkins Sound System will debut at Primavera Sound, Barcelona - bringing spine-tingling, true hi-fi sound to a mix of
DJ sets and live acts in a stunning 21m igloo tent with 360° video
projection. Catch music from every night as it happens, as Sound System is streamed live on Boiler Room TV, the world’s biggest underground music platform."
и программа:
(Отредактировал 16-05-2014 в 14:52 All007.)
|
|
|
|
Mr.Freeman
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-05-2014 20:14
(16-05-2014 18:20)Chief-pilot писал(а): … А что с кабелями для 802, к примеру....?
А что, в комплекте не идут? Вас обманули!!!
То же, что и с 801-ми, или, к примеру, 686-ми....как правило,
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам"(с)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 17-05-2014 11:20
(17-05-2014 04:36)Chief-pilot писал(а): Акустические кабеля? В комплекте? Не встречался… Обманули или нет - это вопрос цены… и все же?
Да не волнуйтесь, это была шутка...
А про кабель .... просто к 802-м - можно любой, но если их надо к усилителю подключать, то для того, что бы начали советовать, необходимо чуть больше исходной информации.....
Не знаю как сейчас, но раньше вся 800-я серия разводилась внутри VdH, его же применяли и в фабричных шоурумах....
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 17-05-2014 14:43
(17-05-2014 11:20)K.V.V. писал(а): (17-05-2014 04:36)Chief-pilot писал(а): Акустические кабеля? В комплекте? Не встречался… Обманули или нет - это вопрос цены… и все же?
А про кабель .... просто к 802-м - можно любой, но если их надо к усилителю подключать, то для того, что бы начали советовать, необходимо чуть больше исходной информации.....
Не знаю как сейчас, но раньше вся 800-я серия разводилась внутри VdH, его же применяли и в фабричных шоурумах.... ))) То, что это была шутка я понял по вашему эпиграфу (или как он тут называется) про Рабиновича… Дембельнулись ст.сержантом?
Про тему - би-ампинг… На низах - Krell KSA-100, середина-верх - Accuphase A-60.
(17-05-2014 11:20)K.V.V. писал(а): (17-05-2014 04:36)Chief-pilot писал(а): Акустические кабеля? В комплекте? Не встречался… Обманули или нет - это вопрос цены… и все же?
Не знаю как сейчас, но раньше вся 800-я серия разводилась внутри VdH, его же применяли и в фабричных шоурумах.... ))) То, что это была шутка я понял по вашему эпиграфу (или как он тут называется) про Рабиновича… Дембельнулись ст.сержантом?
Про тему - би-ампинг… На низах - Krell KSA-100, середина-верх - Accuphase A-60. ПРосто где-то попадаются мнения, что для этой акустики нужна только медь, и отнюдь не серебро. А у меня OEHLBACH комбинированный медь-серебро...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|