Нужен ли мне ЦАП?
|
Автор |
Сообщение |
Pasha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
N0mad
Ветеран
|
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
DeathMaster
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 19-05-2014 19:55
(19-05-2014 19:39)sanchoz писал(а): (19-05-2014 11:43)soroka писал(а): (19-05-2014 11:38)sanchoz писал(а): Погоджуюся з ValeraV.
Невже всі починали з цапів дорожчих 300 $!?Дуже сумнівно.
. От как раз те, кто начинал с дешёвых ЦАПов и советуют на своём горьком опыте, а прислушиваться к советам или нет, каждый сам решает..... Ось як варіант було запропоновано цап PS Audio Digital Link II,трішки дороже 300 $:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108340.html
Хочу в вас запитати,невже це наскільки поганий (я думаю його можна зарахувати в категорію 300 $) апарат,що не вартий уваги і доцільніше залишатись на звуковій асус.
и заметьте, в нем те же самые 2 x AD1860N, которые стоят в Audio Alchemy за 200$
Товарищей не судите строго, они вероятно ничего лучше плоско-пластмассового "звука" асуса не слышали, поэтому убеждены, что их асус достаточно высокий по классу звука источник, а также считают что ооочень важный параметр - количество бит цапа, а не их качество
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 20-05-2014 01:57
(19-05-2014 12:07)temych_p писал(а): За 350 можно взять бу, к примеру, кембридж аудио плюс. А вот стоит ли такое брать. Я понимаю, что надо пробовать и слушать, только у нас это крайне проблематично.. Кембридж- это уж точно деньги на ветер, а особенно когда денег немного, то такие приобретения тем более не нужны ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
А насчет у нас(видимо имеется ввиду в Харькове) крайне проблематично пробовать и слушать, то вот пока вы тут дискутировали появился и быстро был поставлен в резерв такой ЦАП. На борту у него: 3 x PCM63P-J + 3 x PCM1702 – SM5843AS1(неплохо по-моему ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ) и в бюджет он вписывался. Так что не все так печально, главное внимательно искать и не форсировать события
P.S...а с продавцом советую все же связаться и все выяснить, возможно стать вторым резервистом, в общем побороться. Тема ушла в архив видимо из-за превышения количества продажных тем у пользователя со статусом "Постоялец".
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|