Посоветуйте "музыкальный" DVD
|
Автор |
Сообщение |
Zed_
Ветеран
|
Посоветуйте "музыкальный" DVD / 29-09-2009 17:20
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета в выборе недорогого но "музыкального" DVD плеера.
Использую ресивер Ямаха, хотелось-бы более-менее современный плеер с нормальным звуком (подключал недорогой Пионер, так слушать просто невозможно).
Использовать буду на 70 % под музыку, телевизор пока отсутствует, но в далёкой перспективе есть.
Требования: выходы - оптика/коаксиал, HDMI, чтение мр3.
Пожелания: цвет шампань, бюджет 200 у.е (знаю что мало, но нужно выходить из того, что есть)
Присматривал такие варианты:
Yamaha DVD-S1700
Yamaha DVC-6860
Marantz 3001 или 3002
Marantz 6500
жду коментариев по поводу музыкальности каждого или предложений других плееров.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Zed_
Ветеран
|
Re: Посоветуйте "музыкальный" DVD / 30-09-2009 09:17
(30-09-2009 00:20)alex novik link писал(а):DVD-плеер для использования в качестве CD-плеера, мягко говоря, не подходит. Да и как-то не увязывается термин \"музыкальность\" при упоминании об мр3. Лучше купить недорогой б/у CD-плеер для музыки и отдельно DVD-плеер для кино. В противном случае, как универсальный вариант- Marantz-3002 (но он не бывает в цвете \"шампань\"). Но при этом забудьте о \"музыкальности\".
Да, Ваш ресивер. Он тоже не очень того...\"музыкален\". Извините, если что не так. Спасибо за разьяснение.
По поводу мр3, так это как желание универсальности, ведь иногда бывает что и такое слушать приходится.
По поводу недорогого СД-плеера, так если честно я и сам много думал об этом, но поскольку Вы сами говорите о немузыкальности моего ресивера, то супер-пупер звука я не получу даже с СД-плеером (хотя у меня это только начало, первые шаги в hi-fi). А вот чтение АудиоДВД и возможность иногда смотреть фильмы отдают предпочтение именно к ДВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|