Прочитал всю ветку Являюсь владельцем VERITY TAMINO MONITOR ! Я меломан слушаю все от класики до рока! Очень доволен акустикой , комната у меня 11,5 метров, Очень быстрый и плотный бас отличная динамика и скорость. Слушаю через камень 50w класс А
(01-10-2009 16:22)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14285.msg266614#msg266614 date=1254382243]
я их слушал с полностью НЕ 47 лабсовским трактом, с лампой и винилом, на харде - я ушам своим не верил.
Дядя Миша - справедливости ради. Они же с фазоинвертером! Как же так? Неужели чудеса случаются?
[/quote]
Ну не все так идеально, что лучше не бывает. Есть определенная зажатость, скованность, точнее мониторность в звучании, но для небольших помещений и для своего бюджета это очень достойный кандидат на прослушивание и приобретение. Я слушал и тоже был поражен, что столь низкочувствительная акустика может быть так легка в нагрузке. И так свободно отзываться. Разбогатев или решив себя порадовать, может возьму себе на стол как мультемидийную, дабы в качестве и не в наушниках слушать вав файлы.
Очень интересный вариант - 47 Лабс Линза, микроскопические, казалось бы, мониторы на ШП, но как играют... у Валика в Дримаудио можно послушать. Там еще много чего другого есть, но Линза действительно впечатляет.
Полностью присоединяюсь к рекомендации Михаила по 47 Лабс Линза. Я их слушал и был поражен.
[/quote]
Интересно, а они будут звучать не "в своей" системе?
[/quote]
47 лаб совершенно не "закрытая" система, все их компоненты прекрасно сочетаются практически с любыми достойными партнёрами.Есть некоторая специфика с мс корректорами и головками , но в остальном сочетаемость великолепная.
Вот несколько систем: http://www.sakurasystems.com/show.html
Линзы ,у меня дома играют с 10 ватником на 6К6 , у моего товарища отлично работают с НАИТ-2, он вообще слушает только" тяжесть"
[/quote]
С таким "гармонизатором" как на первом фото справа разве может кому-то не очень понравиться звучание системы хозяина Линз ? Еще тот вопрос http://www.sakurasystems.com/show/martin.html
а кто-то реально слышал сигнатюрные таблетки и линзы в одинаковых условиях? размеры сравними, как и бюджеты. уж очень интресно, потому как у самого таблетки и уже года 2 (для меня это ооочень долгий срок), играют в 17 метрах и тоже с 10 ватт отдают по полной. при невысокой чувствительности они очень хорошо импенданс держат и очень легкие. середина волшебная, басу поражаешься, когда смотришь на размеры. если проак смог сделать в таком размере такое чудо, то не удивляюсь что и у других брендов есть чем похвастаться, поэтому интерсно как они в сравнении.
(01-10-2009 20:26)Norma link писал(а):С таким \"гармонизатором\" как на первом фото справа разве может кому-то не очень понравиться звучание системы хозяина Линз ? Еще тот вопрос http://www.sakurasystems.com/show/martin.html
а с чего это вдруг решили что у него линзы? внимательнее на фото глянуть надобно
а тот гармонизатор скорее всего фуфло полное, ни один уважающий себя самурай ТАК катану хранить не станет
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Не, на фотке не Линзы, думал про них и добавил случайно. А почему ты подумал что самурай ? Самураи вроде не аудиофилы, но все равно меч может быть настоящим и даже острым, а хозяин системы эмоциональным.
Линзы много раз слушал у Валентина, мне нравятся, но это пока для меня не повод их купить
(01-10-2009 22:21)Glib link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=14285.msg267020#msg267020 date=1254424263]
а тот гармонизатор скорее всего фуфло полное, ни один уважающий себя самурай ТАК катану хранить не станет
Настоящий самурай отличит катану от тати!
[/quote]
или от одати?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(01-10-2009 21:49)grasg link писал(а):а кто-то реально слышал сигнатюрные таблетки и линзы в одинаковых условиях? размеры сравними, как и бюджеты. уж очень интресно, потому как у самого таблетки и уже года 2 (для меня это ооочень долгий срок), играют в 17 метрах и тоже с 10 ватт отдают по полной. при невысокой чувствительности они очень хорошо импенданс держат и очень легкие. середина волшебная, басу поражаешься, когда смотришь на размеры. если проак смог сделать в таком размере такое чудо, то не удивляюсь что и у других брендов есть чем похвастаться, поэтому интерсно как они в сравнении.
сам пользую такие «Таблетки» в 10м2, но была возможность послушать и «Линзы» у Валентина - домой очень далеко тащить, хотя надо напроситься характер звука мне показался похожим ( я тогда был больше поражен виниловой частью)... что бросилось в уши с «Линзами», это полное растворение в комнате и немного болше по басу… «Таблетки» я все таки время от времени нахожу глазами при прослушивании грешу на записи, на отсутствие возможности правильно расставить колонки и конечно же на объем комнаты у Валентина она намного больше и предназначена для этого занятия а у меня по совместительству это еще и спальня, где между ушами у акустикой кровать
а по басу недавно подключил акустические провода на нижнюю пару клемм в акустике, так на мой слух явный и неплохой прирост странно…
(01-10-2009 21:49)grasg link писал(а):а кто-то реально слышал сигнатюрные таблетки и линзы в одинаковых условиях? размеры сравними, как и бюджеты. уж очень интресно, потому как у самого таблетки и уже года 2 (для меня это ооочень долгий срок), играют в 17 метрах и тоже с 10 ватт отдают по полной. при невысокой чувствительности они очень хорошо импенданс держат и очень легкие. середина волшебная, басу поражаешься, когда смотришь на размеры. если проак смог сделать в таком размере такое чудо, то не удивляюсь что и у других брендов есть чем похвастаться, поэтому интерсно как они в сравнении.
Если интересно , привозите , послушаем в одних условиях.
Да и мне хочется освежить свои впечатления о таблэтке
Only the simplest can accommodate the most complex.
(02-10-2009 15:06)Valikjan link писал(а):[quote author=grasg link=topic=14285.msg266998#msg266998 date=1254422948]
а кто-то реально слышал сигнатюрные таблетки и линзы в одинаковых условиях? размеры сравними, как и бюджеты. уж очень интресно, потому как у самого таблетки и уже года 2 (для меня это ооочень долгий срок), играют в 17 метрах и тоже с 10 ватт отдают по полной. при невысокой чувствительности они очень хорошо импенданс держат и очень легкие. середина волшебная, басу поражаешься, когда смотришь на размеры. если проак смог сделать в таком размере такое чудо, то не удивляюсь что и у других брендов есть чем похвастаться, поэтому интерсно как они в сравнении.
[/quote]
потом поделитесь впечатлениями от прямого сравнения ?
если конечно состоится – очень интересно
(02-10-2009 15:06)Valikjan link писал(а):[quote author=grasg link=topic=14285.msg266998#msg266998 date=1254422948]
[/quote]
две недели не будет в городе. если приглашение бессрочное, то по приезду можно будет попробовать