(06-06-2014 22:02)aizen писал(а): Проходил мимо, думал, есть конкретные вопросы. Буду продолжать проходить мимо.
Так сколько же можно раз уже задавать конкретные вопросы!!!!!! Или вы не хотите их замечать?
Повторюсь: почему пиво отечественного заводского производства такое отвратительно плохое по качеству и вкусу?
(06-06-2014 22:02)aizen писал(а): Проходил мимо, думал, есть конкретные вопросы. Буду продолжать проходить мимо.
Так сколько же можно раз уже задавать конкретные вопросы!!!!!! Или вы не хотите их замечать?
Повторюсь: почему пиво отечественного заводского производства такое отвратительно плохое по качеству и вкусу?
Добавлю: а раньше было хорошим?
Иногда и очень на непродолжительное время. Видимо для раскрутки бренда или нового сорта. А так всегда и было дерьмо-дерьмом.
Сейчас все кто там работает начнут рассказывать о качестве хмеля, какой они его закупают хороший и дорогой, ну и так далее. А итог плачевен: пиво дерьмовое. И пить его вообще нельзя. При том что мне обычно хватает одной бутылочки. Мне нравится его вкус.
(06-06-2014 22:28)alexo писал(а): Рецепт Кока-Колы до сих пор
не раскрыт (тоже порошок какой-то ..:true2 -
а ею (Кока-Колой) электро чайники очищать можно
от накипи ..
Конечно можно. Как и любой газировкой. Потому, что кислота в составе имеется. Вот только глупо. Куда эффективнее очистит пакетик лимонной кислоты.
(06-06-2014 00:38)Comandante писал(а): Вы, что-то имеете ввиду
Поведайте нам истину
Так истину познать легко: достаточно пойти в магазин, купить с десяток сортов пива от разных производителей, и понять что это какой то шипучий напиток, не имеющий к пиву ни малейшего отношения. Это истина.
даже больше скажу, в точках, где продают якобы живое пиво взять несколько разных, прийти домой и понять что они все одного вкуса!!!! - и больше к ним не прийти.
тоже интересен вопрос.
(06-06-2014 22:28)alexo писал(а): Рецепт Кока-Колы до сих пор
не раскрыт (тоже порошок какой-то ..:true2 -
а ею (Кока-Колой) электро чайники очищать можно
от накипи ..
Конечно можно. Как и любой газировкой. Потому, что кислота в составе имеется. Вот только глупо. Куда эффективнее очистит пакетик лимонной кислоты.
Все правильно.
Вот только с желудками
происходит тоже самое,
что и с чайниками ...
Тогда другой пример ...
Колбаса из сои - это колбаса
или какой-то другой продукт
напоминающий колбасу только
по форме ..? Может так будет
понятней. Ну и шампанское,
которое вообще не шампанское ..
Почему все так свято верят,
что все многообразие продаваемой
повсеместно жидкости в бутылках
с надписью "пиво" таковым и является ..?
По поводу качества забугорного пива в сравнении с нашим.
Не знаю, пробовал многое из того, что продают в наших сетях, из импортного старался выбирать то, что завезено к нам, а не разливается на наших заводах.
Вердикт таков.. Большинство импортного пива не лучше "Оболонь светлое". А часто хуже...
Лучшее пиво - это кеговое. Туда не добавляют стабилизаторов и консервантов, по крайней мере.
Не понимаю тех, кто пьёт баночное пиво. Реально йад...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
По поводу забугорного можно
было бы и раскрыть карты - какого
именно ...
Что-то я с трудом представляю
себе чешское или баварское,
которое маслом во рту и с их
послевкусием ... и хуже Оболони ..?
Я подумал, а что может быть хуже,
чем Оболонь - да ничего ..!
(07-06-2014 18:52)VNV73 писал(а): По поводу качества забугорного пива в сравнении с нашим.
Не знаю, пробовал многое из того, что продают в наших сетях, из импортного старался выбирать то, что завезено к нам, а не разливается на наших заводах.
Вердикт таков.. Большинство импортного пива не лучше "Оболонь светлое". А часто хуже...
Лучшее пиво - это кеговое. Туда не добавляют стабилизаторов и консервантов, по крайней мере.
Не понимаю тех, кто пьёт баночное пиво. Реально йад...
Черниговское оно тоже разное - я знаю ..
Лучшее из того, что приходилось пить
из Черниговского - это не фильтрованное
из бродилки на заводе ... угостили как-то.
Выпили ведро на троих - ну ооочень хорошее
пиво ...! Это было еще при Советской Власти ..
Пшеничный Старопрамен Из бутылочного, Старопрамен потребляю в основном. Светлое и темное не плохие, но пшеничного не видел. Нужно поискать. Вообще, пшеничное не оч люблю, но попробовать нужно.