| 

| 
					Что делать с соседями?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Александр Карелин   Ветеран

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:41 

(03-10-2009 01:32)perec link писал(а):В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
 Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?

попробовать сначала просто поговорить о регламентации  звукоизвлечения

"Порицания  достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде  всего  они  строят  свои надежды,  как  и  все  прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого,  гонят  недоучек  на  форум,  и  красноречие,  которое,   по   их собственному   признанию,  стоит  выше  всего  на  свете,  отдается  в  руки молокососов." Петроний 
 |  |  
	|   |  |  

| Huboy   Ветеран

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:42 

(03-10-2009 21:34)Санёк link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439][quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
 Знатоки, подскажите:
 У нас в доме очень хорошо всё прослушивается.
 Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
 Это мешает мне заснуть.
 Подскажите: является ли это нарушением моих прав?
 Как я могу с этим бороться?
 Могу ли расчитывать на возмещение морального и материального ущерба?
 Спасибо
 Примите снотворное.   
[/quote] 
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойти  
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете? 
[/quote] 
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок.    
 А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Командор   Ветеран

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:43 

(03-10-2009 20:56)snegovik link писал(а):Можно и самому унять,  кто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость. 
 Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
 Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
 Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
 По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
 Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.

уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся     |  |  
	|   |  |  

| OZ   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| snegovik   Ветеран

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:49 

(03-10-2009 21:43)Командор link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=14365.msg267850#msg267850 date=1254592571]Можно и самому унять,
  кто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость. 
 Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
 Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
 Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
 По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
 Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.

уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся     
[/quote] 
 Так держать. Столько злобы и сарказма. А вы подавайте в суд на соседа.Чего такому шикарному иску пропадать.А я подаю в суд только за деньги. Работа у меня такая. 
Всего наилучшего. Дискуссию с вами прекращаю. 
Пойду лучше слушать новый Foreigner.
			 |  |  
	|   |  |  

| Командор   Ветеран

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:50 

(03-10-2009 21:07)Санёк link писал(а):Знатоки, подскажите:У нас в доме очень хорошо всё прослушивается.
 Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
 Это мешает мне заснуть.
 Спасибо

Санек, ты в потолок или по батареям стучать пробовал когда они в самом разгаре? и кричать при этом "да когда же вы уже кончите?"     они после этого долго не смогут закончить, а если это делать регулярно (особенно если батареи хорошие, чугунные), то у них от такого соседа как ты даже импотенция случиться может     |  |  
	|   |  |  

| Санёк   Старожил

| 
			| Re: Что делать с соседями?  / 03-10-2009 21:50 

(03-10-2009 21:42)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267876#msg267876 date=1254594897][quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439]
 [quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
 Знатоки, подскажите:
 У нас в доме очень хорошо всё прослушивается.
 Это мешает мне заснуть.
 Спасибо
 Примите снотворное.   
[/quote] 
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойти  
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете? 
[/quote] 
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок.    
 А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать. 
[/quote] 
вы, наверное, в армии служили   вот и осталась привычка засыпать даже когда стадо слонов идёт. 
Увольте, уж лучше под хард-рок, чем под женский в перемешку с мужским стонами, плюс раз с частотой в несколько минут над всем этим раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|