GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 10-06-2014 19:59
(10-06-2014 19:54)ironman71 писал(а):  А я не стримався і взяв ще два улюблених у виданні Classic Records ‎200g QUIEX SV-P
Я их в свое время упустил, о чем очень жалею. Достойное издание. У меня есть такое полное собрание Led Zeppelin.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 10-06-2014 21:34
ironman71 а где покупали если не секрет.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-06-2014 16:33
а у кого есть такое мега издание?

Кстати у этого дядьки есть обзоры всех или почти всех изданий Genesis, а так же Peter Gabriel, Tony Banks, Steve Hackett.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-06-2014 21:00
(11-06-2014 16:33)Sergey hi-fi писал(а):  а у кого есть такое мега издание?

Кстати у этого дядьки есть обзоры всех или почти всех изданий Genesis, а так же Peter Gabriel, Tony Banks, Steve Hackett.
Не знаю на счёт именно этого, но вот есть 1967-1992: http://torrent.genesis-movement.org/torr...php?id=177
А вообще этот сайт содержит огромное количество материала о Genesis , который нигде больше не выкладывался. Я себе там отличный концерт скачал: Genesis - Shepperton Studios 16mm HD - 30/31 October 1973 http://torrent.genesis-movement.org/torr...hp?id=5452
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-06-2014 23:33
(11-06-2014 16:33)Sergey hi-fi писал(а):  а у кого есть такое мега издание?

Вот они, ненаглядные (лет 5 ими уже как обладаю):

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , bobbox , ironman71 , Sergey hi-fi , JohnZepp , Comandante , Melcrelif , stereophile111 , dimoha.k68 , BARGUZYN , Audiodoom , Артишок , ivolyk
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 12-06-2014 10:35
А где брали и за сколько? Можно в личку.

Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 01:01
(12-06-2014 10:35)Sergey hi-fi писал(а):  А где брали и за сколько? Можно в личку.
Да нет, особого секрета делать не собираюсь. Существовал в Штатах очень толковый сайт, то ли jangos.com, то ли djangos.com (не помню точно), славился умеренными ценами на подержанные CD/ DVD, и всегда толковым ассортиментом. Мне их друг мой Игорёк, живущий в Ульяновске, заказывал -он на этом сайте регулярно покупки совершал. К превеликому сожалению, данная контора несколько лет назад обанкротилась. Сайт, соответственно, исчез. По цене они тогда стоили в розницу около 90$ каждый, скорее 88$. Ну а б.у. они получились по 42$ плюс ещё и free shipping (на заказы свыше 100$). Состояние оказалось очень хорошим -на буклетах незначительные следы были, ну а сами диски -в идеале. Такая вот родословная.Wink

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , Comandante , Артишок
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 08:53
А кто что скажет об альбоме 1997 года ? То что - то он в тени на форуме ....
(Отредактировал 13-06-2014 в 08:53 Лилит.)
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:07
(13-06-2014 08:53)Лилит писал(а):  А кто что скажет об альбоме 1997 года ? То что - то он в тени на форуме ....
Я лично его люблю, и никогда не понимал людей, охаивающих "Calling All Station", в принципе, бездумно. Он действительно непохож на предыдущие творения группы, но чрезвычайно интересен. Творчество "Бытия" заиграло в нём новыми гранями, и данная новизна далеко не всеми была принята. Потому что большинству слушателей свойственна такая черта, как молниеносное вынесение вердикта. Типа, "сразу не зашёл -марш на дальнюю полку", или вообще вон нафиг с пляжа. Лично моё первое впечатление тоже было далёким от восторга. Но...решил сделать паузу, дождаться другого настроения -и оказался на 100% прав. Уверен, что многие,отвергнувшие его сходу, на второй -третий-четвёртый раз обязательно "зацепятся" -сначала за пару-тройку композиций, а потом и весь диск воспримется адекватно. Альбом полон внутреннего драматизма; Рей Уилсон отличный певец с действительно запоминающимся эмоциональным голосом и некоей очень своеобразной "невыпяченной" брутальностью. Красоты альбома раскрываются не сразу, зато -всерьёз и надолго. Да иначе, в принципе, и быть не могло -Genesis лажу не производят, это не та гора, которая в состоянии родить мышь .
P.S. Всё высказанное, конечно, ИМХО. Но всё же (для скептиков) -прислушайтесь к мнению человека, всей душой любящего Genesis уже 27 лет (первое наше знакомство произошло ещё в 1987 году, мне тогда было 19 ).Wink
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:35 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , skown , doom , ThePoklh
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:13
Две песенки там вполне хорошие и мне нравятся но в целом альбом Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: status
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:46
Я бы сказала что это альбом настроения. Он очень спокойный, он и эмоциональный. Голос Уилсона очень драматичен, я считаю отлично влился в группу.
Довольна каждой песней. Но слушаю редко, альбом навивает грусть
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:56
Этот альбом неплох!!Но его лучше было бы позиционировать,как сольный проект музыкантов Бытия!!У меня просто Дженезис не очень вяжется с этим альбомом...Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , heco , bobbox , status
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 11:12
ну не знаю ... я менял бы название групп всякий раз, когда из них уходит очередной участник ... Cool
По теме - мой любимый альбом у Гжинэзис, к слову как и Бэнкса, "Ветер и Буря", Хэккет был там очень хорош Happy0144
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:13 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: status
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 11:19
(13-06-2014 10:56)doom писал(а):  Этот альбом неплох!!Но его лучше было бы позиционировать,как сольный проект музыкантов Бытия!!У меня просто Дженезис не очень вяжется с этим альбомом...Biggrin
Полностью согласен, Костя! Был бы он заявлен как сольник или сайд-проект, и реакция слушателей и критики была бы совершенно иной. Как в случае с первым сольным Бенксом или с первым сольником Резерфорда -музыка замечательная, дженезисовская на 90%, но не номерной диск Genesis, уже с конкретными "специями" каждого соло-участника. И реакция муз. прессы того времени была на них очень позитивной и дружественной.
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:22 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Comandante
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 13:39
(13-06-2014 11:19)Relayer писал(а):  
(13-06-2014 10:56)doom писал(а):  Этот альбом неплох!!Но его лучше было бы позиционировать,как сольный проект музыкантов Бытия!!У меня просто Дженезис не очень вяжется с этим альбомом...Biggrin
Полностью согласен, Костя! Был бы он заявлен как сольник или сайд-проект, и реакция слушателей и критики была бы совершенно иной. Как в случае с первым сольным Бенксом или с первым сольником Резерфорда -музыка замечательная, дженезисовская на 90%, но не номерной диск Genesis, уже с конкретными "специями" каждого соло-участника. И реакция муз. прессы того времени была на них очень позитивной и дружественной.
Ну такая же шняга произошла с Мариллион!!У меня,НАзвание группы ассоциируется только с периодом Фиша,и тем стилевым музыкальным сплавом из фэнтази и романтизма,замешанного на социальной бытовой тематике!!!А то что представляет из себя Мариллион на сегодняшний день,ну никак у меня не вяжется с самим названием....Сироп ИМХОCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , status
Jethro Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-06-2014 14:36
New feature-length @BBCTwo doc on Genesis reunites original members together for first time since 1975 ‪#‎BBCMusic‬ pic.twitter.com/hta5x3mgN0

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , Sergey hi-fi , JohnZepp , doom , Сергій , bobbox , o-jack , dimoha.k68 , Comandante , status , petro , ivolyk
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-06-2014 14:43
Эх хорошая фотка, сколько в ней позитива вижу я!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , heco , Palama , doom , status
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-06-2014 18:19
(16-06-2014 14:36)Jethro писал(а):  New feature-length @BBCTwo doc on Genesis reunites original members together for first time since 1975 ‪#‎BBCMusic‬ pic.twitter.com/hta5x3mgN0
Жаль что эта фотография (опубликованная Тонни Бэнксом у себя на Мордобуке) всего лишь по поводу съемок нового документального фильма о группе ’Genesis: Together and Apart’. Хотя иногда такие встречи перерастают в новые студийные записи....
Найти все сообщения

Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 23-08-2014 09:43
Насколько я понял из видео кроме новой документалки нас ждет еще что-то новое от Genesis, судя по всему новый альбом, ну или сборник песен которые были написаны раньше но небыли выпущены( о чем сказал дядька на английском) я только рад.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергій , doom , BARGUZYN
doom Не на форуме
Специалист

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 24-08-2014 23:37
Steve Hackett - Genesis Revisited: Live At The Royal Albert Hall
Невероятнейший концерт.Просто ,услада души,для изголодавшегося любителя Бытия!!При вступлении первой композиции,Танец Вулкана,аж мурашки по коже побежали.Очень хорошее качество видео,и звука.Не оставит равнодушными все любителей Genesis.Хакет,просто невероятнейший чувак,если замутил такое действо.
Очень рекомендую.Концерт доступен на Рутракере,в хорошем качестве.Biggrin
1. Dance on a Volcano
2. Dancing With the Moonlit Knight
3. Fly on a Windshield
4. Broadway Melody of 1974 (Vocals: Gary O'Toole)
5. The Carpet Crawlers (with Ray Wilson)
6. The Return of the Giant Hogweed (with Roine Stolt)
7. The Musical Box
8. Horizons
9. Unquiet Slumbers for the Sleepers...
10. ...In That Quiet Earth
11. Afterglow
12. I Know What I Like (In Your Wardrobe) (with Ray Wilson)
13. Firth of Fifth (with John Wetton)
14. Ripples (with Amanda Lehmann)
15. The Fountain of Salmacis
16. Supper's Ready
17. Watcher of the Skies
18. Los Endos
Ну и ещё приятное дополнение в виде различнейших почётных и знаменитых гостей-друзей!!Biggrin
(Отредактировал 24-08-2014 в 23:41 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , Relayer , savik13 , StasLSV , Romm , Melcrelif , Сергій , status , BARGUZYN , Comandante , norrest , petro

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS